佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ks_w

KS在线服务 (不私底下回复)

关闭 [复制链接]
ks_w 发表于 5-3-2013 10:50 PM
不能。这也是为什么他们会便宜点卖给你的。

不要贪小便宜。对方至少省了20%的所得税咯,你呢?便宜多少 ...

那请问对方又会如何进帐呢?进bank的钱如何taken up哦?

小酒涡 发表于 5-3-2013 10:55 PM
那请问对方又会如何进帐呢?进bank的钱如何taken up哦?

你开给他支票吗?开给他的公司?

请问Ks-w,
假如我买了一个产业价值RM1.5m
可是对方在S&P确只报RM1.3m
那多余的RM0.2m要怎样进?谢谢您。。不好意思。。又来打捞了。。嘻嘻

smallevil 发表于 5-3-2013 11:47 PM
请问Ks-w,
假如我买了一个产业价值RM1.5m
可是对方在S&P确只报RM1.3m

是sdn bhd买的?

一切只能按照s&p来进帐。

为什么要怎么做呢?

ks_w 发表于 5-3-2013 11:01 PM
你开给他支票吗?开给他的公司?

是的.. 开给了2间公司.... 所以我很好奇,那对方要怎么进帐?

请问各位是如何拿到E-Filing的Pin,寄来Borang B有写的吗?还是要去到总部查询?我有试过网上申请可是它说我的Email不可以用,谢谢。

Follow Us
请问如果一间公司原本的financial year end 是30/6,今年那间公司要关闭了,但trial balance那边的financial year end变成了31/12,那audit report那边我是放原本的30/6,还是跟着他们的trial balance31/12呢??

小酒涡 发表于 6-3-2013 07:54 AM
是的.. 开给了2间公司.... 所以我很好奇,那对方要怎么进帐?

是有办法做得到的。但我不想让大家知道

ks_w 发表于 6-3-2013 01:33 PM
是有办法做得到的。但我不想让大家知道

介意pm我吗?

yeemean 发表于 5-3-2013 03:37 PM
你Restore的Data不是你要的?那么你有另外放进folder才restore吗?
除非你没有update到你的file或者你re ...

yeemean 谢谢你。终于ok了。

jason_sia 发表于 6-3-2013 11:35 AM
请问各位是如何拿到E-Filing的Pin,寄来Borang B有写的吗?还是要去到总部查询?我有试过网上申请可是它说我 ...

可以用email的,我是送去pin@hasil.gov.my

tinaman 发表于 6-3-2013 12:39 PM
请问如果一间公司原本的financial year end 是30/6,今年那间公司要关闭了,但trial balance那边的financia ...

你是要准备management account or audited financial statements?

我相信是management account吧,因为还没到一年,SSM是接受management account来做公司注销的。放31/12/2012.

ks_w 发表于 5-3-2013 11:59 PM
是sdn bhd买的?

一切只能按照s&p来进帐。

您都知道的。。关于RPGT..伤脑筋。。

suzannelim 发表于 6-3-2013 03:58 PM
yeemean 谢谢你。终于ok了。

不客氣。Ubs 其實不難用,衹要知道它的竅門就Ok了。

smallevil 发表于 6-3-2013 07:43 PM
您都知道的。。关于RPGT..伤脑筋。。

你是买方,怎么会和RPGT有关系?
这样做对你有什么好处?比较少的印花税及律师费吗?

ks_w 发表于 7-3-2013 12:36 AM
你是买方,怎么会和RPGT有关系?
这样做对你有什么好处?比较少的印花税及律师费吗?

对我没好处。。对方要求我们那样。。现在多余的都不知要怎样。。

smallevil 发表于 7-3-2013 11:02 PM
对我没好处。。对方要求我们那样。。现在多余的都不知要怎样。。

没好处都要做呀?

做了反而害了自己

我想知道如果自己有报税~公司还需要帮员工缴交pcb吗?
税由公司报还是自己缴比较好?
现在目前在一间建筑公司做帐
老板是自己的哥哥
员工是自己的老公
这样我需要帮他们申请pcb还是他们自己申请?
然后算自己的,还是公司这里缴?

我爱大头 发表于 8-3-2013 11:49 AM
我想知道如果自己有报税~公司还需要帮员工缴交pcb吗?
税由公司报还是自己缴比较好?
现在目前在一间建筑 ...

公司的责任是需要从员工的每月薪水扣除需要缴的个人所得税。
到了下一年的4月30日之前,员工们是需要自己申报他们个人所得税的。如果最终算出来的是少缴了,就需要再补上给税务局。如果最终算出来的是已经多缴了,那税务局就会归还给这位员工的。

KS, 请问买个人意外保险, 是不是可以代替SOCSO, 不用给SOCSO的?
还是什么保险可以代替SOCSO的·?