佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐恶魔

# 无名计划 # >>> 改变计划 @ 461#

原帖由 快乐恶魔 于 23-3-2009 10:07 PM 发表

6XX还叫而已?

其实现在x58最廉价的7XX就有了~可是i7的价格就直高不下~

***我是新手来的~ ...

老实说电脑价钱我是不太懂,一年前买电脑时稍微有关注一下价钱,过后就不知道了。

一直以来我还以为那些包装美美的高级板是很贵的,动辄几千元酱~(从Apple的价钱推想来的~ )所以现在觉得6XX出乎意料~

像之前咸版主换电脑,好像下了四条很贵的RAM,以此推测我以为他的板应该超级贵,哪里知道在“流浪的狼”那个贴看到价钱才RM280,我简直傻眼~

原帖由 Roy_Tantra5053 于 24-3-2009 02:02 AM 发表

老实说电脑价钱我是不太懂,一年前买电脑时稍微有关注一下价钱,过后就不知道了。

一直以来我还以为那些包装美美的高级板是很贵的,动辄几千元酱~(从Apple的价钱推想来的~ )所以现在觉得6XX出乎意料~ ...

原来是这样~
噢噢噢~

***所以不能以貌取人(外表看内在)~
***不动用得对不对~

原帖由 快乐恶魔 于 24-3-2009 01:36 AM 发表

微星科技~

你说的我明白~
但以效能来说已经好过贵版+普通cpu~

就等于
高级p45/x38/x48主板 + Q9550
vs
廉价x58主板 + i7 920

相对的价格可能很接近~但是性能来说~怎么算才对呢 ...

我同意你的说法
以性能来说i7的确比quad高
但是廉价x58主板发挥出i7的极限(在超频的角度来说)
我也是用e8400的。。。希望恶魔楼主可以一起讨论和教学超频。。。我还是新手很多都不懂
楼主加油。。。希望可以看到你的改装电脑

原帖由 快乐恶魔 于 24-3-2009 02:12 AM 发表

原来是这样~
噢噢噢~

***所以不能以貌取人(外表看内在)~
***不动用得对不对~

我有这样讲么~?

你想太多了,我也是新手来,不明白太深奥的东西~

原帖由 快乐恶魔 于 24-3-2009 01:36 AM 发表

微星科技~

你说的我明白~
但以效能来说已经好过贵版+普通cpu~

就等于
高级p45/x38/x48主板 + Q9550
vs
廉价x58主板 + i7 920

相对的价格可能很接近~但是性能来说~怎么算才对呢 ...

我就觉得不同的人有不同的“值得”想法,除了衡量性能,还有其他因素。

如果是我,上帝丢给我10K的话我也不会拿去败顶级电脑,我会先弄几粒低端电脑来跑10颗1TB的HDD来玩高清BT,然后组一架性能一般的HTPC,剩下的钱就用来买HDTV,那样一来看Full HD戏就超爽的了~

玩game嘛~还是PS3的感觉好,wii更是爽,电脑game好像还在起步而已~

回复 425# 快乐恶魔 的帖子

成语用得好!

呵呵~

结果还超得上去吗?

p/s: 没想到今年动手换电脑第一刀尽然是给恶魔兄砍的~

原帖由 看什么 于 24-3-2009 11:18 AM 发表

我同意你的说法
以性能来说i7的确比quad高
但是廉价x58主板发挥出i7的极限(在超频的角度来说)
我也是用e8400的。。。希望恶魔楼主可以一起讨论和教学超频。。。我还是新手很多都不懂
楼主加油。 ...

我还在研究中~

原帖由 Roy_Tantra5053 于 24-3-2009 11:21 AM 发表

我有这样讲么~?

你想太多了,我也是新手来,不明白太深奥的东西~  ...

新手?
一起学习~

原帖由 JunJun04035 于 24-3-2009 04:48 PM 发表
成语用得好!

呵呵~

结果还超得上去吗?

p/s: 没想到今年动手换电脑第一刀尽然是给恶魔兄砍的~

砍?

*还是超不上去~

Follow Us

回复 429# 快乐恶魔 的帖子

哈哈~
就一句话而已~

原帖由 JunJun04035 于 24-3-2009 05:57 PM 发表
哈哈~
就一句话而已~

太深奥~不明白~

“砍菜头”的“砍”,明白了吗?

计划停止

主要原因:米不足~

内存归西~
U体质烂~
供电器不够稳定~

原帖由 ikki443 于 26-3-2009 01:39 AM 发表

找藉口換內存了
1.21v上到4G還嫌體質爛= =?

你想點~
你想點~
你想點~
你想點~

点什么?

原帖由 ikki443 于 26-3-2009 02:00 AM 发表

用廣東話來念

我不会廣東話啦~

原帖由 ikki443 于 26/3/2009 01:39 发表

找藉口換內存了
1.21v上到4G還嫌體質爛= =?

