佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

回复 416# 名嫣

美女啊, 最近你的火越来越大了啦, 别怕, 你还有很多支持者。。

而在这之前我在#1已经说过了,我之前在这里分享过,但是是很多年前的事了。
我找不到那帖,所以我重新开过,而之前我也曾在别的本地论坛分享过。
但是那几个论坛关闭了……
名嫣 发表于 3-8-2010 05:52 PM

没有很大反应……做个声明而已。
再说一次,你说的那两个link,我都没看过,也不知道它的存在。
而且 ...
名嫣 发表于 3-8-2010 06:32 PM

就像你先前所说有在其他论坛分享过但却倒闭了~ 会不会是没有倒闭只是改名了~ 或被中国公司收购了~ ^^

+1

跟家人住,家里有拜神的,我没拜神而已

谢谢……
名嫣 发表于 2-8-2010 05:38 PM

家里有拜神这样子 鬼 就不敢进来了。

看到lz分享的故事哦~ 还早过在此登的~ lz果然厉害~ 在中国两个论坛也分享自己的遭遇~ ^^
darius_tan 发表于 3-8-2010 05:39 PM

难道不可以在不同的论坛分享吗!?:@

有件事我必须说清楚也必须先发个毒誓:
这楼里的所有经历都是我当场写,
当场post的,如有欺骗,我不 ...
名嫣 发表于 3-8-2010 05:52 PM

美丽的楼主!不需要发那么歹毒的誓啊!
何必为了小事而这样呢?

难道不可以在不同的论坛分享吗!?
摔角手 发表于 3-8-2010 08:09 PM

我几时说不可以了~ O.O ~我也没说什么啊~ 怎么你们隐喻到好像什么将的~ ?? 莫非心虚~?? ^^

Follow Us
回复  名嫣

美女啊, 最近你的火越来越大了啦, 别怕, 你还有很多支持者。。
《呼呼》Carmen 发表于 3-8-2010 07:41 PM

没有火气很大啊,如果有人是来搅屎的,我会用屎泼他。
(但是应该没用,因为搅屎的人本身就已经是一坨屎)
注:请不要对号入座。

就像你先前所说有在其他论坛分享过但却倒闭了~ 会不会是没有倒闭只是改名了~ 或被中国公司收购了~  ...
darius_tan 发表于 3-8-2010 08:00 PM

没有可能,肯定是关闭了。
而且每次我写我的经历都是即场写,即场post的,所以不可能会一模一样。
加上我从来没有拷贝备份的,每次分享都是重新从回忆里挖出来。
这就是为什么我会一早先把目录在#1写好,因为记得就赶快写下来,
也是为什么我不定时更新,因为有时候很忙或要refresh记忆才能想起细节。
最大的可能就是别人借用转贴,但是我不想追究这件事了,
毕竟一开始是我授权说可以给人拿去分享的,但是我也注明了“请注明作者”,人家不肯我也没办法。

还是那一句,信不信由你,我不想跟你解释那么多了。
反正是要搅局的人,就算我解释再多,也能被说成是掩饰。

家里有拜神这样子 鬼 就不敢进来了。
摔角手 发表于 3-8-2010 08:08 PM

现在的我那么凶,鬼看到我都会怕。(我妈说的)

美丽的楼主!不需要发那么歹毒的誓啊!
何必为了小事而这样呢?
LHKpop 发表于 3-8-2010 08:40 PM

首先,我要证明我的清白。
别人说我什么我都可以接受,但是冤枉我就万万不能接受
或许很多人觉得我的eq不怎么好,但是自己辛辛苦苦写的东西被人说成好像抄袭或作故事,
我觉得这样对我不公平(或许有些人天生心里是不平衡的)。
我之所以敢发这种誓,就是要证明我的清白。
看过我在爱情区的人都知道,我一向秉持明人不做暗事的道理做人。

