佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jessieobi

我不是阴阳眼,但我知道它们在左右 (刚刚添加了新故事)

一口气爬完了!LZ期待你更新!

楼主快回来呀。。。

帮你顶楼~~~~

这是阴阳感吧

我回来了,随便煮餐给老公吃,就回来写故事,老公都说我疯了

原来,一切还没了,晚上,睡到半夜,妈敲我 ...
jessieobi 发表于 10-12-2010 01:40 PM

很有趣,我也曾许过这样的承诺。。 (但不知何时才能实行。。。)

树上的女人

有一年的七月第一天,我与两位好友到朋友家去做客。朋友家在雪州的kuala kubu baru ,当时, ...
jessieobi 发表于 8-1-2011 09:27 PM

(虽然这么说可能会得罪到她。。)她应该心想:上山吐,下山又吐,让我露1露脸,包你止吐。。

Follow Us
大家好,很久很久没回来了,还大家痴痴的等。家里的装修还剩一点点,趁现在写点故事吧。再不写就沉底了,难怪我的故事都不能升精华,版主都不望我一眼,好伤心,也荒废我的付出写了那么多故事。

这故事就发生在我还没来墨西哥之前。那时候,我和老公是住在一所公寓。还有一对男女,还没结婚,男的是华人,女的是马X人。
其实,我不喜欢那女人,觉得她好像阴阳怪气的。但是那男的对她千依百顺,更奇怪的是,女的很很胖的那种,又不美,还有一个儿子,和别的男人生的,住在她娘家,每天,就是看到男人帮她洗所有衣物,包括内在美!(我老公都没帮我洗过)而她就只是每天睡觉和看戏而已,连吃都是男人煮了那进去房间给她,只是不懂有没有喂她吃而已。
要讲的是,我们夫妻找到更好的地方想要搬了,男的就问我老公搬去怎么样的屋子,我老公也就说搬到排屋去。第二天,很好笑,男人告诉我老公,他们也要搬了,而且是明天就搬,因为找到了间又便宜又大的房子。我就告诉老公他们眼红我们要搬到排屋所以也就赶快先搬,想要胜过我们,真是幼稚,这样的东西都好比!
问题出现了,他们真的是连夜把东西搬走,都不懂怎么可以那么快找到房子!他们走的那个晚上,屋子就开始散发让我难受的气氛,对,就是阴森的气氛!感觉有某个东西一直在监视我们!很恐怖的感觉!
我们有一只很聪明的小狗,只是小小狗,因为我们住的是公寓,不方便养狗所以才为了它而搬家的,我的小黑平时是很乖的,但是那天晚上,怎样拉它都不肯出客厅,还一直对着客厅前的阳台很凶的慌吠。加上我的灵感,我就更肯定,家里的阳台有东西,而且是来者不善的那种。我把事情告诉老公,他说别去理它,我们祷告,那东西应该是伤害不到我们,不然它也不会只是在阳台而是早就进来了!幸好,我们隔天就搬出了,不然,事情应该没那么简单。
过后,我把事情告诉一位马来朋友,他说,那是马来人的saka,就好像是养的小鬼那样,专门帮助人监视或要害某一个人。他说,也许是我的守护神很强,那东西根本就是上不了我们,不然后果就不堪设想了。
我很好奇,也确定了一件事,好奇的是,为什么要陷害我们,我们夫妻一直以来都不曾和他们有什么瓜葛,确定的是,那男人,就是被她的降所控制,因为男人曾经个告诉我们夫妻他在房间看到很奇怪的东西(一包用布包着的)。

可怕~~  

回复 432# jessieobi

等了好久终于有故事看了谢谢分享。。。

好可怕的小鬼。。。。。。

终于有故事看了!! 加油!!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

lz,你写的很精彩。谢谢你的分享。

好看~

支持支持。。。!!!{:2_67:}

等了這麼久才一篇?

哇,写得非常好,lz支持你,加油!!
希望可以快点看到你的故事,也祝你生活愉快^^

想看多多。。。

楼主,我等着你回来。。我等着你回来。。

lz~记得回来写故事啊~~