佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

wuyaya 发表于 17-9-2016 01:40 AM
长跑应该会吧?据我所知niantic会研发pokemon GO到gen 6,也就是开发到6代的pokemon,7代今年尾才会发布所以7代会很慢才开发,不然任天堂没钱赚,所以会有很多东西可以玩~

起价一块钱200mb

tequila123 发表于 17-9-2016 02:27 AM
白天没事我很快用掉
modem记录900mb的时候我就拔卡
然后出去就用手机的傍晚看到用了300了就检查
然后就出事了
应该很多人还没发现还在3Q笑公

笑公这招太贱!

tequila123 发表于 17-9-2016 02:29 AM
起价一块钱200mb

ta起价,我们嘛雪藏lor~

哇劳……今天线是full的,但是上不到网……难倒又在维修?……

9点半了,一样boh line

wuyaya 发表于 17-9-2016 01:50 AM
突然在想,0169571292好像是DIGI的,不是吗?
是不是中病毒,被人吸钱?
看到这号码不像是哪个官方号码...

email 后我也是在想这个问题...
换了手机好像就没再扣了............
投诉skmm需要去消案的吗?

Follow Us
tequila123 发表于 17-9-2016 02:21 AM
wa。。看来很多人中咯

er...
这张iox也是我的...........

jjjeantang 发表于 17-9-2016 09:34 AM

不需要消案。

之前好像看到有人讨论手机防毒的apps
请问有什么好介绍吗?
翻不到了...

实与虚 发表于 17-9-2016 10:37 AM
即使开发到7代,任天堂还是赚很少而已。这个pokemon赚多少跟任天堂没什么关系,只是分少少花红而已。不然它开股东大会后,7天爆升的股票,突然暴跌。。。。。

不是啦,7代就是sun & moon,今年11月才发售game和动画开播,不是pokemon go ……
人家任天堂可是准备了一堆官方商品出售,而却很实用,都是限量版……
还有年尾pokemon电影开播!
还有东京奥运的pokemon商品也已经准备得妥妥,任天堂赚傻了。

实与虚 发表于 17-9-2016 12:12 PM
pokemon go游戏赚到的不关任天堂的事。不过周边产品倒是赚到笑。这是任天堂第一发的手机游戏,因为要测试人气和以后的发展平台,成事,后面还有很多游戏会丢在手机游戏。 看到mario也出现了,任天堂开始有信心了。 ...

pokemon的平台很多,手机是其中一种,不过,任天堂的pokemon主打的还是掌上机,今年又要出新的机子,而却有一批豪华版是限量版出售,然后一直各种商品限量限量,:p 粉丝就一直出血出血出血,几够力下~
mario已经决定不出现在手机里面……

jjjeantang 发表于 17-9-2016 09:34 AM

不用銷案。因為天地通會回復CFM 說已和客戶溝通,問題解決了。。。
然後cfm 會 來 email 通知你天地通說問題解決了,你同意嗎?
你若沒回應則一週左右自動關檔

tequila123 发表于 17-9-2016 02:27 AM
白天没事我很快用掉
modem记录900mb的时候我就拔卡
然后出去就用手机的傍晚看到用了300了就检查
然后就出事了
应该很多人还没发现还在3Q笑公

我是下午两点多三点才领的。不过confirmation的sms是四五点才来。然后我晚上八点多用的,用到900多MB感觉变慢就收了,不过后来有收到一封用完了的SMS。我暂时没有看到有扣钱(ppu),因为自己也没有买main data,所以也没有扣data的问题。

总不会过几天才来扣的啦hor?

tequila123 发表于 16-9-2016 11:36 PM
吓死宝宝了。。扣data还小事
扣了再扣ppu就够力咯

好像之前低级咯很多人redeem不到
我是半夜12点就sms。。到2am还没反应去睡觉早上才拿到
觉得celcom不安好心的
不能检查data不是靠害?

對咯,怎么可以不给检查data剩下多少的。。
很恐怖一下。

现在好像是免费用internet burung hantu了,
不知道他给的internet burung hantu会是多少quota。。。

Portude 发表于 20-9-2016 06:59 AM
现在好像是免费用internet burung hantu了,
不知道他给的internet burung hantu会是多少quota。。。

300mb/day不划算....

諾基亞 发表于 17-9-2016 12:36 PM
不用銷案。因為天地通會回復CFM 說已和客戶溝通,問題解決了。。。
然後cfm 會 來 email 通知你天地通說問題解決了,你同意嗎?
你若沒回應則一週左右自動關檔

了解了,谢谢

simplestreet 发表于 17-9-2016 05:42 PM
我是下午两点多三点才领的。不过confirmation的sms是四五点才来。然后我晚上八点多用的,用到900多MB感觉变慢就收了,不过后来有收到一封用完了的SMS。我暂时没有看到有扣钱(ppu),因为自己也没有买main data, ...

放心。。不会过后才收

LouisCha 发表于 17-9-2016 11:27 PM
對咯,怎么可以不给检查data剩下多少的。。
很恐怖一下。

就是咯
每个台送data都有的查
看来借着送1gb A钱
有ppu的中ppu
没ppu quota被吃完要top up

tequila123 发表于 20-9-2016 01:53 PM
就是咯
每个台送data都有的查
看来借着送1gb A钱
有ppu的中ppu
没ppu quota被吃完要top up

大家集體complaint 去skmm吧?
我可以complaint我redeem不到麼?