佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

phillip point

Puff 该用户已被删除
holiday plaza的P&P, 找kent, 不错

我就时常去ELLE,不过那的价钱会高一点咯
像我已经在那混熟了,价钱就可以扣多

原帖由 Puff 于 30-7-2006 10:33 AM 发表
holiday plaza的P&P, 找kent, 不错

哈哈。。你也混这里呀。。。我的头发刚刚剪。。。半年剪一次。。在福林园剪的,第一次去那里剪。。。剪回来气到我半死,下次绝对不会再去那里剪了。。。低级,态度很差!!

妖精娃娃 该用户已被删除
H2O     (kelvin,andy,billy),
e.vogue (ERIC),
massa   (pier),
radian  (tony),
这 几 间 都 不 错 ! ! !可 以 去 试 试 !

JOHOR JAYA 有间大大间的AH BOY 和DAVID GOOD GOOD LOH 价钱也辣辣哦。。。

Follow Us
百万镇的 MY HAIR 不错哦!

PiNKy+G@L 该用户已被删除
原帖由 bigsnakeking 于 28-7-2006 04:31 PM 发表

我只懂去。。。在教堂附近。。。

在我媽媽旅行社隔壁的樓上!!!!!哈哈哈~~
價錢怎樣?會貴嗎?

holiday plaza 的 cutting design 不错啊! 找Eric,他手艺很好.

CS的JEAN YIP不好..價錢貴,剪出來又不美..上次把我的頭發剪到一邊長一邊短..去洗頭..不管哪一間的..都被問..然后都說技術超差..

原帖由 me77 于 30-7-2006 09:16 AM 发表
phillip point

支持者。。嘻嘻

我想卷发。。请问各位有没有好的理发院介绍??

想知道现在电卷发大约多少?会不会耐?

我也想知道.我直头发已经直到xian liao. 但是我要那种不规则的卷.不知道哪里好leh

哈哈我也是直发看到闲了。所以想换换发型。

你要那里的理发院啊???

新山的TOYAKO不错哦!!!!!!!现在也有20%的DISCOUNT咯...............
在HOLIDAY PLAZA和JOHAR JAYA都有分行哦.........

看你在哪里电吧.....
我在大学城电....大概是两百多吧...但还要买护理头发的发油就要多很多钱了吧..我上次花了..整四百哦.....可以耐个半年多吧....

huh? 才半年多啊? 几吃力一下下. 我有个朋友在citysquare里面的thomas n guy电不是很好. 原本看中杂志里的一款头发, 他们说好, 但是一进去他们说杂志里的那款不耐,所以跟他电成maggi mee酱. 我要电那种新潮de.

原帖由 紫心猫 于 15-8-2006 02:13 AM 发表

cutting design not bad
i think u can find JASLEE

原帖由 紫心猫 于 15-8-2006 02:13 AM 发表

好像是RM495吧!!!!
很耐....
这个价钱是在johor jaya 的....

原帖由 vendar 于 15-8-2006 11:46 AM 发表
你要那里的理发院啊???

新山的TOYAKO不错哦!!!!!!!现在也有20%的DISCOUNT咯...............
在HOLIDAY PLAZA和JOHAR JAYA都有分行哦.........

我也听说toyako不错。但是我堂哥最近才去那里卷发。。。。大约要三百多。。他的头发很短而以如果我去不是要六百多++!!! 没钱还看到账单先吐血 哈哈