佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 武当小子

【男声翻唱】更新,tanya《陌生人》,谢谢!

大家好,放假了,闲着在家里,所以录了这首tanya的《陌生人》。其实这首在之前已经录过了,可是感觉没有很好,所以把它给毁了。这次再从录,抱着没录成功不罢休的心态,所以这首歌总共花了我四天来录和后期,我才觉得还能听,所以就放上来分享。原版的卡拉伴奏有很多的讲话声,乱喊声和环境音,费了我一番功夫,把原本的歌曲和卡拉版连在一起,才没有这些拉拉杂杂的音效,但最后一句还是有点人声,希望你们不要介意啦。。。

tanya《陌生人》NEW:@

第一个来支持
我是不会批啦,不过听武当唱歌都好舒服
而且我蛮还想听你唱快歌的~呵呵

回复 422# veo 的帖子

好快哦,veo兄,哈哈!!
快歌对我来讲是一项大挑战,因为声音太柔了,没有爆发力来唱快歌,可能轻快的歌就可以试试看啦,呵呵。。。
在这里谢谢你的建议,也很感谢你的支持,感恩感恩!!

回复 423# 武当小子 的帖子

哈哈,刚好在线嘛
加油~呵呵,小弟最近也在尝试录音~
不过唱的很烂就是了,还要请武当兄多多指教呢

回复 424# veo 的帖子

如果唱歌技巧方面你对我有信心,我当然乐意交流交流,可是老实说,我对自己的唱歌都没信心,呵呵~~~
录音和制作方面可能可以来交流交流,我对这方面还蛮有心得的。所以如果你又遇到什么这方面的问题,随时可以来问我,我也很乐意来帮忙的,呵呵~~~

〈抛物线〉
真的很好听,不知不觉地听了两遍~
你的低音真的很好听,又稳定~ 羡慕死了。
〈陌生人〉
听这首歌开始爱上这首歌。支持~武当~!

Follow Us

回复 415# 武当小子 的帖子

喜欢这首。。。

回复 426# letbreak 的帖子

《抛物线》和《陌生人》我也是一听就喜欢上了,她的曲和歌词,真的是很好。当然低音的部分可能录的时候,会比较好。live应该就很糟,哈哈~~~~

回复 427# fayelife2007 的帖子

你好,感谢你的支持!!!
下次再来啊~~~

最近几乎一直听着武当的抛物线。。。

P/S: Condenser Mic h好贵呀!!

吓死人的好听
乍听之下还以为是在录音室出来的,超清的
好羡慕别人清澈干净的声音
来当个朋友,教我唱歌噜

回复 431# Mrfreedom

这位仁兄的留言,可让这武当小子高兴死了 因为他也很注重录音的品质,录好后常拿给我听,可惜我比较懂得听唱歌部分,对于录制的部分,是一窍不通的 。我只能大概的说是录得好或不好,清或不清罢了。

Ps:你可知道他为了录音,花了多少钱与时间? 所以当然会有一定的水准咯。

喜欢你的“陌生人”。。。你是自己编曲,很厉害。。。有空一起去唱 k 。。。haha

听了你唱的《抛物线》,真的很感动~~~
谢谢你把这首歌介绍了给我~~
现在一直重复听这首歌~~呵呵~~
你的声音很好听..加油~~

只是纯粹个人意见,听了几首,你为唱歌而唱歌,感受不到你真正的感情在里面,会让人听过就算,并不会让人特别记得或想起,唱功可以更熟练,加油!

其实我觉得你的声线很像光良 =)

请问一下,我要怎样才能听到你的歌??

我在想...如果把整首歌的tempo改慢一点...感觉一定很棒
btw, good job..很好听。