佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]
原帖由 jovan 于 9-6-2008 11:19 AM 发表
听说JP要跑路了,是真的吗?有谁知道详情?

你听谁说?跟那个人要了详情, 再来跟大家分享。。。

跑路了???这个消息很久了。。。

但是最近很多工人在做phase 8 ...

8A 电线的安装进展真得很慢。。。我的本来6月6号的。。

到现在还没有消息通知我要安装电线。。

我那天过去看时,phase 8 好像有建筑工人在开工了。听说他们打算把那里先建起来。恭喜phase 8 的朋友了,你们就好啦。

其实发展商以前一步一步来。。。开发新project.就不会犒到今天这样了。。

之前就是因为一下子做那么多个project..犒到他自己资金不过来。。。

给发展商的名言。。。请按步就班。。。

真的气死了。。。我的end lot的那面旁边墙。。从拿CFO complain到现在。。

还没有做好。。。

大家有没有什么方法教我怎样叫发展商做??

Follow Us
8B的朋友们, 你们有去跟发展商索赔了吗?

原帖由 亚洲航空 于 12-6-2008 02:01 PM 发表
真的气死了。。。我的end lot的那面旁边墙。。从拿CFO complain到现在。。

还没有做好。。。

大家有没有什么方法教我怎样叫发展商做??

每天去他的office 吵他咯。。见人就骂咯。。

我拿form了。 拜五就submit。 Form 要4份, S& P 1个copy, letter of delivery of vacant unit 1份。 在menara ansar 20楼。 有website dowload form 的。 但我忘了。 费用是RM10而已。 不用请lawyer的, 因为它们输定的, 只是要等lo.
程序大概是这样。 他们收到form 后会集中成一个batch. 然后summon developer 的代表与屋主谈判。 他们会summon 3次, 一个月一次。 若developer 3次都没出席, 他们会采取行动。 什么行动等我问了再跟大家说。

我的loan agreement lawyer跟我讨钱了。我是用自己的lawyer的。 不是lai Kee PXXX.  RM880。 说是地契割了, 要charge 给bank的费用。 我睬他都傻. 等JP赔我钱吧!

上星期submit defect complaint form. 有3张20个point. 吓到Tony. 忘记问几时JP会去做。 JP应该会通知屋主吧?因为门都用锁头锁了。

原帖由 08etnohc 于 13-6-2008 01:59 AM 发表
我的loan agreement lawyer跟我讨钱了。我是用自己的lawyer的。 不是lai Kee PXXX.  RM880。 说是地契割了, 要charge 给bank的费用。 我睬他都傻. 等JP赔我钱吧!

割地契才 880 ? 那么便宜?这个是bank出的?

做么我的4000多。。。

RM880是charge 给bank 的。 4000是一大片地割成individual的fee. 就好象有个大蛋糕, 切成小片(一大片地割成individual), 然后再把小蛋糕放在小盘拿给人吃(charge给bank )。我不知有这个charge的, 有谁收到一样的lawyer信?880不懂会不会贵。 list 里面有很多怪怪的charge. 复印100, tel, courier, 50. 想跟lawyer bargain一下, 扣个200也好。

请問這裡有誰是8A的屋主???想请問下,你們有誰的電已經拉好了???我的原本在這星期約好時間的,現在jp卻說沒可能會如期拉給我,但又給不了我一個comfirm的日期!!!!:@ :@ :@ :@
好不容易拿到cfo了,現在又來拖....都不懂何年何月能搬進去住啊!!!
我懷疑jp根本沒派人來拉8A的電囉.....你們有誰拉好了的,可以告訴我嗎???

今天报纸屋子的印花税可能会给50%的DISCOUNT,SO 最好不要做割名手续先,AFTER DISCOUNT才做

我有打电话问主席他们。。他们说拖着他先。。等我门一次过,
找多点屋主过去和他们lawyer谈。。

有很多收费是double charge的。。。

如果大家有兴趣。。可以留下电话。。我们一起去lawyer那里。。。

原帖由 ring@ring 于 14-6-2008 09:24 AM 发表
请問這裡有誰是8A的屋主???想请問下,你們有誰的電已經拉好了???我的原本在這星期約好時間的,現在jp卻說沒可能會如期拉給我,但又給不了我一個comfirm的日期!!!!:@ :@ :@ :@
好不容易拿到cfo了,現在又來拖....都不懂 ...

对咯。。我的电线原本是6月头的。。他说要7月头才可以装。。

那个tony,和我说如果他们发展商一次过全部都装好,怕又被偷。。
还说我还没有装好铁花。。
--我就直接塞高他。。说:现在你们没有能力一次过全部装好,
你有要是可以,现在装,我就不怕人家偷。。

有几个马来人的家都弄好了,不懂是自己装的,还是JP 拉的。
明明说好5月28好开始装,我原本book 到6月6好的。
那时说好是一天装一间,我预算我是地10多间。。怎么知道。到现在还没有确定什么时候可以拉!!

原帖由 ring@ring 于 14-6-2008 09:24 AM 发表
好不容易拿到cfo了,現在又來拖....都不懂 ...

8A的情況真的比較麻煩,我也很懷疑究竟JP跟8A的contractor發生了什麽事情,
他們每天確實只能夠安裝一閒。

因此,我每次去customer care,都看到8A的屋主在搖頭嘆氣。

就是囉...我都很懷疑jp沒叫人去拉我們8A的電!!!!
如果真的一天一間,應該會有幾間裝好了才對啊!!!沒可能只有馬來人的裝好而已吧!!!難道馬來人又有優先權????

原帖由 ring@ring 于 16-6-2008 09:21 AM 发表
就是囉...我都很懷疑jp沒叫人去拉我們8A的電!!!!
如果真的一天一間,應該會有幾間裝好了才對啊!!!沒可能只有馬來人的裝好而已吧!!!難道馬來人又有優先權????

我想可能他們出現了我們不知道的問題。
因爲偷電線的問題只出現在8A,後來的重新安裝問題也是8A最嚴重。
我剛剛裝好電線的時候,3-4天沒有鎖門也未見電線被偷問題,
我也進去8D的其他人家屋裏看,電線同樣完好。

8B也沒有類似的情況。
副主席他們都閙了很多次了,但是沒有改善。
問題應該出在contractor那裏。