佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

howardgch 发表于 3-11-2015 05:56 PM
Front absorber RM700 是單價?還是一對的價錢?

一对。。。

评分

howardgch + 5 谢谢分享

young1989 发表于 1-11-2015 10:09 PM
我加他好友然后pm他。。。他隔天有回我。。我问absorber and break pad...
front absorber 他quote 我RM ...

维修费真的不简单哦。。~~~

lich 发表于 28-10-2015 09:47 AM
最近买了套Denson Iridium Spark Plug,Forte 2。0的,IKH20。但SC给我看的stock spark plug是比较短的 ...

只能用同样长度的

太长的会撞坏piston

好久没来了,用了3年的forte陪我上山下海理数已经到85k了,夸张吧哈哈

终于换了rims,原装的已经敲到不行了,换去16“的rims以及比较厚得轮胎,车子高了一点。
车高了,bodykit比较少挂花。

至今遇到问题,steering有声音,跟sc clam了RM1600后没问题了,driver set的window button不灵敏也在下一次
service换。大致上都没大问题。只是白色的车黄很快噢

只是在新山red cube service要很久,9点到3点根本浪费时间,而且车的椅包没放好。service有待加强
过后就换去impian emas的了,这简还不错

最近一直看到408的负面贴,就庆幸最后选择了forte

评分

achan02 + 5 谢谢分享

大家好,最近小弟打算购买kia forte 1.6想请教一下,通常forte会出什么问题?
毕竟是2手车,需要修理是一定的,所以我想知道一下forte common 的问题,以便我有心理准备~
听说forte的steering会出问题,好像叫MPSD,不是很清楚,而且修理需要几千, 是真的吗?
求解答~
谢谢
感恩

elvisfong 发表于 14-11-2015 03:50 PM
大家好,最近小弟打算购买kia forte 1.6想请教一下,通常forte会出什么问题?
毕竟是2手车,需要修理是一 ...

问题是看前车主怎样用车 平常有没有照顾 ,我本身是2.0L所以1.6L我不清楚
sofar没有遇到问题 mdps是for 2.0L的,steering问题不需要算k拉,换了这个塑胶就好了 index.jpg

Follow Us
ks211 发表于 14-11-2015 09:31 PM
问题是看前车主怎样用车 平常有没有照顾 ,我本身是2.0L所以1.6L我不清楚
sofar没有遇到问题 mdps是for ...

谢谢你的解答,请问这个东西需要多少钱?那里有得卖?可以介绍吗?我住puchong的~
想请教一下,Forte 2.0才有MPSD, 1.6的就没有吗?
除了MPSD, forte还会出现其他common 的毛病吗?
听说车脚很吵,这是真的吗?如果和vios, city比较的话,会比它们吵?还是LPPL?
不好意思,我的问题比较,毕竟2手车,又没有warranty,所以很想知道forte一定会出问题的part,怕修理费非常昂贵~
谢谢~

elvisfong 发表于 15-11-2015 11:18 AM
谢谢你的解答,请问这个东西需要多少钱?那里有得卖?可以介绍吗?我住puchong的~
想请教一下,Forte 2. ...

我没有换过,这个东西便宜罢了 人工比较贵
spare part店应该有的这个东西
1.6L是普通走油的
毛病啊 冷气吧 看过很多车主评论
我今年6月才买的 2011 6speed 2.0L
前车主用了80k km 目前里数 86k km

ks211 发表于 15-11-2015 12:58 PM
我没有换过,这个东西便宜罢了 人工比较贵
spare part店应该有的这个东西
1.6L是普通走油的

你的意思是1.6L confirm不会发生MPSD的problem吗?你驾几个月感觉如何?
会觉得车脚吵吗?
冷气的话,应该不是什么大问题~
我是怕engine或者牙箱出问题~
你买多少钱?

elvisfong 发表于 15-11-2015 11:31 PM
你的意思是1.6L confirm不会发生MPSD的problem吗?你驾几个月感觉如何?
会觉得车脚吵吗?
冷气的话, ...

1.6L都不是mdps哪里可能有mdps的问题
5个月了,感觉ok 车脚吵?你的意思是那种吵?
engine 牙箱问题不用担心 没事
车价和拉拉杂杂加起来58k

ks211 发表于 16-11-2015 11:34 AM
1.6L都不是mdps哪里可能有mdps的问题
5个月了,感觉ok 车脚吵?你的意思是那种吵?
engine 牙箱问题不 ...

明白~
谢谢你的解答~ ^^
我的意思是轮胎的吵~
2011年6 speed,1.6 forte, rm47500这价钱值得买吗?
前车主是一个女人~

elvisfong 发表于 16-11-2015 03:30 PM
明白~
谢谢你的解答~ ^^
我的意思是轮胎的吵~

轮胎 17寸的 自然会吵 可以换好点的轮胎 不然就是去做隔音,47k多 其实直接跟车主的话应该可以再扣。先试车吧 如果有相识的4man带去看车 满意就买

ks211 发表于 16-11-2015 07:02 PM
轮胎 17寸的 自然会吵 可以换好点的轮胎 不然就是去做隔音,47k多 其实直接跟车主的话应该可以再扣。先试 ...

应该不能直接对车主,因为在used car那里看到的~
我不认识4man喔,我可以怎么做?
47k会贵吗?
值得?4年车~

elvisfong 发表于 16-11-2015 07:38 PM
应该不能直接对车主,因为在used car那里看到的~
我不认识4man喔,我可以怎么做?
47k会贵吗?

如果是车行会有很多拉拉杂杂的费用,我之前是直接对车主 银行那些为自己去搞 过后算埋service车轮胎共58k
不认识4man 你可以看看身边谁对车有很好的知识带去看车
47k还可以接受
值不值就看你自己了 毕竟车子是你买你供

大家好~
请问forte的前3年保家是完全免费的,而后两年的保家是否是每claim一样东西都要换rm200(rm212含GST)?意味着我有3样东西要claim就要还rm636~

大家好!我刚买了一台二手forte,2012 16sx penang!

hahahahax 发表于 2-12-2015 11:06 PM
大家好!我刚买了一台二手forte,2012 16sx penang!

恭喜恭喜~ 买多少钱?我的也是2012 1.6sx, 也是来自Penang

不过我是买新车的,不是二手。

现在想想,以后还是买二手的好,买新车亏多了

我買45k你叻?

elvisfong 发表于 16-11-2015 03:30 PM
明白~
谢谢你的解答~ ^^
我的意思是轮胎的吵~

http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;highlight=forte

刚好看到别人的贴。。。。

给你参考

哪里买?哥也有兴趣