佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
我邮购RM149.22 贵了些,但整体还是觉得蛮值得

原帖由 porhankee 于 1-3-2006 12:06 AM 发表
我的恶魔城卡住了,有谁来帮帮忙????

还有三国志DS你们有玩吗????听说是一个不错的游戏,也可以WIFI对战的。。。。。。。很好玩的样子

期待ING

恶魔成小弟 normal mode 破完了!
现在正在进行 Jujlis mode 。
有问题就发问吧!哈!

三国啊,听说四人帮给了 35 分!
很高的评价呢!
无奈之前和店家老板订购说还没到....入手不能.....

原帖由 porhankee 于 1-3-2006 12:06 AM 发表
我的恶魔城卡住了,有谁来帮帮忙????

还有三国志DS你们有玩吗????听说是一个不错的游戏,也可以WIFI对战的。。。。。。。很好玩的样子

期待ING

三国DS貌似参合多代系统,所以值得去玩。本地有卖就好

原帖由 s5000 于 28-2-2006 02:35 PM 发表
我邮购RM149.22 贵了些,但整体还是觉得蛮值得

没关系,贵多点点,但好玩就值回了。对了,和pc版比,画面不谈,系统方面如何?

原帖由 Osis03 于 1-3-2006 11:29 AM 发表

三国DS貌似参合多代系统,所以值得去玩。本地有卖就好

没关系,贵多点点,但好玩就值回了。对了,和pc版比,画面不谈,系统方面如何?

系统方面,基本上很容易上手.MENU方面,如何操作,如何升级文明都可以一目了然.游戏的COMMAND方面,也就那么几个,简单易懂.

我想这游戏最大的问题是到游戏后部时,地图过大和兵种过于多,会造成游戏TURN BASE PROCESS过慢,每一个TURN大约20秒左右,一关打上来大约须用两个小时左右.还有就是由于地图过大,视觉从左上角到右上角要那样一格一格的拉,除非你用触摸笔拉,要不然真的很慢和不方便.

报告!!!! Nintendo DS LITE 可用supercard 玩!!
有人只是测试了supercard + passme2 =。= 还没测试flashme

原帖由 wuwuwu 于 1-3-2006 01:28 PM 发表
报告!!!! Nintendo DS LITE 可用supercard 玩!!
有人只是测试了supercard + passme2 =。= 还没测试flashme

supercard + passme2测试通过,那FLASHME就应该不会有问题了. 还是那句话,好游戏如能力可以的话........买正板!!

Follow Us
原帖由 porhankee 于 1-3-2006 10:57 AM 发表
好羡慕你哦。。。。。。

我玩到大部分的地区都走完了,除了一些地区有铁拄栏起来的还没过而已。
请问怎样才能过去????

這是目前還不能去的地區,我把expert也破了,地圖99.8%, 偶而拿出來玩玩吸吸靈魂.....

原帖由 porhankee 于 1-3-2006 10:57 AM 发表
好羡慕你哦。。。。。。

我玩到大部分的地区都走完了,除了一些地区有铁拄栏起来的还没过而已。
请问怎样才能过去????

楼主你目前打倒了第几个 boss ?
小弟全 map 91%, 剩下的地方小弟也不知道要怎样过.....
熬脑中......

原帖由 cchyn85 于 1-3-2006 06:56 PM 发表

楼主你目前打倒了第几个 boss ?
小弟全 map 91%, 剩下的地方小弟也不知道要怎样过.....
熬脑中......

兄弟,已有个nds恶魔城版专区了,不妨post在那大家研究下^^不然那边变冷清了...

关于那些支持不支持烧录卡的,大家看看就好,因为nds的O版很厚道价了,选择多,不要因此被吸引住就行了。不然往后我们玩烧录的越来越多,就没店家要进O版了,因为都进了有利可图的烧卡。所以尽量避免讨论这类话题,不要随国外的烧录玩家而起舞,让烧录由哪里来,哪里回去

原帖由 kitleong 于 2-3-2006 08:52 AM 发表

有一些地點必須用某些soul, 才能看到隱藏房間.....
所以每個角落都要注意...

