佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_khoo

[讨论]散热特区

GOGILA~~~

于 10-12-2004 02:48 AM  说 :
Hyper 48 KHC-L91-U1

Socket Type  Socket 478/754/940/939/LGA775
Heat Sink Dimension  105x94x70 ...

等天亮去看就知道了,昨天下午去找但是找不到

Socket Type  Socket 478/754/940/939/LGA775
Heat Sink Dimension  105x94x70 ...

也是重量级家族成员。。。。

weiyewc 该用户已被删除
CoolerTBS 于 10-12-2004 02:49  说 :

对 MOBO 和 vga card 都有威胁。。。。

除非把CPU打横放咯。。
然后就要看mobo顶到没有了。。mobo一劣就惨了。。
请问还有其他介绍更好和轻一点的给我吗?
hyper6 都有威胁握!
但是在coolmaster里好像很好握。。不知道如果和aerocool或Thermaltake比不知道那个好点

weiyewc 于 10-12-2004 02:54 AM  说 :

除非把CPU打横放咯。。
然后就要看mobo顶到没有了。。mobo一劣就惨了。。
请问还有其他介绍更好和轻一点的给我吗?
hyper6 都有威胁握!
但是在coolmaster里好像很好握。。不知道如果和aerocool或Thermal ...

water cooling system因该适合你

CoolerTBS 于 10-12-2004 02:53  说 :

也是重量级家族成员。。。。

这个行的吗?
好像很小,不是很棒握
好像很普通握

Follow Us
于 10-12-2004 02:56  说 :

water cooling system因该适合你

超贵!不如我拿钱换了procesoor他更好咯。。
hyper6真的很重量级的握。。。

CoolerTBS 于 10-12-2004 02:52  说 :
GOGILA~~~

[img]http://www.coolermaster.com/more_images/cpu_cooler/khc_v81_03.jpg ...

我的Casing都不知道插的下没有。。。

weiyewc 于 10-12-2004 02:57 AM  说 :

超贵!不如我拿钱换了procesoor他更好咯。。
hyper6真的很重量级的握。。。

是不是后悔买到p4了?

weiyewc 于 10-12-2004 02:56 AM  说 :

这个行的吗?
好像很小,不是很棒握
好像很普通握

它是给 lga 775 的。。。 好不好就问其他高手吧。。。 warzero 是这方面的研究者。。。

但是在重量方面的确有点。。。。。。

Heat Sink Dimension  105x94x70 mm
Heat Sink Material  100% Copperand 4 heat-pipes
Fan Dimension  92X92X25mm
Fan Speed  1400 rpm
Fan Life Expectance  80,000hrs
Bearing Type  Ball Bearing
Voltage Rating  12V
Noise Level  18.5dB
Connector  4 Pin(PWM) / 3 Pin
Weight  864g
Thermal Resistance  Rja 0.36 C/W
Application  P4 all frequencies and K8

这个因该不错吧~

有何意见?

看清楚那個重量.....
竟然是864g..... = =||
你想你的board先死嗎(如是站立的話)?

weiyewc 于 10-12-2004 02:58 AM  说 :

我的Casing都不知道插的下没有。。。

你想象一下,薄薄的 mobo 要顶着那么大的 胸部。。。。 
能 balance mei??

很难呼吸吧。。。。

CoolerTBS 于 10-12-2004 03:01 AM  说 :

你想象一下,薄薄的 mobo 要顶着那么大的 胸部。。。。 
能 balance mei??

很难呼吸吧。。。。

那么就要帮它带胸罩了

要轻又要有很好的cooling, water cooling 最好了。。。

但是如果它不小心流一滴口水的话。。。。。。 

恭喜发财。。。。。

warzero 于 10-12-2004 03:00  说 :

看清楚那個重量.....
竟然是864g..... = =||
你想你的board先死嗎(如是站立的話)?

但是现在全部CPU都是直站的了握。。。很少打横的握!
那安这些的人的CPU就要打横咯?
wah!每一个都那么重了,那最明智的选择是那个呢?

weiyewc 于 10-12-2004 03:05 AM  说 :

一句话
water cooling

于 10-12-2004 02:58  说 :

是不是后悔买到p4了?

很想丢掉了。。。讨厌P4了
然后只从来了cari过后,被AMD Kaki感化了。
Water cooling谁都想要啦!贵到妈妈都不认得啊!
不如介绍我安冷气向着电脑更好咯:P
刚刚你们介绍那些都是那么重,又很可以伤害都电脑。。。

[ Last edited by weiyewc on 10-12-2004 at 03:10 AM ]

weiyewc 于 10-12-2004 03:05 AM  说 :

你看那些Review都是打橫的...
我到沒看過重量級的是站立的。

而HT-101和PIPE-101倒還可以站立。
證明它們不會帶來傷害。

weiyewc 于 10-12-2004 03:05  说 :

XP120

weiyewc 于 10-12-2004 03:07 AM  说 :

很想丢掉了。。。讨厌P4了
然后只从来了cari过后,被AMD Kaki感化了。

和我一样。。。
你是刚买的吗?
我是被逼买p4的.....

建议你 casing前后都装fan,能装多大就多大
起码都有减少