你想點~
你想點~
你想點~
你想點~

现在恶魔已经出现在快乐恶魔身上了
(他玩上瘾了,以前E2180对他来说已经很足够了,变成现在E8400也满足不到他,以后说不定i7也满足不到他
以前我也是一样,当时为了一张GC,特地存钱买一张很劲的卡(当时我还不懂,还是个电脑白痴,只知道有256的RAM和512的RAM罢了

有天我去电脑店问某间店老板,有什么3D卡很劲的?
老板说你能出多少钱?
我一开口就说RM500(当时还是个初中生,GC还是AGP时代)
那个老板哇了一下又问我,需要那么gen的卡吗
过了几天老板打电话给我妈妈说3D卡到了,去到那边那老板说【劲】的卡没有货
也没办法咯,他也说这个GC也很ok的,我就抱着GeForce 6200GT(RM250)回家玩咯
后来越玩就越不爽,过了1年多,我又去问有什么【劲】的卡
老板说,你是AGP还是PCI-E的?我听到傻傻?什么是PCI-E
后来我搬我的电脑给他看是什么平台的确定是AGP后我就上网翻资料
网上得知AGP平台最强GC是ATI X1950PRO 256MB DDR3 AGP8X
我又去问那个老板多少钱?- RM690 , ok没问题就订这个,老板又当场傻眼
几天过后最强AGP卡来了,帮我装这个GC的工人也都傻掉了(可以顶他一个月人工
装上后玩NFS MW没问题,我朋友大家都很羡慕
又过了不久2007年尾,crysis这个变态游戏出了在杂志里翻到8800GT DX10
心里又有那个感觉了:@,再网上又翻了一翻AGP最好HD3850,价钱贵到....
没办法咯,只好眼睁睁看着杂志的GF8800GT了
去年2008年5月,我的电脑终于【够单】了
刚好那时有PC FAIR,电脑很便宜而且老板又推荐M5640,钱又不多,只好供期付费咯(妈妈同意的)
接下来看这个地方吧,之后的一点一滴都在这个网址开始了
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1396593&highlight=
我升级电脑的故事都在以上了
现在的我不会那么傻了,出来赚钱了真的不一样,都会【想一想】了
(想起以前真的很傻)
恶魔不要学我阿,大家都是同年龄的人

回复 438# Force_Ming 的帖子

我还真的想把84卖了~换52就好了~

原帖由 ikki443 于 26-3-2009 02:11 AM 发表
你想點 = 你想怎樣 的意思

我也不懂想怎样~

现在学会了玩DIY
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1549915&extra=page%3D1
乐趣多,又省钱

原帖由 Force_Ming 于 26-3-2009 02:07 AM 发表
现在恶魔已经出现在快乐恶魔身上了
(他玩上瘾了,以前E2180对他来说已经很足够了,变成现在E8400也满足不到他,以后说不定i7也满足不到他
以前我也是一样,当时为了一张GC,特地存钱买一张很 ...

当年我也是买一张TNT2也是被老板吓到,因为我还是小学6年纪就想买了,为了玩Quake 3

还好的是我玩没那么凶,卡不足的话就降低品质,降到不能接受才换卡

所以我的卡没多少张

TNT2 > Geforce 4 MX440 > Geforce 4 Ti4600 > Radeon 9600XT > Radeon HD4850

原帖由 idragon 于 26/3/2009 02:20 发表

当年我也是买一张TNT2也是被老板吓到,因为我还是小学6年纪就想买了,为了玩Quake 3

还好的是我玩没那么凶,卡不足的话就降低品质,降到不能接受才换卡

所以我的卡没多少张

TNT2 > Geforce 4 MX440 > G ...

我也不差
P2 没GC》
P4 64MB某GC》GeFong 6200GT 》ATI X1950PRO》
C2D 8600GS 》 ATI HD4850
声称是画面党
没办法,中毒太深,不过现在学会了解毒
人说 = 知足常乐

原帖由 Force_Ming 于 26-3-2009 02:25 AM 发表
我也不差
P2 没GC》
P4 64MB某GC》GeFong 6200GT 》ATI X1950PRO》
C2D 8600GS 》 ATI HD4850
声称是画面党
没办法,中毒太深,不过现在学会了解毒

一样一样

用过里面最满意就是9600XT了,拿NFS来做例子的话从UG2玩到Carbon还是可以顺顺的

而且没记错那时出Doom 3我是少数可以跑比较顺的电脑

我也是很接近画面党,但是画面非常美但是FPS严重不足也不买单

就像现在我那台Laptop玩GRID虽然解析度降到864x480,但是开启2x AA还可以保持50FPS玩起来就是爽

各位~

离题了~

原帖由 快乐恶魔 于 26-3-2009 03:11 AM 发表
各位~

离题了~

大家都在讲自己如何中电脑毒。。
我是多年来都是电脑陪自己多。。
玩game以前很迷网游,现在连game都少打了。。
现在玩超频跟音响比较多。。。
所以主板被我搞sot了。。

恶魔..
我要买个便宜板顶着先,等贵板跌价??
还是直接下贵板好??