佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvineklim

搞个Twin的安樂窩

原帖由 kelvineklim 于 26-9-2008 11:58 PM 发表
来看看地砖湿的做法,做法不难不过很多工。

1)放点水把地上弄湿,然后洒洋灰。

2)把之前混合好的洋灰沙倒在那片2X2的面积。
http: ...

你都是在一旁看一边拍照的吗?真好……
我在旁边看的时候,他们的表情好像“我欠他们几百万”酱……

原帖由 amiin 于 27-9-2008 08:50 PM 发表
哇,大哥真是观察入微!

我就是喜欢边看,边问,边学。。。
以后有机会要做同样的就不会给人“仙”。

原帖由 夏韵轩 于 27-9-2008 09:08 PM 发表
你都是在一旁看一边拍照的吗?真好……
我在旁边看的时候,他们的表情好像“我欠他们几百万”酱……

当有在时还请他们吃饭,三点三请下午茶,好像算收买人心,希望他们能做更好一些。
有时我还帮他们搬砖块呢,就是不要扮好像老板或屋主手指指酱。
我和他们很談的来,还做了朋友呀。。。。

原帖由 kelvineklim 于 26-9-2008 11:58 PM 发表
来看看地砖湿的做法,做法不难不过很多工。

1)放点水把地上弄湿,然后洒洋灰。

2)把之前混合好的洋灰沙倒在那片2X2的面积。
http: ...

来来上课咯!!!
真的很棒,学了这堂课,,,以后可以自己来。。。。做廖!!!
我很喜欢,2X2的地砖~~~
可是我没钱换。。。
而且,我家,,,小朋友多。。。很容易变花的。。。

原帖由 kelvineklim 于 28-9-2008 12:18 AM 发表

看来大哥已经计划第二间了

原帖由 kelvineklim 于 28-9-2008 12:18 AM 发表

当有在时还请他们吃饭,三点三请下午茶,好像算收买人心,希望他们能做更好一些。
有时我还帮他们搬砖块呢,就是不要扮 ...

kelvineklim : 你连收买人心,这招也用上?佩服。。。佩服。。。!也上了一课。

原帖由 飞来的燕子 于 28-9-2008 09:43 AM 发表
来来上课咯!!!
真的很棒,学了这堂课,,,以后可以自己来。。。。做廖!!!
我很喜欢,2X2的地砖~~~
可是我没钱换。。。
而且,我家,,,小朋友多。。。很容易变花的 ...

燕子,不用参“没钱”啦,又没有人要跟妳借。。。
2X2很“容易变花”,我家也有小朋友啊。。。

原帖由 amiin 于 28-9-2008 08:26 PM 发表
看来大哥已经计划第二间

第二间???那妳就错了,妳忘了“twin”吗?
接下来不会投资在地产,孩子大了,要存钱投资奖学金。。。

原帖由 ccpling 于 29-9-2008 08:33 AM 发表
kelvineklim : 你连收买人心,这招也用上?佩服。。。佩服。。。!也上了一课。

上了课是吗??那我也要收学费了。。。

Follow Us
原帖由 kelvineklim 于 25-9-2008 01:36 PM 发表

这个橱是放在另一个角落。
tv console已经定了,还是没得省钱。。。

妳一相来眼力一流,很久没来是不是眼镜有问题???。。。
没有啦,根本都没喷漆。。 ...

这样你的双胞胎很快就要完成了。
有计划什么时候搬进去吗?过年来的急吗?
新年住新家很开心的咧
对了,你那时教我换的那个pop up waste
我上周末才有空去买哦。
来谢谢你的。呵呵~
但是是还没有装上,因为我们都不会就要等装修师傅了。

原帖由 summerbloom 于 29-9-2008 10:42 AM 发表

新年住新家很开心的咧
我上周末才有空去买哦。
来谢谢你的。呵呵~ :loveli ...

大哥早就住在里面了。

原帖由 summerbloom 于 29-9-2008 10:42 AM 发表
新年住新家很开心的咧
我上周末才有空去买哦。
来谢谢你的。呵呵~ :loveli ...

