佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

刚和在mudah打广告的卖家买了zte mf90 modem

evolution2006 发表于 9-3-2017 10:26 PM
刚和在mudah打广告的卖家买了zte mf90 modem

我用到
只有celcom跑到稳稳
u魔用mf90会一直断线
maxis的卡直接读不到

jjjeantang 发表于 10-3-2017 10:01 AM
我用到

对,一直disconnect from wifi,是mifi的问题还是优魔霸的问题?connect几小时候就断线,后悔了买二手东西

jjjeantang 发表于 10-3-2017 10:01 AM
我用到

请问你指的断线是断wifi还是断4g信号?拿去warranty他们也不会接受吧?

evolution2006 发表于 10-3-2017 10:51 AM
对,一直disconnect from wifi,是mifi的问题还是优魔霸的问题?connect几小时候就断线,后悔了买二手东西

我觉得是u魔的问题...
之前用校工卡跑2~3个礼拜都没问题
放u魔就时不时会没signal......

jjjeantang 发表于 10-3-2017 11:23 AM
我觉得是u魔的问题...
之前用校工卡跑2~3个礼拜都没问题
放u魔就时不时会没signal......

我的是有signal,用了几个小时后wifi就断,要关机,开机才可以连接回

Follow Us
买的mifi还有warranty,就拿回去ioi city mall二楼的优魔霸代理,去到那里的员工检查都不检查,态度不好地叫我直接去zte 厂,说他们只是卖,有什么问题自己拿回去找zte

和店家买东西有问题不是应该他们帮顾客拿回去厂家吗?

evolution2006 发表于 10-3-2017 11:02 AM
请问你指的断线是断wifi还是断4g信号?拿去warranty他们也不会接受吧?

wifi断,蓝色4g signal一直都on住但就是没data flow...

jjjeantang 发表于 10-3-2017 11:46 AM
wifi断,蓝色4g signal一直都on住但就是没data flow...

这样拿去claim warranty也不会受理?mifi本身是没有问题是吗?

还有update了software后系统显示mifi自己restart,但是就只有蓝色4g signal一直闪,不会restart,关机也关不到,要把电磁拿出来再放回去才可以。

jjjeantang 发表于 10-3-2017 11:46 AM

你确定mifi没问题?那么现在你的mifi还有用吗?

evolution2006 发表于 10-3-2017 11:51 AM
这样拿去claim warranty也不会受理?mifi本身是没有问题是吗?

还有update了software后系统显示mifi自己restart,但是就只有蓝色4g signal一直闪,不会restart,关机也关不到,要把电磁拿出来再放回去才可以。

不会太难去的话,可能去了解一下也无妨吧...?

我没试过up software,只试过factory reset
upgrade出错的话就要叫zte的人帮忙看了....

evolution2006 发表于 10-3-2017 11:54 AM
你确定mifi没问题?那么现在你的mifi还有用吗?

so far 上2个月放校工卡的时候是没问题的啦~

jjjeantang 发表于 10-3-2017 12:00 PM

我没试过up software,只试过factory reset

早上到现在把mifi带在身边,在室外,到现在还没断wifi

jjjeantang 发表于 10-3-2017 12:00 PM

factory reset后会改变什么setting? button在哪里呢?

evolution2006 发表于 10-3-2017 12:53 PM
factory reset后会改变什么setting? button在哪里呢?

我没试过upgrade了之后factory reset咧...

参考看看?
https://www.youtube.com/watch?v=VtOqCO6vWSg

jjjeantang 发表于 10-3-2017 12:10 PM

正常情况下中间的wifi灯是一直在闪还是停着没闪?

evolution2006 发表于 10-3-2017 10:38 PM
正常情况下中间的wifi灯是一直在闪还是停着没闪?

没注意耶......

jjjeantang 发表于 10-3-2017 12:10 PM

请问你用校工的prepaid还是postpaid,如果是因为优魔霸的4g不稳定而断线的话,我试看用3g看会不会面对同样问题,问题在出现我就去买maxis和校工来试

只是zte mf90 不适合优魔霸还是所有 zte的mifi都不适合?想买zte 93d,怕买了也面对同样问题

还有一架华为 e5573 rm250, 不懂华为会不会比zte ngam优魔霸用?

evolution2006 发表于 12-3-2017 07:36 AM
请问你用校工的prepaid还是postpaid,如果是因为优魔霸的4g不稳定而断线的话,我试看用3g看会不会面对同样问题,问题在出现我就去买maxis和校工来试

只是zte mf90 不适合优魔霸还是所有 zte的mifi都不适合?想 ...

校工prepaid,偶尔3g4g不稳的时候也是有那些状况的

hotlink的卡我试了很多次都read不到,不知道是不是因为3in1卡的关系...

华为的modem so far通通没问题
我用过e5330, e5776, b593 <--这个最好

你说得型号我没试过,不过只要信号支持到应该就没问题吧~

想问问之前是否有哪位网友提到,selfcare update 资料就能换卡主人名字,不需要去客服中心。?