佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
路口 于 18-12-2004 03:28 AM  说 :
接下来的是我中学毕业后的经历,也是目前为此的最后一次经历。。
就在去年年尾时去参加好朋友新居入宅的Party,由于是新区,所以有点偏僻,人烟也较少。由于该Party并无准备alcohol drinks, 所以当晚我脑子非常清 ...

哇。。。路口好多鬼故事哦。。。
可以出一本书咯。。。。。。

海水正蓝 于 12/21/04 12:19 AM  说 :
这是偶家公说的:他年轻的时候常跑全马做生意,那时候交通道路都没现在那么发达,
没有 highway 有的只是山林小路,有天经过某地(没问他是什么地方),却见塞车,
全部车辆都停了下来,他的车子隔了第5辆,却清楚 ...

这.....那蛇有酱大...??
没有吧..还有那飘浮那个怕怕哦..

iori八神 该用户已被删除
[fly]我来顶。。。。[/fly]

emotion 于 21-12-2004 11:20 AM  说 :

这.....那蛇有酱大...??
没有吧..还有那飘浮那个怕怕哦..

老人不说谎~是真的有这么大的一条蛇,报纸上有时也会有些超大的昆虫啊爬行类的报导~

楼主真是金刚不坏,,小弟实在很佩服...
是我,现在一定在精神炎住着...

爸,我回来了!!!!

Follow Us
饿饿小鸡蛋..!! 于 21-12-2004 08:44 PM  说 :
爸,我回来了!!!!

你爸爸也是佳礼会员?!

咦? 没有人写鬼故事了吗? 饿饿小鸡蛋..!! 也没故事了??

太好看了!你们写的太好看了,令人有种身例其经的感觉。
我顶!

喷火龙 该用户已被删除
嗯~很棒的鬼故事经验~~我顶
顺便祝大家 圣诞节快乐
MeRrRy ChRiStMaS

还记得那一年偶 F5 ,放学后就到 BF 店里帮忙,有天晚上店里顾客很多,每个人都忙着招待顾客,
只有偶这个新进的员工什么也不懂也最空闲,所以被派上楼上的栈房拿牛奶粉下来,因为以前是人家的办公室,所以并没有改装过,还是保留了玻璃门设计,上去以后原本要开锁的,谁知玻璃门后却反映出一个全身穿白衣兼长头发的人,严重把偶吓了一跳,那绝对不是偶的倒影,吓得偶以飞快的速度冲下楼,那时候的偶好单纯的,下来以后因为担心牛奶粉还没拿下来,顾客还在等,会挨老板的骂,犹豫了一会决定鼓起勇气再上去,所幸这次上去以后什么也没看见也顺利的把牛奶粉拿了下来,之后就把所看见的跟偶 BF 讲,他只是给了偶两粒青壳丸咧,也没放在心上,回家以后再跟偶父母说,也没人理偶,
无奈只有跑去睡觉喽,隔天早上醒来,一早老爸就把偶叫去,替偶做了些法,还赶工替偶画了一张 3 尺长的布符给偶带在身上,原来在半夜的时候,偶老爸因为学法的很快就发现那个偶碰到的东东,跟了偶回家在门外徘徊,因为偶家满天神佛它不能进来,后来从偶妹妹嘴里说出来的还真把偶吓倒了,她说看见偶半夜起身坐在梳妆台前对着镜子梳头发,可是偶自己却一点也没印象咧。。。也不知道是什么时候的事情了,还有次偶妹妹看见偶坐在桌前发呆,再看看床上偶明明在睡觉啊,变成有两个偶咧,她聪明的赶紧睡觉当着不知道~结果什么也没发生的一觉到天亮~

路口呢??
路口的故事好恐怖哦。。。
路口快回来写故事啊。。。

海水正蓝 于 23-12-2004 01:52 AM  说 :
还记得那一年偶 F5 ,放学后就到 BF 店里帮忙,有天晚上店里顾客很多,每个人都忙着招待顾客,
只有偶这个新进的员工什么也不懂也最空闲,所以被派上楼上的栈房拿牛奶粉下来,因为以前是人家的办公室,所以并没有 ...

