佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

回复 416# yunsiew4ever

我想你一个都不喜欢~~

回复  yunsiew4ever

我想你一个都不喜欢~~
Iamnotaguru 发表于 24-1-2011 09:29 AM

你少跟我来这种撒娇耍赖的可爱态度,你知道我受不了的
给我多一些时间想想。

穿這樣的女生﹐我的眼神一定都會鎖定一段時間的。
就是擦肩而過之後﹐我會回頭去看的

得空得空就要爬进来偷师一下哦。。。

开部落格应该会很不错。

我超喜欢那件粉红色穿去dinner的,好美!又那么便宜!
那件紫色穿上班的也不错!
我看到你的“接发“了。。。哈哈。
我的拆掉,又重接了,用rubberband的方法交叉接,好像比较稳。今天第二天,还没洗,希望会耐过新年!

Follow Us
楼主,你的衣服还可真够多.......我就只有那么几件而已.
一个星期都重复两三次.

我超喜欢那件粉红色穿去dinner的,好美!又那么便宜!
那件紫色穿上班的也不错!
我看到你的“接发“了。 ...
夜里精灵 发表于 30-1-2011 01:43 PM

来来, 看看你的接发。一定可以耐过年的。我一买就买了很多dress。 我有一定 new yr resolution. I'm not going to buy cloths fir next atleast 6 mths. Wish me luck ...

来来, 看看你的接发。一定可以耐过年的。我一买就买了很多dress。 我有一定 new yr resolution. ...
Iamnotaguru 发表于 31-1-2011 11:30 AM

哎呀,我打的全不见了。
我还没拍照,不过这次的蛮自然的,应该跟你的一样。头皮不会痛,睡觉也OK,只是因为之前掉下来的头发多,所以这次接回去的,有点寥寥无几的感觉,两条辫子这样。如果这次成功的话,我想3月底再弄一次,加多一些头发,然后再烫过 (有点上瘾了!)。

6个月不买,有点久哦。。。^_^可以tahan吗?

哎呀,我打的全不见了。
我还没拍照,不过这次的蛮自然的,应该跟你的一样。头皮不会痛,睡觉也OK,只 ...
夜里精灵 发表于 31-1-2011 05:16 PM

你回来过年了没有???

拜个早年了guru
看了那么久, 最喜欢这个造型了

sorry, 因为我是短发铜肤休闲控

回复 430# Iamnotaguru

前天就回来了,感觉真好。先祝你新年快乐,步步高升,赚多买多!

l

拜个早年了guru
看了那么久, 最喜欢这个造型了

sorry, 因为我是短发铜肤休闲控
Scaredcloud 发表于 1-2-2011 06:27 PM

哇, 没想到这里都有人和我拜年哦, 我也要讲sorry, 因为没有红包给你。 哈哈。
休闲的打扮,只会在周末和旅行出现, 若出现在office, 我怕他们说我这个小子来干嘛? 会做工的吗?

p/s: 那个休闲控 的控是什么意思??

回复  Iamnotaguru

前天就回来了,感觉真好。先祝你新年快乐,步步高升,赚多买多!
夜里精灵 发表于 2-2-2011 12:13 PM

我已经买的超多的了。 还有一批ASOS没有收到。 什么时候回去, 我已经乖乖坐在office 里头了

我已经买的超多的了。 还有一批ASOS没有收到。 什么时候回去, 我已经乖乖坐在office 里头了
Iamnotaguru 发表于 7-2-2011 01:38 PM

我应该快要搬家了,不可买太多,看看有没有人担当运输费。哈哈。
我情人节才上班。。。要回来就要多呆几天嘛。。。呵呵

我应该快要搬家了,不可买太多,看看有没有人担当运输费。哈哈。
我情人节才上班。。。要回来就要多呆几 ...
夜里精灵 发表于 9-2-2011 11:15 PM

在那里过情人节哦???
谁那么好, 帮你承担运输费?

在那里过情人节哦???
谁那么好, 帮你承担运输费?
Iamnotaguru 发表于 9-2-2011 11:18 PM

我也想咯。。。可是没情人。。。这样巧罢了啦。。。
我在申请transfer去小新,希望ok咯。如果成功的话,应该会承担运输费吧。祝我好运!^_^
问你,你接头发,在小新会觉得热吗?我在家乡,一看到大太阳,我就怕怕,因为流汗,头皮会觉得痒痒的。。。

我在申请transfer去小新,希望ok咯。如果成功的话 ...
夜里精灵 发表于 10-2-2011 01:02 AM

欢迎来到小新,另一个败家圣地,可以约一起出来败家

我在申请transfer去小新,希望ok咯。如果成功的话 ...
夜里精灵 发表于 10-2-2011 01:02 AM

小新虽然没有七浦路, 但一样好败家!!快点来啊。
我接过两次都ok , 原因我觉得是我大部分时间都在office aircon room 里面, 所以没问题。 但如果你是一直要往外跑的, 那就不比较不舒服。
但我每次都是2 mths 这样就拆了,因为我觉得一直洗不到头皮。

欢迎来到小新,另一个败家圣地,可以约一起出来败家
tammyaterry 发表于 10-2-2011 10:20 AM

如没意外,我应该6月会到那里。 期待ing