佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

NAZA RONDO拥有SUV风格的MPV分享及讨论专区..

追忆... 发表于 20-4-2017 08:28 PM
我也不知道,还没有修过,除了side mirror。对了,不要用shell 95

今天看了二手车,定了,那个side mirror坏了,关不到,他叫我自己去弄,请问会贵吗?

kw1437 发表于 29-4-2017 08:14 PM
今天看了二手车,定了,那个side mirror坏了,关不到,他叫我自己去弄,请问会贵吗?

三年前和半年前差很多 以前一对原装两千嫌贵,现在原装没有灯的1500

意外怀有3胎,换车变成了当务之急。
我们家买车首重安全,没有ncap四星完全不考虑,安全座椅也一定要放。一向都捡二手价低的欧式车,经济负担低亦能尽量安全载送家人。

发现了rondo,跪求换车车主,车况良好(一家老幼不能承担路中坏车),有意出让的,请pm....

真心着急,已经看过很多车款,没有一台7人座5星,多airbag, 来到大马都cut cost n spec, 达标的接近200k, 无法负担。希望有愿意帮助焦急妈妈的车主。。。

追忆... 发表于 30-4-2017 02:09 AM
三年前和半年前差很多  以前一对原装两千嫌贵,现在原装没有灯的1500

够力了!     

小绵羊 发表于 30-4-2017 08:52 AM
我们家买车首重安全,没有ncap四星完全不考虑,安全座椅也一定要放。一向都捡二手价低的欧式车,经济负担低亦能尽量安全载送家人。

发现了rondo,跪求换车车主,车况良好(一家 ...

去mudah看车,大量

我期待这里有比较照顾车的车主

Follow Us
小绵羊 发表于 30-4-2017 05:18 PM
我期待这里有比较照顾车的车主

我也找不到,唯有上mudah找了一辆,倒是再分享让你知道。

kw1437 发表于 29-4-2017 08:14 PM

只是折叠的motor坏了?以前我回土库换motor大概两百多。现在应该要三百多吧。

fangkeat 发表于 2-5-2017 09:19 AM
只是折叠的motor坏了?以前我回土库换motor大概两百多。现在应该要三百多吧。

我好像买到ah_chung的车了,哈哈哈

想问你们现在还驾着rondo吗?这里很少人上来了,你们有微信群吗?可以加我吗?

小绵羊 发表于 30-4-2017 08:52 AM

发现了rondo,跪求换车车主,车况良好(一家 ...

怎样,买了吗?

下单了。。。请问要检查什么?

小绵羊 发表于 16-5-2017 07:17 PM

现金买?我还要等银行批。车最重要都是引擎和压箱,外表不重要。其他的就要请教这里的前辈了

小绵羊 发表于 16-5-2017 07:17 PM

你是哪里看见的?现金买吗?我的现在等银行批,关于要注意什么?应该是压箱和引擎,外部伤痕免不了的。其他的要问问这里的前辈

如果爬完这里的贴,应该受益不少,求各位前辈现身。

请问Rondo 二手车问题会不会很多?spare part 和 maintainance 会比较贵吗? 因为这辆车有点冷门

kw1437 发表于 27-4-2017 08:42 PM
什么问题?我打算要拿二手车了

抱歉,很久才上来。

不知道为什么发现引擎会抖得很厉害是在车禁止的状态。还有几次在交通灯前会自动死火。
我发现引擎通常保持在700转,当冷气风扇开的时候会掉去500转就会抖抖。
还有就是,当踩油门时候引擎也有grrr..grrr怪声。
各位有以上的经验吗? 是出了什么问题呢?

ksl279 发表于 18-5-2017 08:39 PM
抱歉,很久才上来。

不知道为什么发现引擎会抖得很厉害是在车禁止的状态。还有几次在交通灯前会自动死火。
我发现引擎通常保持在700转,当冷气风扇开的时候会掉去500转就会抖抖。
还有就是,当踩油门时候引擎 ...

旧车怎样也要给车厂检查下,未必要回去kia厂

kw1437 发表于 18-5-2017 09:17 PM
旧车怎样也要给车厂检查下,未必要回去kia厂

保修期完的最后几个月, 拿去KIA检查也查不出什么问题。
现在保修期过了, 想到外面找可以信赖的车厂做检查看看。

ksl279 发表于 19-5-2017 07:49 PM
保修期完的最后几个月, 拿去KIA检查也查不出什么问题。
现在保修期过了, 想到外面找可以信赖的车厂做检查看看。

认同,你的车已经几年了?