难道不可以在不同的论坛分享吗!?
摔角手 发表于 3-8-2010 08:09 PM

不必替我争辩什么,因为只会被人误解我们串通。
有什么事,我会叫他们对回我,不想让无辜的你们牵涉在内。
说真的,我的确有在别的论坛分享,但是写法肯定不一样,原因在上面。
而事实是,我在他所谓的那两个论坛都没有注册,更没有听过这论坛。
至于我的帖是怎么出现在那里,这就要找到罪魁祸首来解释了。
至于有人要怀疑的话,请便……我懒惰说了。

我几时说不可以了~ O.O ~我也没说什么啊~ 怎么你们隐喻到好像什么将的~ ?? 莫非心虚~?? ^^
darius_tan 发表于 3-8-2010 09:08 PM

请你有什么事要就对回我,不必说起他的网友,因为这是我的楼。
你有意见的话,不妨直说,没必要玩暗示。

各位网友,到现在我已经写了30多篇,还有10多篇就完了(如果没记错)。
在这之后,我应该很少回来了,有也只是回帖,毕竟这里有人开始玩针对。
如果你们相信我,我很感谢;如果不信,那抱歉让你们浪费时间看废话了。
为了不必要的争执和麻烦,之前几乎有帖必回得我将会缩短回帖。
(聪明的大家应该知道我说什么,应该回帖的我会回,那些找碴的我就当看不到了,
相信聪明的你们也知道该怎么做了,免得让别人得逞让这楼被关掉。)
(今天看完了之前大家推荐那个平凡是福的楼,发现之前也是有类似情况,
就是有别的帖的间谍不满意所以派人灌水或作手脚好让楼被关闭,相信你们也不想这样,
所以我们可以改变让这楼不被人家作手脚的,谢谢大家合作)

另外,感谢版主替我升精,谢谢你体会我的用心。

看到lz分享的故事哦~ 还早过在此登的~ lz果然厉害~ 在中国两个论坛也分享自己的遭遇~ ^^
darius_tan 发表于 3-8-2010 05:39 PM

有件事我必须说清楚也必须先发个毒誓:
这楼里的所有经历都是我当场写,
当场post的,如有欺骗,我不得好死。

而在这之前我在#1已经说过了,我之前在这里分享过,但是是很多年前的事了。
我找不到那帖,所以我重新开过,而之前我也曾在别的本地论坛分享过。
但是那几个论坛关闭了……

至于你说的什么中国论坛,抱歉跟你说一句,我没玩中国论坛的。
至于为什么我的帖会在那里出现,这个我也很想知道,麻烦你帮我彻查了~
你可以去爬帖……之前这里有位网友说要借我的帖转贴~
在第13页#325

要说的我已经说了,信不信由你~
也想说,两个link我都开不到

这位网友,你满意了吗?名嫣 发表于 3-8-2010 05:52 PM

我都没说什么~ 做么那么大反应~ 只是赞美lz 罢了~ 把本土制作发扬出去~ ^^
darius_tan 发表于 3-8-2010 06:30 PM

没有很大反应……做个声明而已。
再说一次,你说的那两个link,我都没看过,也不知道它的存在。
而且,也不是我写的,所以可能是某位仁兄放出去的,
请你把功劳归给他们~我受不起

既然你那么强看到我的帖外流了,那你一定能帮我检查到是谁贴的对不对?
麻烦你帮我查查了~

(不错一下,没玩中国论坛,但是竟然有人帮我宣传)名嫣 发表于 3-8-2010 06:32 PM

就像你先前所说有在其他论坛分享过但却倒闭了~ 会不会是没有倒闭只是改名了~ 或被中国公司收购了~  ...
darius_tan 发表于 3-8-2010 08:00 PM

那么样就换来楼上lz将的回复~ O.O 觉得lz有点夸张咯~ 一开始只是说在其他论坛看到lz的分享~ 说赞罢了~ lz就搞到发誓啦~ 强调啦~ 后又长篇大论~ hmm~ lz~ 将可是不好~ btw 可能这叫心虚吧~ 还是lz太过神经质了~~

