佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antaiho

Amway - 安利国际会员讨论区IV - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
是咩?
我有時候也是跟別人買得,有時候人家又跟我買~~~

哪有?保荐资料袋我们借来借去的leh@@

那个,G&H美容香皂谁有用啊?我看了一下里面有所谓的牛類衍生物,想问一下拜观音的会不会bantang啊?

那个,G&H美容香皂谁有用啊?我看了一下里面有所谓的牛類衍生物,想问一下拜观音的会不会bantang啊?
~SSM~ 发表于 13-10-2010 09:21 PM

基本上,我的原则是不是牛肉制成品就行了。。。管不了那么多。。。。

回复 412# vincentkoo

我是顺育的,您好。很开心认识你。

回复 423# ~SSM~

这产品是用在身上的,不是吃进去的,所以不必太讲究,我也是学佛的,所以我比较清楚这一点。我这里很多学佛的人都有用的。所以不用担心。可以放心用。

Follow Us
回复 421# lee_sy85

你可以试想一下,如果有一天你推荐了一个人,然后你的下线都跟其他人的户口来订货,您会有什么反应?会不会不高兴? 如果会不高兴,那我们就要做好我们的本分,己所不欲勿施于人,这样每个人才能把安利做得好,大家一起成功。

学佛的没有说不可以吃牛肉,不能吃牛肉是属于民间佛教,并非正信佛教。
佛教提倡不杀生,一切众生,包括牛,而非单单牛。^^

我本身住puchong的,但是工作地方在pj sea park,就是说amway office附近而已,如果大家有需要的话,可以联络我!add fb 也可以

(posted by mobile)

恩看来都不少人是从事安利的
真地感到欣慰

哪有?保荐资料袋我们借来借去的leh@@
~SSM~ 发表于 13-10-2010 07:41 PM

我没有借,是买的,要就跟他买。
不然就给钱抵押先,再买一个还他。

我没有借,是买的,要就跟他买。
不然就给钱抵押先,再买一个还他。
hippopothomas 发表于 16-10-2010 11:17 AM

我的组织所谓的借就是用钱去买。。。哈哈

回复 432# ~SSM~

因为bag是没有分数的,所以我们无论用钱跟朋友拿bag/拿bag还bag都是一样的拉

在那些老板的口中,这种行为叫做借

大家最近有什么成绩啊?哈

刚出了一个Dreamland Queen size 防蚊的床,还出了很多个人护理的促销。这个月21%不是问题。

回复  lee_sy85

你可以试想一下,如果有一天你推荐了一个人,然后你的下线都跟其他人的户口来订货 ...
tayks88 发表于 14-10-2010 11:31 AM

哈哈。。。。对对,你说得都对~~~呵呵呵。。。

那天在顺育大会看到2个很厉害的人,一个是Streamyx的创始人,之后跳槽到P1 Wimax去做CEO,已经50多岁了,他现在也来做安利。还有一个是谷歌亚太区的负责人,今年会上DD。

各位大大,请问贵公司有一种产品,是粉状的,是一种豆的制成品,加了蜜糖,可以抑制胃酸,治疗胃酸丄逆的。。。
请问那产品是什么名?治疗胃酸胃酸上逆效果如何呢?
谢谢。

回复 438# 安帅

Protein蛋白粉可以帮助,不过最好配上Calcium Magnesium,就能帮助胃酸逆流。

那Protein蛋白粉是豆制成的吗?听朋友说效果不错,请问产品是什么名字呢?