佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

Sony 阿花家族《讨论区8 - 大家来8 》9-1-10 喝茶,有兴趣的请进来

关闭 [复制链接]
原帖由 tclim99 于 13-11-2009 02:56 PM 发表
那LCD不能显示第二颗电力?第二颗电力下降不是不知道。。。。Phottix Battery Grip + Third party battery around RM30x...我问道。。。

所以就要手动的把电池换掉,所以应该叫 vertical grip 而不是 battery grip 了。
我问到是 RM250/RM290(包电池)

原帖由 5522690 于 13-11-2009 09:53 PM 发表
哪位阿花要出让神灯的话pm我一下。。。

你要买神灯?我想卖,你开给价来。。我的还有一年waranty...

原帖由 TEH_oo_ICE 于 13-11-2009 06:40 PM 发表
11-18 RM1250

算是很便宜了,
建议试了才买,
因为这个一般都要1500左右

买了广角包你不会后悔

我有点后悔不买广角。。。。。。。。。。。。

原帖由 大肥牛 于 11-11-2009 09:08 PM 发表

试了,外闪接得较稳了。谢谢分享。

我也试了,不会再有摇来摇去的感觉料..

回复 430# cheeshyan94 的帖子

你问到RM290 是wat brand 的, 我的是octopus third party battery. 你可以PM 我那一间shop mah....

原帖由 never 于 14-11-2009 09:16 AM 发表

我也试了,不会再有摇来摇去的感觉料..

哦,看来我也是要试试看了。
想知道大家都是用什么粘纸的?

Follow Us
原帖由 aewer 于 14-11-2009 11:08 AM 发表

我只是用普通透明的粘纸而已..

原帖由 aewer 于 14-11-2009 11:08 AM 发表

我也是用普通粘纸而已。

各位大大,我终于买了我生平中的第一盏闪灯和镜头了,可是我却遇到一个让我有点疑惑的问题,事件是这样的。。。

今天我走进A公司买了F42AM的闪灯,过后还要买50MMf1.8的镜头,当镜头装在我的A200的相机时,F42AM的闪灯是不能操作的,售货员给我的解释是这个镜头只能用在A230之类的新机,旧机如A200是不能够用的,我是新手,也无奈接受他们的解释了。

我不甘心,就走到另外一家B公司,他们给我的解释和A公司完全不一样,他们不但让我试用了50MMF1.8的镜头,连闪灯也可以操作,可是价钱就相差了RM100。B公司的售货员解释说市场上是有分AP镜头的,之前我在A公司那个可能就是AP镜头了。

各位大大,镜头真的有这样的分别吗?

我今天败的东东价钱如下,不懂会不会买贵了!
F42AM闪灯 RM 750
50MM f1.8    RM 650
COZO FILTER  RM 200 (这个我个人也觉得蛮贵)
PL FILTER        RM 230 (这个也很贵)

原帖由 幸喜雅 于 14-11-2009 07:08 PM 发表
各位大大,我终于买了我生平中的第一盏闪灯和镜头了,可是我却遇到一个让我有点疑惑的问题,事件是这样的。。。

今天我走进A公司买了F42AM的闪灯,过后还要买50MMf1.8的镜头,当镜头装在我的A200的相机时,F42AM的 ...

50MM f1.8    RM 650????

50MM f1.8    RRP价才Rm599

刚出时我买才RM550
我是用A300的都可以用50MM f1.8

回复 438# 幸喜雅 的帖子

还有什么是AP哦?
如果是手机的AP我就知道,意思就没有原装保价(如nokia是zitron的)
将你所为的AP是不是没有sony malaysia warranty

回复 440# cheeshyan94 的帖子

B 公司的解释就是没有sony malaysia warranty咯!
RETAIL PRICE是RM599吗?
我的包装盒子没有看到RETAIL PRICE,卖比RETAIL PRICE更贵,是不是违反了做生意的手法了?
也许我真的上了“贼船”了!

原帖由 幸喜雅 于 14-11-2009 07:38 PM 发表
B 公司的解释就是没有sony malaysia warranty咯!
我的包装盒子没有看到RETAIL PRICE,卖比RETAIL PRICE更贵,是不是违反了做生意的手法了?

看来你真的是上船了。。。。现在claim Warranty, Sony Malaysia 要看你的Sony malaysia Warranty Card 和你的收据。。。。。。。。。

原帖由 幸喜雅 于 14-11-2009 07:38 PM 发表

这两间名什啊?

回复 442# JimmyMME 的帖子

看来是不能追究了,只有自叹倒霉了!

回复 443# cheeshyan94 的帖子

这两件店都在金河广场里!

原帖由 幸喜雅 于 14-11-2009 08:04 PM 发表
这两件店都在金河广场里!

什么名,讲来给大家防下小人

原帖由 幸喜雅 于 14-11-2009 08:03 PM 发表
看来是不能追究了,只有自叹倒霉了!

带一帮人上去炒他啦,再不是去消委会。拿单据和sony的资料去

原帖由 cheeshyan94 于 14-11-2009 08:06 PM 发表

带一帮人上去炒他啦,再不是去消委会。拿单据和sony的资料去

我打电话去B公司了,他明天会给我一个的交代,我再让你知道!

原帖由 幸喜雅 于 14-11-2009 08:21 PM 发表

我打电话去B公司了,他明天会给我一个的交代,我再让你知道!

你怕什么哦?我那时买时也是将,我去sungei wang的 TARITA问。那死鬼开价RM750,我就吊他RRP才RM599。过后就讲是咯,扣了就RM599。:@:@:@:@:@