佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwk523

用过MIYOME晚霜来它给分数!!...

原帖由 miaomiaomi 于 10-4-2009 10:02 AM 发表

真的很心痛,大家的脸都被这产品害的很惨。。
我的脸也是差不多要用了RM 300++了,因为之前买了;beauty credit的产品,pot of gold的,看两次医生。。
不过现在想再过一段日子;等那脸烂完了;才理它,因为现 ...

MM,千万别放弃啊,你可以等过一些日子看看情况是否有好转,但是我们的皮肤还是需要有适当的保养啊。祝你早日康复。

原本昨天要去看皮肤专科医生。。结果去到了没开。。
想说去pharmacy买药来擦。。
结果给一个做美容的朋友给阻止了。。
她说其实也不用去看医生。。
她说擦医生的药。。会脸油油。。等下倒致生粒粒的咚咚。。脸解决了却又要解决粒粒。。呵呵。。
她说现在需要做的就是什么都不要做。。
让脸好好休息。。需要做的就是用最温和的洗脸霜之类的 + toner就好了。。
脸红红肿肿的期间什么都不要做。。敷面膜什么的都不好做喏
脸会红红肿肿之后就是干然后脱皮。。脱皮后就会慢慢好起来了。。
再来擦了toner后可以用avene的spring water喷在化妆棉撕薄。。敷在红痒的地方10分钟。。一定要只可以10分钟。。因为过量会倒致脸更干。。也不可以过量的一直喷。。会使脸更干。。
我之前用晚霜也8个月以上。。我停用了晚霜。。隔了两天。。脸就开始红红痒痒肿肿的。。
脸红红痒痒了两天。。就来这里问mm们的意见。。
就昨天决定看医生后遇见我的美容朋友。。给了我两瓶(一罐温和洗脸gel + alcohol free的toner)
昨晚洗了后。。今天很神奇脸消红消肿很多。。没肿肿烫烫了。。
现在下午开始点点脱皮了。。
我的脸算进度比较快了。。才红肿两天。。
希望我得到的方法让其他开始要停或脸红肿好久mm们些些参考下。。
希望努力把脸救回来。。呵呵。。

这个产品很烂。。。
我的脸用了几千块才弄好的。。。
用了这个兰产品我的脸变得很差。。。
无光。。。干燥。/。
而且敏感了。。
mm们不要再用了。。。
烂东西。。。。。。。。。。

原帖由 adelinethai 于 10-4-2009 10:07 PM 发表
这个产品很烂。。。
无光。。。干燥。/。
而且敏感了。。
mm们不要再用了。。。

mm在这里看到你哦,你也有用这产品。
我之前也有用,不过很久没用了,现在还有。
怎么说花了几千块呢?看到你论坛照片的皮肤不错的。
可以分享过你的经验吗?
不过我本身没有遇到那么严重的问题,我以前不懂这产品有那么多negative feedback的时候。
我那时1星期用1-2次,有时甚至很久才用。
因为每次忘记。
但我的脸没有痒,只是皮肤比较白,晒到太阳会粉红,算是偏敏感。
现在我没用了,脸部也没问题。

原帖由 adelinethai 于 10-4-2009 10:07 PM 发表
这个产品很烂。。。
无光。。。干燥。/。
而且敏感了。。
mm们不要再用了。。。

mm在这里看到你哦,你也有用这产品。
我之前也有用,不过很久没用了,现在还有。
怎么说花了几千块呢?看到你论坛照片的皮肤不错的。
可以分享过你的经验吗?
不过我本身没有遇到那么严重的问题,我以前不懂这产品有那么多negative feedback的时候。
我那时1星期用1-2次,有时甚至很久才用。
因为每次忘记。
但我的脸没有痒,只是皮肤比较白,晒到太阳会粉红,算是偏敏感。
现在我没用了,脸部也没问题。

pot of gold skin balm是天然产品,你们可以网购,澳洲产品。
有皮肤敏感的mm,建议你们用的产品要确定全天然。

你们可以在这里订购。
pot of gold这系列的产品还适合皮肤癌的。
不管有没有敏感的mm,请你们用有机产品,很多大牌子的产品都是很多致癌物的。
有些人的肌肤没有敏感,但是用了这些有化学的产品变敏感的。
脸部的皮肤很薄,要好好选择好的产品。
虽然有机护肤品,不便宜,因为他们宁愿花钱在研究上,也不是宣传上。
http://www.natureinabox.com.my/i ... manufacturers_id=10

