佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原来FF7 crisis core在PSP已经有了
我以为要等到明年3月

回复 #429 ccw86 的帖子

我去买PSP时就有看到FF7CC限定版的PSP,嘴痒问了问价钱要RM12xx,结果就完全无视其存在。

原帖由 ccw86 于 12-12-2007 12:18 PM 发表
原来FF7 crisis core在PSP已经有了
我以为要等到明年3月

已经有了,但是日文的。明年出的是美版(英文)的。

小弟想要在新年时买架psp slim .我住在马六甲的。
那买时要注意些什么哦。。。刚刚看到楼上有人说他的psp有。。。残影 哦。

原帖由 shanver 于 12-12-2007 11:45 AM 发表
为什么我玩psp game有点残影?这是正常的吗??还有,请问如何set clock speed 333mhz 的方法..

是每個遊戲都有殘影嗎? @@

至於set clock speed ,似乎是盜版Firmware 才有的功能,這裡不方便討論 @@

原帖由 真‧雷神 于 12-12-2007 02:11 PM 发表

是每個遊戲都有殘影嗎? @@

至於set clock speed ,似乎是盜版Firmware 才有的功能,這裡不方便討論 @@

为什么要 set clock speed ?

Follow Us
原帖由 yin_zai 于 12-12-2007 05:53 PM 发表

为什么要 set clock speed ?

聽說之前PSP是把CPU的clockspeed 封印在266 mhz
不過也有人說官方3.50 Firmware 已經解除封印,可以上升到333mhz。(但官方網站的history又沒有寫)

clock Speed 越高,當然運行速度和效率就會加快。
但其實也要配合遊戲。
而且高clock speed 耗電量也會提高。

新的slim 版.....暫時不清楚它的clock speed 情況,
有資料的朋友可以分享分享。

请问下要如何game sharing,firm ware 一定要一样吗?

昨天我和表弟尝试game sharing,但是detect不到对方。。。

回复 #433 真‧雷神 的帖子

我玩gta ,naruto,铁拳...都有残影看了眼花 @@
有解决方法吗?

原帖由 Denniswwm 于 12-12-2007 06:58 PM 发表
请问下要如何game sharing,firm ware 一定要一样吗?

昨天我和表弟尝试game sharing,但是detect不到对方。。。

不需要一样firmware
channel就要一样
去network setting那边看看你们的channel是不是一样

原帖由 shanver 于 12-12-2007 09:58 PM 发表
我玩gta ,naruto,铁拳...都有残影看了眼花 @@
有解决方法吗?

我想你那回去换好了,因为我玩GTA 和 NARUTO 都没残影。

刚刚在某处看到,fw 3.80会在18号出的说......

日本新力電腦娛樂(SCEJ)發表,將於 12 月 18 日釋出 PSP 3.80 版系統軟體,加入針對日本地區的無線網路服務,以及「1 SEG」行動數位電視錄影功能與網路收音機。

本次更新中加入「PlayStation Spot at『BB Mobile Point』」服務的支援,讓日本地區的 PSP 玩家可透過 Softbank Telecom 的無線網路服務「BB Mobile Point」連上 PlayStation Spot,下載桌布、影片、試玩版遊戲等內容。

「BB Mobile Point」目前在日本各地的麥當勞、JR 鐵路主要車站與機場等 3500 個地點設置有無線網路存取點。

在新型 PSP(PSP-2000)專屬的「1 SEG」行動數位電視收視部分,新增錄影功能,可透過 EPG 電子節目表預約,將節目錄製到記憶卡上供後續欣賞,也可以搬移到 PS3 硬碟存放與播放,或者是在 VAIO 上以選購的播放程式來播放。

以上功能僅針對日本地區。

在網路功能部分,新增網路收音機,只要下載專屬的網路收音機播放程式並安裝到記憶卡上執行,即可收聽網路電台的廣播。「RSS 頻道」部分新增 opml 檔案的支援,可將 opml 檔案中儲存的多個 RSS 頻道一次登錄到 PSP 上,並支援靜態圖片的 RSS 廣播。

转载自巴哈姆特

原帖由 Raiden 于 13-12-2007 12:21 AM 发表

多数的东西我们不能用 。 不懂马来西亚的麦当当几时才有BB Mobile Point

剩下的也不是很有用。

原帖由 没有人在 于 13-12-2007 01:36 AM 发表

多数的东西我们不能用 。 不懂马来西亚的麦当当几时才有BB Mobile Point

剩下的也不是很有用。

很羡慕国外的Mc D有WIFI
但我们这里就......

LocoRoco的07年圣诞节demo希望能如期推出吧......(不懂今天会出吗!?)

原帖由 Raiden 于 13-12-2007 12:21 AM 发表

来,我来补图和下载

PSP fw3.80

日机fw更新页
http://www.jp.playstation.com/psp/update/ud_01.html

亚机fw更新页(还未提供)
香港-http://asia.playstation.com/eng_hk/index.php?q=psp-sysupdate
台湾-http://asia.playstation.com/tch_tw/index.php?q=psp-sysupdate

美机fw更新页(还未提供)
http://www.us.playstation.com/psp/downloads/systemupdate

原帖由 Raiden 于 13-12-2007 01:43 AM 发表

很羡慕国外的Mc D有WIFI
但我们这里就......

LocoRoco的07年圣诞节demo希望能如期推出吧......(不懂今天会出吗!?)

希望如果出了通知一声。

顺便在这打广告, LOCOROCO 很不错, 别错过。

我的psp是黑色的,我住kepong

这里还能不能讨论psp载图教学?
太久没来了竟然已经开到第四区了

小弟想买一台PSP。。。

大家都是买原装机的吗?还是买lowyat那种的?不过lowyat的一天保证期都没有。。。 好怕买错。。。请大家指点一下。。。...买psp也好像买电话。。。那么多学问的吗?

前天,破完了Final Fantasy Tactics。
昨晚,破完了Manhunt 2。
老实说,如果manhunt2不是过于暴力,都很适合PSP初学者玩,简单的操作,让人容易上手。

昨晚开始玩Medal Of Honor,这一款游戏的操作方式,真的是考到我了,玩了很久都不熟悉,可能我的电玩还停留在PS1的关系吧。
右键来控制上下左右,真的学不来.

接下来,会玩warhammer 40K(喜欢SLG),还有Metal Gear ACID