那么样就换来楼上lz将的回复~ O.O 觉得lz有点夸张咯~ 一开始只是说在其他论坛看 ...
darius_tan 发表于 3-8-2010 10:25 PM

从头到尾,只想跟你说:
我不想跟你说话了~你要闹,请自便。
但是闹得过分的话,我会请版主帮忙~
谢谢你的厚爱~

各位,我明天再回来分享噢~

还有请你注意你的言辞:将可是不好~ btw 可能这叫心虚吧~ 还是lz太过神经质了~~

各位亲爱的朋友,闹剧看完了。
刚刚在洗澡的20分钟,我想了很多。
确实我的反应有点过敏了,但是希望你们能明白自己辛辛苦苦写出来的东西被人践踏那种心情。

所以,看完这场闹剧,大家选择相信谁或者保持中立,都谢谢你们。
谁对谁错,我也不想理了。欲加之罪,岂无辞乎?
我反应大,也能被说成心虚;不说话,也能被说成心虚不说话吧?
所以真假劳烦各位自己定夺,而我……不想再为真真假假杀死自己的细胞了。
谢谢……

另外报告:
  • 农历七月期间,为了不必要的麻烦,这楼可能会休息一个月。但是我会尽量回来回帖,至于故事,我看看有没有时间回来。我会尽量在上班的时候settle,说不定还没到农历7月就写完了。
  • 8月27晚上我会很忙,8月28至31我会去旅行,828凌晨我已经登机了,不会带电脑所以不会回来。

从头到尾,只想跟你说:
但是闹得过分的话,我会请版主帮忙~
谢 ...
名嫣 发表于 3-8-2010 10:30 PM

算了~ 不知lz是怎么想的~ 呵呵~ 就请版主来啊超版也ok~ ^^

怎么了~ 有错吗~ ??

算了~ 不知lz是怎么想的~ 呵呵~ 就请版主来啊超版也ok~ ^^

怎么了~ 有错吗~ ??
darius_tan 发表于 3-8-2010 11:03 PM

没错,你喜欢怎样就怎样。
从头到尾,只想跟你说:
但是闹得过分的话我会请版主帮忙~
谢 ...
名嫣 发表于 3-8-2010 10:30 PM

请自行看红色字,才看蓝色字。
重点在红。谢谢。

本人觉得有些科学家真的很没有科学精神,其实这世界很多东西是还找不到原因的,而需要多一点努力去找出来的 ...
紫琥珀 发表于 2-8-2010 01:47 PM

支持,
虽然现今科学证明了很多东西,但还未证明一切!(曾被无神论者的朋友弹过,他说丧尸外星人还可以接受。但鬼魂和降头等之类的都是废话)
个人是觉得 “细菌不知道动物的世界,动物也不懂人类的文明世界” 更何况现在人类都还未能走出这个太阳系。

他可以选择不信,但也不用糟蹋得一文不值吧

没错,你喜欢怎样就怎样。

请自行看红色字,才看蓝色字。
重点在红。谢谢。
名嫣 发表于 3-8-2010 11:09 PM

我跟本就没要怎样~~

呵呵呵呵~ 刚才你都没分红跟蓝~ ^^ 青菜啦~

在此给些我本人身为读者的看法~ lz的故事是写的不错~ 但千遍一律~ 在那么样的pattern写下去~ 多两下~ 就变闷楼了~ ^^

睡咯~ have a wonderful night ^^

我跟本就没要怎样~~

呵呵呵呵~ 刚才你都没分红跟蓝~ ^^ 青菜啦~

在此给些我本人身为读者的看法 ...
darius_tan 发表于 3-8-2010 11:16 PM

千篇一律,因为这是我根据自己的记忆和经历写的,
请问要怎么变得特别呢?
(基于年代相当久远,自己都不是很记得了的说)
没发生过的我不会硬硬写出来,请问要如何提升刺激感/阅读感?

我在这里纯粹分享,因此不想加入太多不必要的修辞,
免得自己不善用把故事扭曲了……
而且事情的发生就是如此,怎么改变呢?