原帖由 流浪妹 于 29-9-2008 10:49 AM 发表
大哥早就住在里面了。

夏季花开,我天天都在陪住twin啊!!!还是流浪妹记性好。。。
其实不用等到过年啦,应该在一个月多能把双胞胎养到肥肥白白。。。
至于那个pop up waste,来两张照片给妳看看先。到时妳装了也拍拍来。

原帖由 kelvineklim 于 29-9-2008 11:17 AM 发表

夏季花开,我天天都在陪住twin啊!!!还是流浪妹记性好。。。
其实不用等到过年啦,应该在一个月多能把双胞胎养到肥肥白白。。。
至于那个pop up waste,来两张照片给妳看看先。到时妳装了也拍拍 ...

你住在里面哦!这样装修不会影响到什么吗?
功力要很高一下的哈哈~
好的我装好了也拍照上来。

原帖由 summerbloom 于 29-9-2008 11:33 AM 发表
你住在里面哦!这样装修不会影响到什么吗?
功力要很高一下的哈哈~
好的我装好了也拍照上来。

我虽然住在里面,不过是另一边,有柏林围墙隔住,影响不是问题。。。

回复 426# kelvineklim 的帖子

没忘记,你说下次有机会嘛~
为孩子的未来打算,老兄您真是个好爸爸

原帖由 kelvineklim 于 29-9-2008 08:56 PM 发表

我虽然住在里面,不过是另一边,有柏林围墙隔住,影响不是问题。。。

很原始的围墙
以后围墙会留着做纪念吗?

原帖由 amiin 于 29-9-2008 09:06 PM 发表
没忘记,你说下次有机会嘛~
为孩子的未来打算,老兄您真是个好爸爸

唉呀,酱也给妳看到。。。
天下的父母都是一样的。谢谢,妳过奖了,。。。

原帖由 summerbloom 于 30-9-2008 06:43 PM 发表
很原始的围墙
以后围墙会留着做纪念吗?

妳讲呢?。。。
把它割一块块来做图案,应该会很美的。。。

你的房子还没好就已经住进去了啊?
那会不会每天都听到“敲敲打打”的声音睡不着又坐不稳?
是我的话绝对没有办法这样做,我看我会“疯”掉~~~~

原帖由 夏韵轩 于 1-10-2008 12:22 PM 发表
你的房子还没好就已经住进去了啊?
那会不会每天都听到“敲敲打打”的声音睡不着又坐不稳?
是我的话绝对没有办法这样做,我看我会“疯”掉~~~~

如果没住另一半,难道要搬家。。。
敲敲打打声我要听都没得听,因为敲打时我上班。。。
比较难为那些楼上楼下的邻居而已,特别是家庭主妇,敲打声应该听惯了啦。。。
不过这已经是过去,twin都差不多要团圆了。
如果妳搬了去新家,突然妳的邻居做装修,妳会疯掉吗???

原帖由 kelvineklim 于 1-10-2008 10:03 PM 发表

如果没住另一半,难道要搬家。。。
敲敲打打声我要听都没得听,因为敲打时我上班。。。
比较难为那些楼上楼下的邻居而已,特别是家庭主妇,敲打声应该听惯了啦。。。
不过这已经是过 ...

会!100%会疯掉~~
因为我工作的时间有时候是做早班,有时候做晚班。
所以做晚班的时候要中午睡觉,如果听到敲打声就没办法睡了……
再加上我是很难入眠的类型,“雪上加霜”啊~~~

算了算,装修从开始到今天已有四个月半。
估计水泥,油漆再多2到3个星期就可以收工
来几张工程进展图,就对不起啦,还是瓷砖工程。。。
不再介绍了,要看就看,不要看也OK,可能都差不多一样。。。

回复 438# kelvineklim 的帖子

单单铺地装都铺酱久,由此可见Twin是多么的大间。
有没有想过装修好了后,打开柏林围墙后可能适应不到,会迷路

kelvineklim : 你打算几时把Berlin Wall弄倒?