Follow Us
我也是其中一個受害者,
之前用了一個月多了!!
現在要找美容院來救我的臉了。。。。

在jbtalks的貼還真的蠻多mm挺miyome的,
我相信那些mm和賣家是認識的,
所以才那么幫miyome說話!
跟她們講話我的血快要噴出來了,,
真的是氣死人了!:@ :@
叫她們自己去買來試用看看啦。。。。

原帖由 win1126 于 10-4-2009 01:25 AM 发表
对吖~最惨的是还害了我妈...很心痛咯
最近脸真的很干,我还发神经用bio-oil来当精华液搽在脸上
没想到滋润的效果还不错~
我强烈的建议那些皮肤受损的MM,最好看医生或到美容院做治疗哦
不然没照顾好的话,就不美美了
还有最后一点,那天我到美容院做治疗的时候
那个美容师还提醒我说因为现在皮肤已经受伤了,皮肤会比较薄
MM们最好要加强防晒哦,不然很容易产生黑色素造成黑斑形成

我会建议只是看医生,暂时不要尝试美容院。
我相信会有好的美容师,也相信有好的美容产品,只是现在美容院满街都是,能找到好的几率会较少。
医生当然也有不好的、技术差的,可是人家好歹也读了6年书,成功几率会比较高。
不要忘了,现在你的脸是受伤了,而不是要皮肤状况更好。
希望这样没有得罪美容师。

原帖由 口爱宝贝 于 10-4-2009 06:27 PM 发表
她说擦医生的药。。会脸油油。。等下倒致生粒粒的咚咚。。脸解决了却又要解决粒粒。。呵呵。。
她说现在需要做的就是什么都不要做。。
让脸好好休息。。需要做的就是用最温和的洗脸霜之类的 + toner就好了。。
脸红红肿肿的期间什么都不要做。。敷面膜什么的都不好做喏
脸会红红肿肿之后就是干然后脱皮。。脱皮后就会慢慢好起来了。。
再来擦了toner后可以用avene的spring water喷在化妆棉撕薄。。敷在红痒的地方10分钟。。一定要只可以10分钟。。因为过量会倒致脸更干。。也不可以过量的一直喷。。会使脸更干。。

你应该感恩,因为遇到了一位好的美容师。
这和某MM所用的方法是一样的:
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1534414&extra=page%3D2

至于生粒粒的问题,一是小事(相比你脱皮、红肿等问题),二是比较容易解决。
所以如果可以看医生的话,就去看吧。
当然,你也可以先遵照她的方法,看自己是否能够自我修复。

原帖由 雨天的彩虹 于 10-4-2009 10:37 PM 发表
你们可以在这里订购。
pot of gold这系列的产品还适合皮肤癌的。
不管有没有敏感的mm,请你们用有机产品,很多大牌子的产品都是很多致癌物的。
有些人的肌肤没有敏感,但是用了这些有化学的产品变敏感的。

我会相信有机产品的功效,也一定程度上赞同敏感肌肤的朋友可以考虑使用有机产品(虽然市面上也还有很多适合敏感肌肤的非有机产品)
至于有关致癌物的课题,这是有机产品的理念和宣导方向,并不适用于一般状况。

原帖由 miaomiaomi 于 10-4-2009 10:02 AM 发表

真的很心痛,大家的脸都被这产品害的很惨。。
我的脸也是差不多要用了RM 300++了,因为之前买了;beauty credit的产品,pot of gold的,看两次医生。。
不过现在想再过一段日子;等那脸烂完了;才理它,因为现 ...

