佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

【日日夜夜】 发表于 10-9-2016 07:17 AM
没买过。。我都是买一天那个  目前还有买一送一

买一送一??? 哪里有买一送一? 跪求好康 科科

wuyaya 发表于 10-9-2016 12:37 PM
是星期六日两天10gb……不是weekly……
youtube只能youtube,
fb只能fb……
差不多就是这样……
如果只想fb,买weekend, 才一块钱,unlimited上fb呢……

请问这个10gb是怎样的?用不完的话可以带去下个星期的吗? 还是一次性罢了 ??

Siti95 发表于 20-9-2016 11:43 PM
请问这个10gb是怎样的?用不完的话可以带去下个星期的吗? 还是一次性罢了 ??

只能在周六周日用吧料,用不完不能带。就一次性的。
而却只限于youtube,除非你是data重度者,能厉害到两天在youtube用完咯

wuyaya 发表于 17-9-2016 12:34 PM
pokemon的平台很多,手机是其中一种,不过,任天堂的pokemon主打的还是掌上机,今年又要出新的机子,而却有一批豪华版是限量版出售,然后一直各种商品限量限量,:p 粉丝就一直出血出血出血,几够力下~
mario已经 ...

我知道最新的是3DSXL
可以分享任天堂出什么新的掌上机?

kimkim5 发表于 21-9-2016 04:15 AM
我知道最新的是3DSXL
可以分享任天堂出什么新的掌上机?

现在发布搞任天堂nx,应该都是重制版+添加新的玩意儿,继续坑玩家的钱。

Siti95 发表于 20-9-2016 11:43 PM

10GB 不能carry去下个月的。 他的算法是 333MB一天 从1-7点 早上 哈哈
如果是一次性 或者是无限制就好咯。  1-7点应该也很少人在用吧
再说了 333MB  一部戏就完了。。

Follow Us
我是小林 发表于 22-9-2016 08:13 AM
10GB 不能carry去下个月的。 他的算法是 333MB一天 从1-7点 早上 哈哈
如果是一次性 或者是无限制就好咯。  1-7点应该也很少人在用吧

也不错嘛,一天下载一集连续剧,可以慢慢看,
不要下载FULL HD的就可以了。。。
有免费好过没有啊,
如果不够用,记得subscribe它的internet package啊

有免费好过没有啊,
如果不够用,记得subscribe它的internet package啊

有免费好过没有啊,

有免费好过没有啊,

wuyaya 发表于 21-9-2016 12:40 AM
只能在周六周日用吧料,用不完不能带。就一次性的。
而却只限于youtube,除非你是data重度者,能厉害到两天在youtube用完咯

这个如果你没有高速data,不好买。不然load不到Youtube的list,选不到video,也是LPPL。。。

我买了一次,要load video list时,就switch去Digi smart,点进去看的时候,就switch回Celcom,麻烦死。还没看到300MB就放弃了,剩下的送还它

还有它的internet burung hantu,我在2SEP的时候买了10GB,1 Oct到期。前天看到剩下0.2GB了,就再买多10GB。它的Balance变成10.2GB,但是expiry却还是1 Oct,不是20 Oct

[大师] 发表于 23-9-2016 09:19 AM
这个如果你没有高速data,不好买。不然load不到Youtube的list,选不到video,也是LPPL。。。

我买了一次,要load video list时,就switch去Digi smart,点进去看的时候,就switch回Celcom,麻烦死。还没看到300 ...

没有switch来switch去的问题,可能是你手机设定吧?反正是用双卡手机没遇过你这种情况,都只单开一个卡上网。
我买Vtube的plan, 1hour/unlimited那个,开关上网,速度跑很快,最近我这里的速度竟然能看youube的LIVE了,之前没能看呢,花完那1小时,没有吃我的main data~
自从猫头鹰没有无限上网,我就没有买了,你的问题可以去投诉的,不然被吃死死也不好受,对不对?~

原来celcom的1day还真的是1day啊,还以为像digi酱是2天。。

[大师] 发表于 23-9-2016 09:19 AM

我买了一次,要load video list时,就switch去Digi smart,点进去看的时候,就switch回Celcom,麻烦死。还没看到300 ...

现在它给免费10GB了,不需要自己去subscribe,
还免费给你200MB high-speed internet,
如果不够,可以自己subscribe internet plan。

adriahow 发表于 23-9-2016 10:52 PM
原来celcom的1day还真的是1day啊,还以为像digi酱是2天。。

你在说什么鬼?
话说你可以试试拿这个xpax turbo,
prepaid的好处可以随便跳,
也许你会喜欢它给的internet burung hantu 10GB。。。

请问如果要养号码是不是每个月买一次1day就可以了,一年花rm12

Greenvige 发表于 25-9-2016 02:30 AM
你在说什么鬼?
也许你会喜欢它给的internet burung hantu 10GB。。。

就过了激活期,用余额来active 1天咯。。可是,ibhantu只可以半夜用。。那个时间睡了咯

Greenvige 发表于 25-9-2016 02:30 AM
你在说什么鬼?

我觉得还好 也没很多好处  重点还是要看 讯号强不强。 下载速度如果和乌龟一样   那有分别吗。 黄人的unlimited 1-7am 下载速度每秒平均可以超过150KB

kim128 发表于 25-9-2016 07:00 AM
请问如果要养号码是不是每个月买一次1day就可以了,一年花rm12

够胆的话可以拖到50天才买

kim128 发表于 25-9-2016 07:00 AM

这么说,好像是它们的漏洞。。。
不知道谁试过,可是如果电话过期了,要买也买不到吧。
觉得它们会以你top up多少来记录可以active几久