佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

阿山龙祥旅馆 (Ah Shan Hostel)

這間如何呢?

定了飞鸿宾馆。
请问本地银行如何能够过账到香港银行呢?
银行都是马币,怎样能换成港币?

回复 423# huina

银行会根据兑换率兑成马币,你还马币就可以了。

回复 365# raine08

我也打算定飞鸿宾馆。我十一月去的。4人一间房港币一晚HK750。

回复 289# 失去水的鱼

请问你有没有其他飞鸿宾馆的照片吗?   我们打算下定金了。不过不知到实际的大小。因为我们是五个人一间房。两张双人床,另加一张床。

回复 426# yoona

你可以看看这里http://www.qmango.com/hotel_11089.html#pic ,有评语和照片。

Follow Us
如果五个人一间房。两张双人床,另加一张床。你觉得困难吗?

回复 427# fm

Sorry ar... I noe the comments are good but im juz want to make sure the room is good enuf to put in 5 ppls and will not be too difficult to move around. Thank you.

My office cannot type chinese.

回复 429# yoona
我住过三人房,空间只能够说刚刚好,毕竟只用来晚上睡觉。其他宾馆的空间好像更小。香港宾馆通常都是这样的,空间有限。至于四人房,我没住过。之前原本要订四人房的,但是被别人预订了。我想你另外加的床,应该是那种折叠床,床垫没原来固定的那些厚。因为我瞄到它在储藏室旁放了几张折叠铁床。

回复 430# fm

Hello, can I know how did you make d deposit payment to fei hung ?

回复 431# yoona

去maybank柜台汇款,需填表格,另外银行会征收的一些小费用,至于多少,柜台人员会告诉你。

回复 430# fm

May I know how much deposit you paid to Fei Hung Hotel? 50% of your total room charges? Or...roughly only?

回复 433# yoona

根据他们提供的订金数额,他们好像是要看你订的入住天数和房间数目来看的 ,至于百分之几,我不清楚哦!

做么我打去金涛没人接电话的?连老板的电话也打了都没接。。。

回复 430# fm

you stayed 3 persons room is with one double bed and one single bed?   or three single bed?

回复 436# yoona

一双人床一单人床

感謝資料,先收下囉.

回复 437# fm

I think their DOUBLE BED is not same like Malaysia de, right?   If I am not wrong, is SUPER SINGLE, right?

回复 439# yoona

是的 ,没我们这里的双人床大,只刚好足够两个人睡,大概是1.2米。

回复 437# fm

Ok noted. Thank you so much for your info!