佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamasakile

買什麼相機好呢﹖DC

原帖由 rabbit_beiz 于 19-8-2006 04:48 PM 发表
请问下,有人知道Sony DSC-T10多少钱吗?

DSC-T10 现 在 卖  RM 1299.送 个 LCS-CST 的 袋 。
你 要 买 过 来 找 我 吧 ! 我 是 干 这 行 的 。

原帖由 loh 于 25-8-2006 08:56 AM 发表
我想知道的是什么牌子可以拍出无论那样物体怎样的移动都能拍出那个效果,
而且不要开flash也能清楚拍出,
尤其是拍宝宝的时候,
我不想开flash伤到她的眼睛。。。
但是很多时候她动很快我都拍得很模糊。。。。

我 的 经 验 是 不 开 闪 光 灯 的 照 片 都 比 较 蒙 的 , 说 一 我 都 会 把 ISO调 到 400
不 会 有 很 多 NOISE

没 有 相 机 的 防 震 功 能 是 完 美 的 。

原帖由 SanPoh... 于 21-8-2006 05:34 PM 发表
SONY S600
在他的官网看到才卖RM599....

6.0MP..
厚是厚了1点..
可是价钱不高,MP却很高下..

大家觉得如何呢??
给给意见可以吗?
谢谢..

我好 像 迟 了 回 复
DSC-S600已 经 DISCONTINUE有 三 个 星 期 了
现 在 出 了 DSC-S500,可 听 我 的 劝 告 不 要 买 吗 ?
至 少 你 买 DSC-W30.RM 899 日 本 制 造 , 用 LITHIUM ION 电 池 , 又 有 CABLE, CHARGER。

原帖由 kaixun 于 11-8-2006 09:28 PM 发表

S3 我个人觉得很好一下。。0CM MARCO 强啊哈。。12X ZOOM
我不喜欢SONY。。。MS卡魔鬼价钱。。。=。=

SEMI PRO SONY DSC-H5 , RM 1999 又 有 给 LENS ADAPTOR 及 LENS HOOD
值 得 啦 。

MS 的 价 钱 已 经 掉 了 , 2G RM 390, 1G RM 210.给 给 面 子 吧 , 人 家 的 卡 是 MADE IN JAPAN. 贵 点 是 理 所 当 然 的 。

0CM MACRO 本 人 比 较 信 任 SONY T SERIES 的 MAGNIFYING GLASS. 一 级 棒

原帖由 galencl 于 13-8-2006 02:03 AM 发表

哈哈哈。。
结果。。
最后我买了。。
nikon coolpix S6
因为不懂我妈妈从哪里听来说nikon机好。。
结果就要我拿这个品牌的。。
不过。。
还是谢谢了。。

买 相 机 不 能 听 说 的 , 我 以 前 是 NIKON的 粉 丝 , 从 用 COOLPIX 3700到 COOLPIX 5900,  现 在 出 的 S SERIES的 令 我 头 痛 , 你 不 觉 得 拍 市 内 很 暗 的 吗 ?D-LIGHTING 只 是 加 光 你 原 来 的 照 片 。

其 实 美 不 美 要 靠 你 会 不 会 掌 握 这 架 相 机 , 稍 微 调 整 一 小 你 的 功 能 你 在 室 内 就 可 以 拍 到 不 错 的 照 片 啦 。 例 如 EV+/- OR ISO

【讯息删除】

这里不允许开售卖广告贴
谢谢合作。

Follow Us
Panasonic Lumix DMC-LX2 现在多少钱?有谁在用着?请给些评语,谢谢

各位大家好,
我呢。。最近,想要换架数码相机。。可是,又不懂什么相机比较不错。。
budget在RM1200范围里。

所以,麻烦大家介绍咯。。。谢谢!!

原帖由 喂蚊 于 9-9-2006 08:57 PM 发表

我好 像 迟 了 回 复
DSC-S600已 经 DISCONTINUE有 三 个 星 期 了
现 在 出 了 DSC-S500,可 听 我 的 劝 告 不 要 买 吗 ?
至 少 你 买 DSC-W30.RM 899 日 本 制 造 , 用 LITHIUM ION 电 池 , 又 有 ...

那假如跟 olympus FE-170 比较..
哪部比较好??
S600哪里不好?可以讲下吗?
我朋友讲看那个官网写S500的功能好像少过S600..

我要的是 AA 或 AAA 这种电池(忘记怎样叫它了)...
我不要那种扁扁然后1定要用特定机器recharge的..
酱子带出去没电的话会很麻烦..

