佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

你们星巴克换都是换什么口味的咖啡?什么咖啡好喝的?

童話王子 发表于 17-3-2017 01:39 PM
想问问之前是否有哪位网友提到,selfcare update 资料就能换卡主人名字,不需要去客服中心。?

我的卡本来不是我的名字,买sim pack时电话店随便帮我注册其他人名字,过后后悔了,因为这个号码不错,但是如果去centre换名字需要对方一起去,如果这卡坏了就废了,后来有一天上self care看到名字那一栏可以填,就填了,结果真的成功换了,但是只可以换一次,换了后名字拦打不到任何字了所以要换时想清楚要放谁的名字才换

evolution2006 发表于 19-3-2017 12:35 PM
我的卡本来不是我的名字,买sim pack时电话店随便帮我注册其他人名字,过后后悔了,因为这个号码不错,但是如果去centre换名字需要对方一起去,如果这卡坏了就废了,后来有一天上self care看到名字那一栏可以填, ...

哦,谢谢你的tips。。那你这卡还在幽默霸 还是mnp出去有面对问题吗。。

如何确定该卡已经换了卡主名字

更新:去digi online port in 可以用新卡主的名字了

之前能用umobile的free 1gb data,但刚刚topup rm5,上网很慢,用118查询,看到free Internet没有扣除,现在要怎么办?

maymay9288 发表于 20-3-2017 05:07 PM
之前能用umobile的free 1gb data,但刚刚topup rm5,上网很慢,用118查询,看到free Internet没有扣除,现在要怎么办?

不是一 top up 就给免费上网
他的免费上网不是高速的

FF-9 发表于 20-3-2017 05:25 PM
不是一 top up 就给免费上网
他的免费上网不是高速的

我用的是上一个配套的,free 1gb 高速和2gb basic,上个月进钱有高速1gb用,今天进钱用不到高速的,大家的都会这样吗?

Follow Us
maymay9288 发表于 20-3-2017 05:44 PM
我用的是上一个配套的,free 1gb 高速和2gb basic,上个月进钱有高速1gb用,今天进钱用不到高速的,大家的都会这样吗?

这里没问题,一切如常

maymay9288 发表于 20-3-2017 05:44 PM

昨天今天上网都没问

检查一下你的配套状态
#118*6*2*2#看是不是power prepaid

新年期间碰过一次u魔系统出错把我变成new prepaid然后ppu光我的钱
complaint 118居然不理我,要搞到skmm出手...........

jjjeantang 发表于 21-3-2017 11:46 AM
检查一下你的配套状态

新年期间碰过一次u魔系统出错把我变成new prepaid然后ppu光我的钱
complaint 118居然不理我,要搞到skmm出手...........

内容看了,是power prepaid plan

maymay9288 发表于 21-3-2017 04:36 PM
内容看了,是power prepaid plan

换看别的device也会这样吗?

如果会,打电话118跟u魔complain
如果不会,表示你该换机了......

为什么今天一直Egde啊

jjjeantang 发表于 21-3-2017 11:46 AM
检查一下你的配套状态

拿回了吗? 怎么会出现这样的问题

自由人(金牛) 发表于 22-3-2017 01:58 AM
拿回了吗? 怎么会出现这样的问题

拿回了

新年期间我用u魔power来下载,结果第二天check balance的时候变rm0.00??!
马上打电话问u魔,给我的答案居然是我是在new prepaid plan所以中ppu...

我说明我前天进钱的时候明明valid 5天而已所以肯定是power
下载前还check了data balance才开着跑的
没有换plan怎么可能变new还中ppu
那cs也没有打算帮我check 清楚就一直重复我是new所以中ppu...

我也不要浪费时间了,再讲3个钟头还是一样
挂了电话就直接shoot email去skmm
attach我进钱的截图和power的证据
一个礼拜内回水......

但u魔只解释系统出错......

u mobile推出了免費的數據予fb, instagram,twitter。

照理來講,internet的quota會剩下很多。

可是,自從推出free data for fb後,我的internet quota消耗更多。

我使用internet(+fb)的時間跟以前一樣,怎麼會吃掉更多data?

很懷疑free data for fb, instagram,twitter是一個幌子。

jjjeantang 发表于 22-3-2017 10:48 AM
拿回了

新年期间我用u魔power来下载,结果第二天check balance的时候变rm0.00??!
马上打电话问u魔,给我的答案居然是我是在new prepaid plan所以中ppu...

我说明我前天进钱的时候明明valid 5天而已所 ...

他们解释就随便搞定,我们要拿回就搞到半死

jjjeantang 发表于 22-3-2017 10:48 AM
拿回了

我说明我前天进钱的时候明明valid 5天而已所 ...

是不是要 top up 超过 rm10 才没有 ppu?

检查一下你的配套状态

之前skmm出手。
怎么样收尾?

fongsinfu51 发表于 21-3-2017 10:07 PM
为什么今天一直Egde啊

时不时都会中。
近期不懂是不是很多人port out了。
线好很多了。

加峻 发表于 23-3-2017 04:26 PM
时不时都会中。
近期不懂是不是很多人port out了。
线好很多了。

可是今天还是Egde啊已经3天了