如果要看曲折离奇的故事,恐怕要到人文广场去了。
谢谢。

p/s:与其把时间耗在这里,不如尽早去更新你的故事吧(那个高科技的),我在等着,相信很多人也是。我想知道那个人到底为什么迟了。

“千篇一律” 这个字放在 “个人经验” 里的却是有点“不可思议”...

经常看见楼主在爱情男女回帖...
原来楼主还有鬼故事。。。
先留个脚印... 下次再来阅读
(楼主的故事太多了,不能一时间读完)...

支持,
虽然现今科学证明了很多东西,但还未证明一切!(曾被无神论者的朋友弹过,他说丧尸外星人还 ...
manga123 发表于 3-8-2010 11:12 PM

每个人都有自己相信什么的权利,他们不相信,是因为他们没遇过吧……
基本上,我多数的东西都相信,风水和算命倒没真正接触过。
有机会我想尝试塔罗牌,看是不是真的那么灵?

“千篇一律” 这个字放在 “个人经验” 里的却是有点“不可思议”...
manga123 发表于 3-8-2010 11:40 PM

看不明白……你是在说我吗?

经常看见楼主在爱情男女回帖...
原来楼主还有鬼故事。。。
先留个脚印... 下次再来阅读
...
【日日夜夜】 发表于 4-8-2010 01:28 AM

谢谢你~

哇,名嫣MM这里有火药味,但是我不能细看,其实我很想看你们的故事的
但是,不能看
加油哦

哇……很快就全部都写完了,剩下8个故事左右而已。
(当然我也不希望会有延续的故事,毕竟谁也不想再看到他们)
之前漏了一段,就是我在国民服务时候的故事。

国民服务 · 前序(营区的介绍)

很多人说,那种时候很多故事,因为在很山的地方受训。
2005年3月,我到了吉兰丹州的某个小地方受训,
营区离市镇很远(坐巴士大约半个小时吧),
四周都是橡胶园、油棕元之类的,房子都是寥寥几间,
多数是那种板屋,然后住那里的人还蛮穷苦的。
(当然也有园主,住的是专屋)那里只有两间很小,大约两楼高的小学和中学。

营里有一排排的“宿舍”,就一排房间,可容纳20个人。
那时候我们的营区是这样的:
四周都是树林,而也没有房子在我们的营区附近,
(上面说的房子,都是要离开营区15分钟后才看见的)
从大门进来,左边是一片训练活动场地,
往前走右边是我们的寝室,左边是小吃部、食堂、集会地点。
再往前走,左边就是医疗室,右边是男生寝室,
然后有个小门通往树林。
(地形大致上是这样,太久之前了,我记忆衰退了)

训练活动场地开始一直往里面走都是活动的设备、空地,到尾也是一片树林。
基本上,我们都是被树林包围,多数营区都是如此。
而寝室方面,我说了一个房间可以容纳20人,分成两排。
Jurulatih的寝室就在我们寝室后面(一个房间),几步路就到厕所。
从前门和后门(两个)开始,20张床就面对面靠窗排着。
每张床有一个小铁橱隔着,方便我们收私人用品。
前门会比较空,方便马来同胞早上念经(女生是在房间的),
后门也是比较空,我们的洗衣粉、水桶、洗澡用品都放在后门那里。
那时候我睡在右边的第五个(还是第四)床位,算是中间了。

而寝室的排列是从大门口开始算起:
女生寝室A到F,男生寝室F到A。(A B C D E F : F E D C B A)
换言之,女生寝室是从门口算起,男生寝室是从树林算起。
我的寝室是在F,和男生寝室F隔壁(有围墙),
所以经常有男生爬椅子偷看过来。

而厕所方面,是一间很大很大的建筑,
一进门有两个大水缸,几面镜子和洗脸盆。
墙的后面是厕所间隔,大约7、8间,
一部分可以洗澡而已,一部分是只供上厕所用。
但是洗澡间多数都阻塞,我那时候是包纱笼在水缸边洗澡、洗衣服的。

营区的环境就大概是这样……
故事我待会回来接~