原帖由 喂蚊 于 9-9-2006 09:09 PM 发表

SEMI PRO SONY DSC-H5 , RM 1999 又 有 给 LENS ADAPTOR 及 LENS HOOD
值 得 啦 。

MS 的 价 钱 已 经 掉 了 , 2G RM 390, 1G RM 210.给 给 面 子 吧 , 人 家 的 卡 是 MADE IN JAPAN. 贵 点 是 理  ...

大哥,哪里是贵一点?是很多点,不染就是很大点咯,210买2GB SD 后我还可以去喝茶列
MEMORY CARD 是不是MADE IN JAPAN 有关系咩?相机如果你说是我还可以接受

请问各位觉得 pentax a20 怎样?

我要找一般家庭用的dc,看到报章上olympus u710有promotion只需rm1299送1gb card和battery,看过真机,画面清晰,防震又强,摇着拍也无所谓。请问这相机如何?值得买吗?谢谢!

我想買DC...budget 2000以內...

小弟乃初学者。。。现在正靠率购入DSLR相机。。。
第一架是 Canon 400D
第二架是 Sony a100

以上两架DSLR。。。那架比较好。。。
价钱那里是最便宜的。。。(JB)

请各位大大指点。。。

有谁可以来帮帮我!我想要买一架相机,可是不知道要买哪一个牌子好!canon 还是 nikon??????

我心目中有几架是= canon A700
                = canon A540
                = nikon L5
                = nikon L6
                = nikon L1

你们可以给我一点意见吗?

谢谢!

我想买BenQ的,好吗?
因为它很便宜...
我是看中 DC C740,7M...
然后报纸写的售价是RM649,可是我去问的时候是大约RM900+-
为什么呢?
我的预算是RM700左右...
有什么好介绍?
我要SD CARD MEMORY的,然后AA电池的数码相机...

大家好!小弟最近在物色dc,希望各位高手给点建议。
由于近期会去旅行,地点是沙漠类似的风景区,所以想找一部比较好的dc.
小弟现在用着一部5m.p的dc,杂牌,几乎全自动那一种,普通的拍摄还好,但要拍全景的时候就头大了,拍出来的人几乎都很小。
现在小弟想找一部--dslr,牌子无限,6m.p以上,能拍夜景,能拍移动的画面,如在火车内拍外面风景,用AA电池,操作不会太麻烦,RM3000+/-,不知有什么好介绍?还请多多指教。

原帖由 jyew 于 31-10-2006 09:24 AM 发表
大家好!小弟最近在物色dc,希望各位高手给点建议。
由于近期会去旅行,地点是沙漠类似的风景区,所以想找一部比较好的dc.
小弟现在用着一部5m.p的dc,杂牌,几乎全自动那一种,普通的拍摄还好,但要拍全景的时 ...

Pentax 的DSLR 是唯一使用 AA 電池操作的.(如果沒有記錯的話).

最新的 K10D 可能符合你的需求.(防塵,防滴)

有誤請指正.

原帖由 jazkchai 于 28-10-2006 03:35 PM 发表
我想买BenQ的,好吗?
因为它很便宜...
我是看中 DC C740,7M...
然后报纸写的售价是RM649,可是我去问的时候是大约RM900+-
为什么呢?
我的预算是RM700左右...
有什么好介绍?
我要SD CARD MEMORY的,然后 ...

可以考慮 Canon A系列, 或者 Nikon L 系列.
我只知道這兩款能用 SD 和 AA 電池.

原帖由 opo25 于 31-10-2006 09:28 PM 发表

Pentax 的DSLR 是唯一使用 AA 電池操作的.(如果沒有記錯的話).

最新的 K10D 可能符合你的需求.(防塵,防滴)

有誤請指正.

谢谢!
小弟现在人在国外,找到以下的pentax配套:
http://www.digitalcamerawarehouse.com.au/category149_1.htm
由于是新手觉得k10d好像很"劲",倒觉得k100d还可以玩玩。
有几个问题想请教
1。6.1m.p和10.1m.p拍出来的差别可以举例吗?(我就搞不懂所为"清楚"的定义)
2。如果买了6.1m.p的,是不是说很快就会淘汰而要再买过更好的机身?
3。pentax在大马零件难找吗?
4。网里所配给的镜头是sigma的,那是不是代表以后要换更大支的大炮也可以用sigma的?pentax没有镜头吗?它们是通用的吗?
5。若买了k100d可不可以达到我之前上一贴所须的要求?
6。里面的配套会值得拿吗?(不用马币比较)