佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WilsonWoon

三月冷冷的歐洲風(巴黎,柏林,布拉格,維也納,米蘭,威尼斯,羅馬)~完~

回复 419# WilsonWoon

嗯,我上網找過也是只有luggage room. 謝謝你!

我也很喜欢布拉格呢~ 和大家分享一些故事

布拉格Prague~ 第三章 Charles Bridge上的小提琴,Manufaktura手工香皂,布拉格老城的木偶
我想我明白为何如此深爱着布拉格,在我离开以后。是那一股浓浓地文化气息,一种静谧清澈的街角让我着迷。多重方的建筑文化,随意的阑珊,我感受这真实的童话世界。

故事还是陆续在写着~更多的布拉格故事,请按这里-》 http://valynlim.blogspot.com/search/label/Prague

回复 422# val999

哇,照片好美哦~你的BLOG也是~

怀念的布拉格!

楼主,你在欧洲坐火车又买eurail Pass 吗?

楼主,你在欧洲坐火车又买eurail Pass 吗?
yang15 发表于 27-3-2011 11:17 AM

我沒有買eurail Pass ,一站一站的買,而且我有些是搭飛機

回复 139# WilsonWoon

请问到了vienna 火车站,你还记得你是怎样转战到你住的旅馆吗?

可以麻烦你教教我吗?

Follow Us
回复 83# WilsonWoon

请问你在prague 的哪一件money changer 可以找到合理的兑换率而且没有抽太多佣金?

回复 159# WilsonWoon

楼主,你住的那间在vienna 的旅馆,do step Inn,你还满意吗?

地点是不是很靠近vienna 火车站?

回复 409# WilsonWoon

楼住,我欧游回来了!你介绍的那个靠近vienna airport 的酒店现在的机场载送要付钱了。是以房间计算。10欧一间房。我们租四人房,所以平均2.5欧一个人。还算可以。不过这酒店离火车站还蛮远的。幸好遇到好心人载我们去酒店。
btw,真的很感谢你的分享让我可以一圆旅欧梦!

回复  WilsonWoon

请问到了vienna 火车站,你还记得你是怎样转战到你住的旅馆吗?

可以麻烦你教教 ...
yang15 发表于 5-5-2011 03:32 PM

对不起,忙了一个多月,现在才有时间回复你,希望你见凉,
我定的旅馆是在Westbahnhof Station火车总站附近而已,很容易到达
..........然后走路到旅馆就可以了....

请问你在prague 的哪一件money changer 可以找到合理的兑换率而且没有抽太多佣金?
yang15 发表于 6-5-2011 10:11 AM

我也不清楚,只是知道在别个国家如德国换会比较少,可是我没有试,你可以不妨一试

楼住,我欧游回来了!你介绍的那个靠近vienna airport 的酒店现在的机场载送要付钱了 ...
peiyei 发表于 21-6-2011 01:05 PM

哇,欧游回来了!一定很愉快吧!
Vienna airport 酒店去机场要收费了,不是吧!

LZ, 可以给我您在欧洲旅游的行程表跟住宿资料吗?我打算9月份要背包旅行
我的email: stevyks1087@hotmail.com

感激不尽

留个沙发。。。

Lz你rm7000游europe两个礼拜多?! 不会吧。。。。我想在明年7月大学break的时候去europe21天 。。。现在要存钱了

lz我也跟你一样,我最贵的也是在威尼斯,不过只是20欧元!! 哈哈。
玩的时间过得很快。。。
明天既要回去 ...
kett00 发表于 19-9-2009 06:19 AM

想问看你是住哪一间呢?

YHA Ostello Venezia

请问楼主大概花费多少钱?

回复 438# Yumi_Golden

全部是RM7000,全部费用,那时,还是 1EURO=RM4.70

慢慢爬,一口气爬完了。很精彩
有机会真的要放松走出大马看看