那只鬼有没有对你妹妹说:

satu tidur ....... satu pura pura tidur ....

min_yan0705 该用户已被删除
iori八神 于 11-12-2004 05:26 PM  说 :
不是我咒他。。。
是听人说有阴阳眼的人较短命。。。

呸呸呸!我还不是活得好好的,我还没死哦!
eh, touch wood touch wood!

蛮久没回来了,就送送两个鬼故事给大家吧,不知你们有听过没,不恐怖我不包的哦!

话说我的伯父一家很喜欢上某个避暑胜地游玩,以前都是几乎每星期上去一次。有一次我堂弟他们就玩得蛮夜的,回酒店的途中不知为何他们经过停车场。那时很多年前了,那时也常发生土崩,所以很多怪谈。

走到传说中最猛的那一层时,我堂弟突然拉着我堂姐的衣服问她为什么三更半夜还有人在停车场BBQ。我堂姐望了四周,一头雾水地说没有,我堂弟再转过头就不见了。后来走多几步,我堂弟又看到那群人在停车场里BBQ,他又拉拉我堂姐,还说以后大家一起在那儿BBQ好了。

我堂姐又再回头望,就大骂我堂弟叫他不要没事吓人。我堂弟回头再看,就不敢再回头了,因为那群人又不见了。结果,那次以后他们半夜都尽量不经过停车场。

[ Last edited by min_yan0705 on 23-12-2004 at 05:12 PM ]

又是同一个避暑胜地的故事,也是听亲戚说的。

Uncle的邻居就上避暑胜地度假,可是不知什么原因搞得三更半夜才出发,所以只能搭的士上山。走到半路,他竟然看到一个红衣红裙的长发女子在半路走着上山,心想:一个女生三更半夜独自走路多危险。于是就叫的士司机倒车停在路边,跟那女生哈啦两句。

后来那女生也没说什么就坐上了车子,可是一路上女生都用头发遮住脸,所以那个uncle都没看清她的长相,也就算了。Uncle跟她说话,她也只是一两个字敷衍过去,说了两句,uncle就没再问了。因为路上沉闷,uncle就那样睡着了。

醒来过后,他发现已经到了目的地,可是那红衣女子什么时候下车的就不得而知了。Uncle就想,没理由那女生半路下车会听不到开关门的声音,就问司机,可是司机竟然说一路上来都没有看到什么红衣或者长发的女子,还说uncle睡昏了,那么高的山哪会有人用走的上来。

Uncle就是不信邪,还说半路不是叫他倒车开门吗?司机的解释是以为uncle掉了东西,,所以就顺着uncle意思倒车开门。Uncle还不相信,就问司机没看到自己刚刚跟那女生说话吗?司机就说关上车门就看到uncle一直自言自语,以为他在说梦话,就没管他了。

Uncle想想也对,哪个女生会三更半夜走路上山?而且一路都没看到她的脸,只是长发飘飘挡着,越想越心寒,就不敢再多问,赶快下车待在比较多人的地方了。

我不好 于 15-12-2004 11:54 PM  说 :
我的车祸.....
阴阳耳真会短命的吗?我出生在怡保,我从小就有阴阳眼直到六岁(我妈前几年告诉我,在我小时候时常看见死去的亲戚,小朋友和我死去的哥哥)

我五岁的时候有阴阳“耳”,就是说看不到那些东西,可是听得到他们说话哦!常常可以突然在一个没有人的地方听到有人大喊或尖叫不然就是鬼吵架,怪可怕的。

阴阳眼是后来越来越大了,妹妹玩灵魂钱那次之后才看到的,试过去问神,神明说什么我的天眼开了,是看到的。也试过叫神明帮我把天眼闭上,可是没办法,试过了还是看得到,也就算了。

所以常常看到“不明人士”或者“有头无脚”或“有脚无头”的好朋友经过家门口…盂兰节的时候更试过看到妈妈跟妹妹拜街边时很多“好兄弟”在旁边来来往往,吓死我了。

好好看~!!! 超棒的.. 星王子我在期待你的故事..

星王子,你到底在哪里?你的故事呢?好期待。。。。。。

是咯。。。。 星王子好久没来写故事了, 可能写完了吧? o.O 我也没有东西好写的。。 好可惜。
min_yan0705的故事很好看哦。。 希望能分享多一点 ^_^