佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

坦克車 发表于 8-9-2016 08:55 AM
现在keep住xpax和fast,魔术卡打算放弃了。

我用三张旧卡上个月炸了300 G

评分

陀飞轮 + 5 下载些什么?

LingLingQi 发表于 8-9-2016 10:31 PM
有方法从Xpax魔术卡换去Turbo用然后觉得不适合在换回魔术卡吗?
我没试过猫头鹰的配套呢,不知道实不实用呢?
不过听到10GB免费下载很吸引哦,反正我也不会下载很多东西。够用就好...
重点是免费哦...哈哈哈:lo ...

这么换我个人是不认为可以啦,但你问问猫猫版主,他是电讯达人,还有个温馨提示给你,turbo卡的猫头鹰免费10GB下载是在凌晨1点到七点,每天333MB,不是一次性给你10GB。哦欢迎多多交流

实与虚 发表于 9-9-2016 11:57 AM
猫版主是收哪一代的xpax?

iox咯。。每天free 3x15分钟那个
我用两张每天轮流用1张
11.30pm领取45分钟 12am过后再一次过领取3次
=每天1个半小时任用 不够还有几张后备
不过通常一张就够了
这里4g 1个半小时能炸掉8~10gb
讯号好的时候对方server够强大的好像youtube那些
7/8分钟就可以干掉1gb

坦克車 发表于 9-9-2016 09:59 AM
这么换我个人是不认为可以啦,但你问问猫猫版主,他是电讯达人,还有个温馨提示给你,turbo卡的猫头鹰免费10GB下载是在凌晨1点到七点,每天333MB,不是一次性给你10GB。哦欢迎多多交流

换plan一去不回头的
多几天我拿魔术卡换去turbo试验下看他的猫头鹰怎样跑
反正里面还有几块钱。。没有无线猫头鹰魔术卡都没有神马收藏价值

tequila123 发表于 8-9-2016 11:32 PM
我用三张旧卡上个月炸了300 G

猫猫版主的区域线很强咯,我这边拿来下载戏有时根本不跑呢。

坦克車 发表于 9-9-2016 01:51 PM
猫猫版主的区域线很强咯,我这边拿来下载戏有时根本不跑呢。

4g吧了 3g这里很惨的晚上只有celcom正常
4g的话这里笑公是最慢的了
如果像这里umobile的速度就爽
200mb的youtube 去小个便出来就下完了

Follow Us
tequila123 发表于 9-9-2016 01:40 PM
换plan一去不回头的
多几天我拿魔术卡换去turbo试验下看他的猫头鹰怎样跑
反正里面还有几块钱。。没有无线猫头鹰魔术卡都没有神马收藏价值

turbo 猫头鹰 每天给333mb.. 这个可以在*118#检查balance.. 暂时没试过花完会怎样。。通常我都用到一半睡着了

【日日夜夜】 发表于 9-9-2016 02:12 PM
turbo 猫头鹰 每天给333mb.. 这个可以在*118#检查balance.. 暂时没试过花完会怎样。。通常我都用到一半睡着了

那么可以add on 猫头鹰吗
我比较好奇如果可以add on 猫头鹰是怎么情况

tequila123 发表于 9-9-2016 02:20 PM
那么可以add on 猫头鹰吗
我比较好奇如果可以add on 猫头鹰是怎么情况

*118#那边没有猫头鹰选项。。估计是不能。

【日日夜夜】 发表于 9-9-2016 02:12 PM

不用配套都可以拿到 333mb?只要line active?

如果是这样可以2张turbo,互相creadit transfer, 每天拿 333mb.

ajijakoko 发表于 9-9-2016 07:22 PM
不用配套都可以拿到 333mb?只要line active?

如果是这样可以2张turbo,互相creadit transfer, 每天拿 333mb.

有道理咧,这样消费会不会超过预算呀?
可是Xpax没有特别服务延长活跃期....
不过有10GB免费猫头鹰免费下载我都满足了...嘻嘻

wuyaya 发表于 1-9-2016 11:43 PM
pokemon plan是digi给pokemon go玩家用的,But leh 其他网站或apps可以花掉这个plan的data。RM1/300mb/24小时,一个月花RM30,累积起来的data大约有8GB左右的data呢~
在还没过期之前可以累积之前没用玩的Data ...

可是我习惯Xpax的线了,我家xpax线比较强如果哪D台做对比。
多数用Xpax者都是看中猫头鹰的好处,我们都是夜猫子。哈哈
刚开始就天天抓pokemon,现在热潮推了。我也开始没什么玩了...不过感谢你的讲解

【日日夜夜】 发表于 5-9-2016 04:07 PM
没试过。。个人认为不值得   养号码的买一天就好。。

尼有买他的10gb youtube weekly吗?买了用来刷fb video不懂可行吗。。

ajijakoko 发表于 9-9-2016 07:22 PM

对。那个333mb自动给。line active就可以了

adriahow 发表于 10-9-2016 12:46 AM
尼有买他的10gb youtube weekly吗?买了用来刷fb video不懂可行吗。。

没买过。。我都是买一天那个 目前还有买一送一

【日日夜夜】 发表于 9-9-2016 02:48 PM
*118#那边没有猫头鹰选项。。估计是不能。

多几天我mig过去再研究下

adriahow 发表于 10-9-2016 12:46 AM

这个好像是周末吧了

是星期六日两天10gb……不是weekly……
youtube只能youtube,
fb只能fb……
差不多就是这样……
如果只想fb,买weekend, 才一块钱,unlimited上fb呢……

Hotlink四個區配套,每天半夜10Gb, 一次過比完X pax turbo每月半夜10gb 或每天半夜333mb

wuyaya 发表于 10-9-2016 12:37 PM
是星期六日两天10gb……不是weekly……
youtube只能youtube,
fb只能fb……
差不多就是这样……
如果只想fb,买weekend, 才一块钱,unlimited上fb呢……

哦,对,看错了。。