佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

刚active 的xpax turbo 能够马上mnp吗,还是要等30天
想port去xox

tequila123 发表于 9-9-2016 02:20 PM
那么可以add on 猫头鹰吗
我比较好奇如果可以add on 猫头鹰是怎么情况

请问一下,我上个月Top up的时候进三十,所以可以用到9月13,打电话和猫头鹰的expire都一样日期(Expire 是在11.59 九月12)

然后我昨天因为再进三十,之后看到expire更新去十月多。我就买Add on猫头鹰.... 之后我寄ADD ON BAL过去28882,回复我是有10GB,expire是在11.59 九月12。

变成只有一天罢了!为什么呢?我以为expire是跟我们买的那天开始算的一个月或者是credit的validity。为什么会跟回上个月我进钱之后的那个expire来计算呢?

simplestreet 发表于 11-9-2016 01:38 PM
请问一下,我上个月Top up的时候进三十,所以可以用到9月13,打电话和猫头鹰的expire都一样日期(Expire 是在11.59 九月12)

然后我昨天因为再进三十,之后看到expire更新去十月多。我就买Add on猫头鹰.... 之 ...

这个要*118#
选择3.Add on packs
然后选择5.Add on balance

30块的是1.5GB+猫头鹰10GB
用完Add on 的10GB才开始扣原本的猫头鹰10GB

simplestreet 发表于 11-9-2016 01:38 PM

然后我昨天因为再进三十,之后看到expire更新去十月多。我就买Add on猫头鹰.... 之 ...

你要在*118# >>> 3 add on pack 买
如果你在*118# >>> 2 internet pack 里面买的那个 add on burung hantu
是跟main plan的日期的

tequila123 发表于 12-9-2016 01:49 AM
你要在*118# >>> 3 add on pack 买
如果你在*118# >>> 2 internet pack 里面买的那个 add on burung hantu
是跟main plan的日期的

我是用celcom的app买的,add on burung hantu。而且我根本没有买main plan,根本不会跟我的main plan时间咯!

更奇怪的时候我买了之后收到一封SMS说是成功买了,到9月12号 23.59, 然后第二天的时候又收到一封说成功买了,到10月11号00.00。。。 看回我的App那里的时间,却显示的是九月12号。。。

我去,到底是搞什么的?

simplestreet 发表于 12-9-2016 05:01 PM
我是用celcom的app买的,add on burung hantu。而且我根本没有买main plan,根本不会跟我的main plan时间咯!

更奇怪的时候我买了之后收到一封SMS说是成功买了,到9月12号 23.59, 然后第二天的时候又收到一封 ...

之前试过一样的问题。
xpax的回复是addon pack 在还没expired 的情况下买,只会+quota不会+expires date。
expired 后,自己试了可以用到最新的日期。(addon bal 里的日期不知道有没有更新,不过确实能用)

Follow Us
XiiaoRyuu 发表于 13-9-2016 01:24 AM
之前试过一样的问题。
xpax的回复是addon pack 在还没expired 的情况下买,只会+quota不会+expires date。
expired 后,自己试了可以用到最新的日期。(addon bal 里的日期不知道有没有更新,不过确实能用)

...

也就是说其实是系统上显示的那个Expire date跟回之前的,不过expired之后使用还是一样能用吗?

如果是的话,我倒是没有用过所以不知道,因为我看了expire date就尽快Download完了,我下个月的时候试试看在比较后面几天买,然后留一点下来试看。

今天之前的那个Add on pack expired了,我就买新的,现在查的时候就看到出现了12.10.2016了。

simplestreet 发表于 13-9-2016 01:35 AM
也就是说其实是系统上显示的那个Expire date跟回之前的,不过expired之后使用还是一样能用吗?

如果是的话,我倒是没有用过所以不知道,因为我看了expire date就尽快Download完了,我下个月的时候试试看在比较 ...

原来还有这样的算法
之前有试过最后一天
然后能用我也没去注意日期

magic是不是换游戏规则了?
明明16号过期,上网autorenew,网页也打得开……好奇怪,难倒系统崩坏了?……

wuyaya 发表于 16-9-2016 01:44 AM
magic是不是换游戏规则了?
明明16号过期,上网autorenew,网页也打得开……好奇怪,难倒系统崩坏了?……

traffic jam啊
现在差不多一千万人要挤进去
http://www.xpax.com.my/free1GBinternet

tequila123 发表于 16-9-2016 02:06 AM
http://www.xpax.com.my/free1GBinternet

原来如此!就算没有签配套,也一样能领吧?

tequila123 发表于 16-9-2016 02:06 AM

sms过去料,一点反应都米有leh……jam到酱够力?……

wuyaya 发表于 16-9-2016 02:13 AM
原来如此!就算没有签配套,也一样能领吧?

可以啊好像低级上次的

wuyaya 发表于 16-9-2016 02:18 AM

很96下啊
连检查max status 都不能啊,,

tequila123 发表于 16-9-2016 02:23 AM
可以啊好像低级上次的

okok,这样就爽歪歪料~

tequila123 发表于 16-9-2016 02:24 AM
很96下啊
连检查max status 都不能啊,,

真的96成这样……
不过xpax这样做应该吸引到一些人回流吧?

收到了1GB了~只是不懂去哪里查quota

RM0 You can now enjoy FREE 1GB Internet! Normal Internet charges apply after 11.59pm or once you have fully utilized 1GB. T&C

RM0 You have already redeemed the free 1GB. Thanks you

wuyaya 发表于 16-9-2016 06:34 AM
收到了1GB了~只是不懂去哪里查quota

RM0 You can now enjoy FREE 1GB Internet! Normal Internet charges apply after 11.59pm or once you have fully utilized 1GB. T&C

RM0 You have already redeemed ...

好像没得检查有ppu的危险下
3张卡拿了3gb

wuyaya 发表于 16-9-2016 02:31 AM
真的96成这样……  
不过xpax这样做应该吸引到一些人回流吧?

还真的等到6点多啊
我看没反应就跑去睡了

wuyaya 发表于 16-9-2016 02:18 AM

我等了十五分钟才反应过来,你呢?