佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

周六第一次练习第一了,哈哈~
有进步有进步~
jpm第二~~

啊,第二次练习也是mclaren 1,2,
renault 3,4

kimi的2nd sector很恐怖
快全世界0。4秒

Kimi太强太快了!!!第一排位!!! Montoya好可惜...不然可以一口气追上Renault的积分的... 看来Montoya明天又要被Trulli挡路了...

原帖由 Xuan85 于 23-7-2005 07:53 PM 发表
Kimi太强太快了!!!第一排位!!! Montoya好可惜...不然可以一口气追上Renault的积分的... 看来Montoya明天又要被Trulli挡路了...

哈哈~~~

没关系,至少kimi在第一。。。。。。

叫montoya把他们全部撞出去不就行了吗?

~jaye~ 该用户已被删除
错过了两站的比赛,很不好受!!!

kimi 和 alonso 正正较量的时候终于到了 !!
(希望alonso不会因为积分比kimi多而放弃第一,拿第二...)

原帖由 Shearer724 于 23-7-2005 11:44 PM 发表

哈哈~~~

没关系,至少kimi在第一。。。。。。

叫montoya把他们全部撞出去不就行了吗

撞别人不值得,要先追上alonso

原帖由 ~jaye~ 于 24-7-2005 12:14 AM 发表
错过了两站的比赛,很不好受!!!

今天好好享受一下kimi今季的第四冠补回咯~

原帖由 雷科仁 于 24-7-2005 02:09 AM 发表
kimi 和 alonso 正正较量的时候终于到了 !!
(希望alonso不会因为积分比kimi多而放弃第一,拿第二...)

以alonso的性格不会将显的,就怕他追不上或不同strategy,一开始就拉得远远的。。。难得要为alonso加下油,哈哈~

Follow Us
失望..........

非常地令我失望,raikkonen本来就拿定冠军了,又坏车!

哎。。。冰人还真歹命。。。竟然车坏掉。。。

为什么没次都是这样的???????????

冰人又回来了,dnf到麻木了??
站车停下来后乖乖的走出来,把驾驶盘装回去,完全没有一丝发火的表现。。。
可是上两站才失2分,kimi都已经将不开心了,那个外表冷静的安全帽下在想什么大家都猜得到。。。从厨房的后门逃走吗?
下一场一大队灰尘的budapest,quali又要负责少垃圾。。。

提高士气一下!quali的时间,比alonso快0.6秒,多3圈的油,再加最后一个完跑出去一点,mclaren真得很快!
把剩下的七个都赢下来吧!

不好意思,泼泼冷水!老实说如果mclaren再找不出为什么kimi的车一直出问题,不要讲和alonso争WDC,kimi的第二排名也会不保!目前看来montoya是比kimi更有机会拿第二,MS 也有可能!

雷克南在赛后的言语让人感到心酸:“我能说什么呢?总是糟糕的退出,而且是在一路领先并同后面两位车手保持巨大优势的情况下退出,没什么比这更糟的了!这是当一场看起来稳操胜券的比赛可能发生的最坏的事情。”

“但是这就是汽车比赛,这看来好像是我在本赛季公平的分担厄运。从理论上讲我仍有机会赢得本赛季的总冠军,但情况变得越来越难了。”雷克南补充到。

http://sports.sina.com.cn/f1/p/2005-07-24/23291684358.shtml

为什么总是这样 !!
没次都跟冠军擦身而过 。。 !!
我快崩溃了 !!

原帖由 thunder 于 25-7-2005 08:50 AM 发表
不好意思,泼泼冷水!老实说如果mclaren再找不出为什么kimi的车一直出问题,不要讲和alonso争WDC,kimi的第二排名也会不保!目前看来montoya是比kimi更有机会拿第二,MS 也有可能!

事实是如此,我现在比较担心kimi会离开McLaren队....不可以!我不能胡思乱想,今年kimi一定可以在McLaren队里得到总冠军 !!

kimi真的被德国和欧洲"玩死" !
http://sports.sina.com.cn/f1/2005-07-24/23231684355.shtml

再泼泼冷水!昨天跑完后alex yoong 说 kimi不止输掉这一站,连下一站也可以说输掉了,因为下一站kimi将会是第一个出场,负责扫垃圾,很难拿到好的排位!

希望不会给他说中吧!不过还好狂牛在前面,最好再像silverstone那站酱,和alonso硬硬来,哈哈,双双DNF,那才有好戏看!

原帖由 thunder 于 25-7-2005 04:52 PM 发表
再泼泼冷水!昨天跑完后alex yoong 说 kimi不止输掉这一站,连下一站也可以说输掉了,因为下一站kimi将会是第一个出场,负责扫垃圾,很难拿到好的排位!

希望不会给他说中吧!不过还好狂牛在前面,最好再像sil ...

也未必的,它应该只会失去头发位,不至于回了下一站!你看montoya在德国的强筋表现就懂了!

会不会是kimi的驾驶方式?太过激进了.它的战车不能承受太多的force,所以一直坏掉。

原帖由 nightcat747 于 25-7-2005 07:30 PM 发表
会不会是kimi的驾驶方式?太过激进了.它的战车不能承受太多的force,所以一直坏掉。

或许是吧,我也曾这样想过...  最近这几站Kimi虽然没赢,可是他却跑出Fastest Lap,可见Kimi pushing his car very hard...

原帖由 nightcat747 于 25-7-2005 09:30 PM 发表

绝对不会激进过alonso的驾驶方式,已经不是第一次camera特地拍他过弯的方法了!alonso正赛的路线和quali有时简直没分别。。。可能他对他的车有信心,都不会坏的。。。
而且比较两个人的时间,kimi在quali快alonso0.6秒,在正赛只一圈快0.3秒左右。车队若觉得他push到对战车有威胁会radio他的啦,这点不用我们担心~

原帖由 thunder 于 25-7-2005 04:52 PM 发表

希望不会给他说中吧!不过还好狂牛在前面,最好再像sil ...

这次真的被你泼到发冷了....
要拿下第一排位我觉得还是有可能的,今年的McLaren战车这么强.....
(说不定kimi一跑完就下雨呢,但kimi不可能这么好运...