佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badbadtzmaru

绝对真人真事的经历 II

关闭 [复制链接]
那间shopping center 的第一个英文字母是 G*****

各位都回来啦~
这次坏坏没借口不上故事咯~

终于爬完全部的楼了~~

badbad这新楼的故事越来越精彩了,各位老板秘书提供的故事都很棒,加油喔!

原来这里不单是故事楼,现在还组成间公司鸟啦!
很多新的朋友也来了,变的热闹了呢.很好很好,继续把这里的气氛抄更热!
老朋友大概除了akuei2,大概就数俺最迟来报到,再次说抱歉.
俺还以为大家都大概忘记俺了,原..原来还是有记得俺的,俺太感动鸟~~~
俺发誓,俺现在必定每天来这楼报到,再次来跟大家抢沙发.
啊...嗯..那个厚,俺在这楼算是"菜鸟"(吐~~),所以要多多让俺哦.

原帖由 恶梦猪 于 1-6-2008 12:47 PM 发表
那间shopping center 的第一个英文字母是 G*****

那间shopping centre是不是在penang很有名那个GXXXXY?
俺每次去penang都会去那间jalan jalan,不好吓俺咧..
俺没有胆了的.
虽然,俺每次去都是搭bus搭teksi.

原帖由 tako_bb 于 2-6-2008 12:29 AM 发表
终于爬完全部的楼了~~

badbad这新楼的故事越来越精彩了,各位老板秘书提供的故事都很棒,加油喔!

很多新的朋友也来了,变的热闹了呢.很好很好, ...

歡迎歸隊...   現只差 akuei2 沒回來而已......
希望他快點回來...........

原帖由 tako_bb 于 1-6-2008 02:48 AM 发表
哈咯,啊badbad,你好啊!还有这楼里的各位新旧朋友好啊!tako我又来了~~~

啊那个badbad,拍谢har,你的楼开了近两个月我才知道,呵呵~~不好意思!这阵子都没有上论坛,所以到现在才来你的楼报到.
那个虽然是迟来的祝贺 ...

Tako你好。。你也回来了哦~~
酱坏坏就不能再偷懒不写故事咯

Follow Us
TAKO!!!
你终于回来了!!!
挂si你了啦 !!!

原帖由 雨娜 于 30-5-2008 03:57 PM 发表

最爱果然是坏坏的最爱~

都不知那个阿飘干嘛把人家freeze着。。。想干嘛哦。。。?

雨娜!你喝醉酒乱说话....
不睬你
原帖由 雨娜 于 1-6-2008 05:16 PM 发表

各位都回来啦~
这次坏坏没借口不上故事咯~

我没有找借口不上故事
而是真的没有故事咯
有时候罐下水也很开心

原帖由 yukiumi 于 30-5-2008 03:57 PM 发表

有可能哦! 不然 badbad 及 猪猪都不見人影....
現在天天都到.......

马-那-阿-大

原帖由 tako_bb 于 2-6-2008 12:29 AM 发表
终于爬完全部的楼了~~

很多新的朋友也来了,变的热闹了呢.很好很好,继续把这里的气氛抄更热!
老朋友大概除了akuei2,大概就数俺最迟来报到,再次说抱歉.
俺还以为大家都大概忘记俺了,原..原来还是有记得俺的,俺太感动鸟~~~
俺发誓,俺现在必定每天来这楼报到,再次来跟大家抢沙发.
啊...嗯..那个厚,俺在这楼算是"菜鸟"(吐~~),所以要多多让俺哦.

再次欢迎你回来....   
你是菜鸟?
我可以给个董事位你坐的咯

对了tako,你漂洋过海的时候,有没有看到akuei2??

原帖由 yukiumi 于 2-6-2008 08:45 AM 发表

歡迎歸隊...   現只差 akuei2 沒回來而已......
希望他快點回來...........

不是叫你帮他招魂的咩?