我差不多每天都在哭。
不敢出去,不敢看人。
脸一块一块红红黑黑的,一直狂长acne.
每天睡醒的第一件事就是看镜子,然后就一整天的避开镜子。
连男朋友都不太想见,远在马来西亚的妈妈还怪我的其他的保养品,坚持姐姐介绍的产品不会有问题。

我觉得还在使用的mm,真的要当机立断停止使用它了
miyome根本不可能是好的产品,加入了什么劣质的成分还不得而知

我当初已经怀疑过miyome了,因为停用有问题,继续用回脸又ok了
所以那时候有在cari提出我的意见,也有跟这里的一些mm在短消息里详谈,让mm们注意自己也是否有这样的现象
我不喜欢这种造成依赖性的产品,所以就下定决心停用它,直接去看医生
也因为我停止得早,然后又有适当的治疗,我的脸大致上没问题了,只是有些需干燥
看到有些mm想要让皮肤一次烂个够,然后才治疗,我个人是觉得最好不要,因为皮肤会烂到什么时候还不知道,而且到时候留下疤印/疤痕就不好了

原帖由 雁风 于 11-4-2009 01:10 AM 发表

你应该感恩,因为遇到了一位好的美容师。
这和某MM所用的方法是一样的:
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1534414&extra=page%3D2

至于生粒粒的问题,一是小事(相比你脱皮、红肿等问题),二是比较容易解决。
所以如果可以看医生的话,就去看吧。
当然,你也可以先遵照她的方法,看自己是否能够自我修复。

对。。我应该感恩。。我也真的感恩~~
我其实比较相信医生。。所以经你一说。。我就毫不犹豫的想直接看医生好了。。
因为如你所说。。现在美容院满街都是。。
如果给我选择我宁愿看医生也不会去美容院。。
我很庆幸自己有个美容师朋友。。选择相信她因为我们是朋友。。
我目前就依她说的。。洗脸后加toner。。后拿avene spring water来敷10分钟。。
我的脸到今天已经没红烫肿肿了。。正脱一些削削的皮。。
之后应该是要处理干燥的问题了喏。。
我真的很安慰。。我的脸可以短时间内修复。。
当然要再次谢谢你的建议。。^^

和你们分享一个台湾出名的“阿原肥皂”
这肥皂是100%纯天然手工皂。
当时,我朋友提起这台湾肥皂,也不懂马国有卖吗。
就上网查查,结果这里有卖。开心下。

http://taiwansoap.anow.com.tw/sh ... 1%E7%B3%BB%E5%88%97
这是官方网站

你可以在这论坛跟这个马国的代理商订购。
http://www.taiwansoap.com.tw/comper.html
http://www.pattybelle.com/

很多皮肤有问题的人,用了天然皂皮肤变好了。

阿原肥皂里面有洗身体的(也可以洗脸)还有洗衣服和洗头发的肥皂。

你们可以试试看哦。

雁鳳mm,
我想請教你,
我在使用miyome當時還有在喂哺乳的,
那請問這會影響到我的孩子嗎??
這樣以后她的皮膚也會不會變得很敏感呢??

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=540665&page=14#pid1160009653
原文取自JBTALK
原帖由 cutie_ying 于 2009-4-12 02:06 AM 发表

哈哈哈哈!你更好笑!:lol
感觉是一人之下万人之上的受害者,分身受害者卖力的搞垮人家的生意 :lol

刚刚看到的

看到这个很无言。。。
我们这些受害者只不过是受害后想知道到底为什么会这样。。。

如果分身的话应该没人可以回复那么快吧

原帖由 miaomiaomi 于 10-4-2009 09:58 AM 发表

我的情况时好时坏罗。。现在脸又干了,还有痘痘和黑头全暴开了。。
不过我想等皮脱完过后,应该会好一点了吧,因为之前姐姐敏感的时候也是差不多整张脸都脱皮;脱完那些受伤了的皮肤,再重生,应该会好一点的。 ...

我也是严重脱皮
很丑的阿。。。。。

不止脱皮,还有很像烂掉的甄兆。
有些像受伤皮被划掉的伤口。

我有一种想一直上来宣泄的感觉,直到我的脸好了。
不然我会心理不平衡。:@

原帖由 小vin 于 12-4-2009 02:14 AM 发表
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=540665&page=14#pid1160009653
原文取自JBTALK

刚刚看到的

看到这个很无言。。。
我们这些受害者只不过是受害后想知道到底为什么会这样。。。

如果分身的话应该 ...

是他自己沒分析能力,,,
看不懂我們根本就不是同一個受害者嘛!!

原帖由 seven-11 于 12-4-2009 09:25 AM 发表
不止脱皮,还有很像烂掉的甄兆。
有些像受伤皮被划掉的伤口。

我有一种想一直上来宣泄的感觉,直到我的脸好了。
不然我会心理不平衡。:@

对咯

以前的脸都不曾这样