佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]

第二轮还没公布?

第二轮还没公布?
georgeyewbp 发表于 20-3-2011 13:33

第2轮的还要多等待一个月吧!

我的情况也跟你的一样,我想是他们搞错了吧?
luichaiyen 发表于 18-3-2011 09:45 PM

昨天去拿了,画面颜色不是很鲜艳.
顺便以20%优惠买了一些电器.

昨天去拿了,画面颜色不是很鲜艳.
顺便以20%优惠买了一些电器.
同心圆 发表于 20-3-2011 08:05 PM

請問可以20%优惠买什麼東西?

虽然收到SMS说6 MAY 2011邮寄,可以今天收到我的photo frame了

虽然收到SMS说6 MAY 2011邮寄,可以今天收到我的photo frame了
甲骨文 发表于 21-3-2011 19:55

我的也是今天收到了。。。可是iPAD不懂什么时候才会送来给我。。。

Follow Us
回复 427# Squall_Lee

等久久就有了

我昨天也收到DIGITAL PHOTO FRAME了, 有人要买吗?

我家已经有两个photo frame 了。。。

我家已经有两个photo frame 了。。。
jimmy_0 发表于 22-3-2011 10:56 AM

我已经把它当生日礼物送给别人了,哈哈。。。

Find out if you are a winner of the Year End Spend Promotion (Spend Period from 10 Dec 2010 - 9 Jan 2011)
Please enter the last 12 digits of your credit card number.
XXXX - - -

Sorry, you are not found in the list of winners.

我现在没有卡,月薪  RM 5K  - RM6K 之间. 想申请cash back 的信用卡,我想用卡还基本上每个月的消费不用亲自去bank 和post office:-
请让我懂SCB Business Platinum 的回扣卡会多吗??
我住Sg Long一代没有SCB , 要去那里还卡会比较方便呢?如何还卡钱?

SCB Business Plat 会比CTB 的cash back 回扣比较多对吗?听说CTB 有Limit .

电话费                                     - 每个月大概 RM 80
astro费                                    - 每个月大概 RM 180  
petrol                                                    - 每个月大概 RM 200
电费                                       - 每个月大概 RM 250   - RM 300
保险费                                     - 每个月大概 RM 1000 - RM1200
日用品的费用 - Jusco / TESCO/Careffour    - 每个月大概 RM 500
网购 - 上网买宝宝用品                      - 有时大概   RM 500

我现在没有卡,月薪  RM 5K  - RM6K 之间. 想申请cash back 的信用卡,我想用卡还基本上每个月的消费不用亲 ...
蕊菱 发表于 22-3-2011 02:59 PM

scb的business card cash back是unlimited的再加point,不要去bank的话可以做e-payment

回复  Squall_Lee

等久久就有了
小蚊子 发表于 21-3-2011 21:20

哈哈~那么我就继续等待了咯!等你送我。。。

我 已打电话去问cs为何我没得到 任何奖品 , 他 check 了之后 , 也觉得很奇怪 ,会叫负责人 3 working day 之内check 给我知道 。

我之前通过agent申请了platinum visa & master
两张都分别刷了商场购物和酒店,可是为什么第一个月的账单来 ...
wan7075 发表于 25-3-2011 01:03 AM

打电话去问看吧 , 我的第一个月的账单来有rebate rm188x2 哦

拿到了,可是不能用usb的

打了,客服说下课月才进回户口。
吓了我一跳。
wan7075 发表于 26-3-2011 00:57

那么他们没有解释说为什么要下个月吗?
*CARI这里都没有人中iPAD吗???

根据客服说,我使用的日期已经超过1号而我的statement date是20号。所以cash rebate变成下个月的单。。 ...
wan7075 发表于 26-3-2011 22:36

噢~原来是你使用的日期超过了你的账单日期,不过没有关系,最重要的是你下个月就会收到了。

刚刚申请了两张scb的platinum, 回来才看到online申请给rm228. :@