佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

那这次呢?要也没得了~ 你们觉得美乐home可行性高吗?
thebad 发表于 11-7-2010 12:20 AM

你说囤货吗?呵呵,你经营多半年才能知道有得没得。

至于可不可行,要看看个人了,自己翻前几页看看

回复 393# kenny_tey

where are u live ? i also join it lo ~i can help u

回复 373# oxgen

不要的话就打去公司cancel 就好了咯~

这公司看来真的比较稳重,比起其它的,还没见面就杀你几k,然后才慢慢给你翻本,好像在拉朋友下水似的,如果大家做的成就还好,如果做不成,你就别想再约他出来了啦~还是一步一脚印,慢慢来吧~
顺便打广告:Butterworth 的人要进的话可以联络我哦^^

哦,那么加油
有机会出来喝茶

哦给!我刚毕业没多久,但也有一年了,见世未深,还请你们多多指教^^

Follow Us
换用美乐家,健康到你家。
SARAWAK的朋友有興趣想了解美樂家的話请联络我
拨电:-Joe 013-830 6689
email :- Myymelaleuca@gmail.com

这家公司很好没错。但老实一句,经营者都需要有心理准备,用两年时间在这家公司努力拼。
我朋友用了两个月,组织六百多人。人很多,但他说钱还没真正赚到。
两年限期是他告诉我的(大领袖就是大领袖)。没耐心的经营者肯定熬不过两年而收档。加油吧

如果您要的是快见成绩快见钱,对不起,你们去错地方了。
这家公司要用时间来证明一切的。但一旦你们熬过限期了,你们的组织应该已经差不多了吧!
加油吧!祝福所有经营者

请问这里又没有新加坡组织的人可以联络我下。
我不是要吴老师的组。
我的msn 是dannykiat@hotmail.com

打广告时间:Butterworth 的人要进的话可以联络我哦^^ 谢谢!

alor star , alor star ~~~KL KL KL~~~招募会员

这家公司很好没错。但老实一句,经营者都需要有心理准备,用两年时间在这家公司努力拼。
我朋友用了两个月 ...
donnanick 发表于 12-7-2010 02:31 PM

lol....你朋友是做到傻了,忘记登记名字???
我哥哥组织有13人,两个是自己推荐。
一个是死线,一个帮他找到11人。上个月他收到235的银行汇款~~~

一个是死 ...
zegwei 发表于 19-7-2010 09:03 PM

235打车油都不够啦

一个是死 ...
zegwei 发表于 19-7-2010 09:03 PM

我看你是误会了我的意思。我朋友赚的钱不是几百块的。他赚的,远远超越你哥哥的。
我是说,要真正达到非凡自由,起码要守两年。

235打车油都不够啦
轻瞄弹写 发表于 20-7-2010 10:25 AM

可能他哥哥已经很开心了吧

按按就能赚!

235打车油都不够啦
轻瞄弹写 发表于 20-7-2010 10:25 AM

lolz...这当然打车油都不够。你忘了要享有美乐家30~40%折扣是需要每个月定时定量购买35点?大概需要180~280之间。这个月有了235,下个月就肯定会超过235因为我也开始找到两个打手了~呵呵~~如果你快,一次过就推荐到8个人来试用,你一下子就有千多的收入~

我看你是误会了我的意思。我朋友赚的钱不是几百块的。他赚的,远远超越你哥哥的。
我是说,要真正达 ...
donnanick 发表于 21-7-2010 09:37 PM

看得出你朋友的胸怀大志~祝福他快点成功~~你也加入他的团队了?

看得出你朋友的胸怀大志~祝福他快点成功~~你也加入他的团队了?
zegwei 发表于 21-7-2010 11:30 PM

没有...因为我在做其它公司,哈哈...