原帖由 番茄女孩 于 2-6-2008 09:37 AM 发表

番茄早安
我没有偷懒不写故事

回复 432# badbadtzmaru 的帖子

哈哈。。知道了。。你是没有故事写kok。。对不对??

一直说我懒
你们是欺负老板的衰人

嗯...那就说个......

那时我的中学还很穷,没有钱建礼堂
所以有什么大型活动,我们都是借别间学校的

那次是学校举办的千人宴,我们那时是工作人员...
就在节目进行的当中,有个女生忽然晕了过去
当时的礼堂后台很乱,尤其纠察队伍一直跑进跑去
于是老师就叫我们几个抬她到礼堂后面的草地去

过了不久,她就醒了过来
可是人没有反应,还顿顿呆呆的
然后缓缓的站起来,往草场另一边走去,口中念念有词
老师知道事有qk,于是叫我们先看着她,老师去找另一个老师过来

我们跟着她在草场漫无目的的绕圈圈
我们看她没有做什么危险动作,于是就放了点心
但是在我们有点掉以轻心的时候,她忽然间奔跑起来
吓到我们在后面一直跟着,看她做么
只见她因为看到一只猫经过而追了过去

这个时候,老师带着另一个老师(就是旧楼提及的有阴阳眼的老师)来了
老师叫我们不要靠近,她就上前和女生说话
过了不久,老师大喊我们过去,原来女生又晕倒了
我们把她抬回来,等她醒来

听老师说,有个女鬼上了她的身
这个女鬼是在日本时期给杀死的
上身,是想找回自己的孩子
庆幸的是它并不是厉鬼,所以老师劝服了它离开女生的身体
并答应超度它和它的孩子

一阵子后,女生醒了
但是她并不记得自己发生过什么事情,我们也没有多说什么
问到她晕之前做了什么,她说她那时看到后台角落站着一个女子并不是我们自己人
以为她上了厕所不懂得回到台前或是无意闯入的,于是上前想带她回到台前
可是她才靠近,就不知觉的晕倒了......

原帖由 番茄女孩 于 2-6-2008 10:25 AM 发表
哈哈。。知道了。。你是没有故事写kok。。对不对??

写。。。。。。。。。了。。。。。。。。。咯。。。。。。。。。

沙发哦~~~

好看好看。。
幸好那女鬼愿意离开。。

原帖由 番茄女孩 于 2-6-2008 09:37 AM 发表

番茄女孩,你好呀!
呵呵,俺没有酱大的面子啦,啊badbad如果要偷懒,俺也毛有办法乜.

原帖由 badbadtzmaru 于 2-6-2008 09:47 AM 发表

再次欢迎你回来....   
你是菜鸟?
我可以给个董事位你坐的咯

对了tako,你漂洋过海的时候,有没有看到akuei2??

啊badbad,嗯嗯..俺回来鸟,很想念你咧.

俺一回来就入座董事会里的位子啊,酱好咩?其他人同意咩?呵呵~~
俺是不介意乜,反正董事就是平时没事做,偶尔开Board Meeting时才出来露脸的.

俺这些日子都潜在海底,都没啥有浮上来,根本都没有看到akuei2.
那个,你不是派你的秘书去給他招魂了咩?

原帖由 badbadtzmaru 于 2-6-2008 10:51 AM 发表
一直说我懒
你们是欺负老板的衰人

嗯...那就说个......

那时我的中学还很穷,没有钱建礼堂
所以有什么大型活动,我们都是借别间学校的

那次是学校举办的千人宴,我们那时是工作人员...
就在节 ...

你的同学几幸运下咧,好在那天你的阴阳眼老师有在才有办法顺利帮她脱险.
人没事就好.

原帖由 badbadtzmaru 于 2-6-2008 09:41 发表

雨娜!你喝醉酒乱说话.... 不睬你

马-那-阿-大

你想太多了啦~

没有人的?