刚查看了下,nds恶魔城区看来在上次cari出问题时被扫掉了,大家可另开一贴讨论下。这里就请合作下,回到主题讨论

刚刚therub rabbit 通关了,感觉这次的难度很高都是要玩几次才过的,通关后多了一个another story的模式
等下要玩大合奏和应援团了,继续加油了

AGE OF EMPIRE DS 日本的任务四简直完全是无耻,痛苦中啊

nds lite 日本熱賣中~
不過這是預料中的事情吧....

原帖由 s5000 于 3-3-2006 10:32 AM 发表
AGE OF EMPIRE DS 日本的任务四简直完全是无耻,痛苦中啊

哇,你还在火拼策谋的说,看来耐玩度确实不错下
看上次兄弟提到的,想顺便问下,这ds版的技术开放多吗???

原帖由 kitleong 于 3-3-2006 11:57 AM 发表
nds lite 日本熱賣中~
不過這是預料中的事情吧....

恩恩,预料到的。旧款一再缺货补货...然后新款又来,正好多个更好选择,不过价钱很吓人,国外看到折算了也要rm一千出头,这里就不用想了,哎...

[quote]原帖由 Osis03 于 3-3-2006 12:03 PM 发表

技术开发,一个TURN只能开发一样.里面好象有90多种技术.哈哈够多吧.(但那些开发过的,下一关好象就不需要重复开发了),

原帖由 porhankee 于 3-3-2006 12:17 PM 发表
AGE OF EMPIRE DS 听这位大大说到好像很好玩的样子,可以POST 一些照片吗?

考虑中。。。不知道三国志DS几时来???

我是超级三国志迷来的,不知道这里有我志同道合的朋友吗?

你可以去 http://ds.ign.com/articles/687/687988p1.html 看看图片和一些影像. 我也是喜欢三国的. 但这游戏不象三国啦,这个是TURN BASE 游戏,比较象ADVANCE WAR .

原帖由 s5000 于 3-3-2006 12:10 PM 发表
[quote]原帖由 Osis03 于 3-3-2006 12:03 PM 发表

技术开发,一个TURN只能开发一样.里面 ...

哇,九十多种开放技术,那真的不是玩玩的,这样的片很值得买来玩了,可恨我上次没作好资料调查,要是知道多些,就买下手了...

原帖由 porhankee 于 3-3-2006 12:17 PM 发表
AGE OF EMPIRE DS 听这位大大说到好像很好玩的样子,可以POST 一些照片吗?

考虑中。。。不知道三国志DS几时来???

我是超级三国志迷来的,不知道这里有我志同道合的朋友吗?

三国ds我是看本地不会进了,除非托人国外买或上网买。因为日版ds游戏已很少店进了....

在玩了三国ds感觉很慢,游戏上的进度,难度也很高,画面不错

原帖由 porhankee 于 4-3-2006 12:58 AM 发表

这位大大你玩了吗???方便的话可以POST 一些照片上来吗?
我没有试过网上购买,怎样付钱的???

付钱网上买nds和其它主机游戏不难的,可以先参考下版里的一些交易和网购的贴,置顶综合区去查下相关连接

原帖由 porhankee 于 4-3-2006 12:58 AM 发表

这位大大你玩了吗???方便的话可以POST 一些照片上来吗?
我没有试过网上购买,怎样付钱的???

如有意网上购买的话,PLAYASIA价钱还蛮可以的.但你需要拥有信用卡还是PENPAL之类的.通常订购后会选择邮寄方式,普通邮寄是免费送到的但需时10天左右.但是空运的话大约需另加RM50左右用UPS送到,这就只须一天左右就能收到.

我已经在PLAYASIA定购过4-5款游戏,全部都安全到手.