佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
原帖由 gurney 于 25-8-2007 04:38 PM 发表

PJ的mamak?哪一档??

pj ss1

原帖由 q\=.=/p 于 5/9/07 08:25 PM 发表

看到你头像给我误认为另外一个会员来的~   

有人跟我的头像一样吗?

原帖由 shy^guy 于 6-9-2007 01:36 AM 发表

pj ss1

我也是住PJ那里的。。
有时间我们出来喝茶
聊聊鬼 故事
你们意见如何

星王子上了中国报副刊了(09/09/2007)

原帖由 草子 于 10/9/07 01:41 PM 发表
星王子上了中国报副刊了(09/09/2007)

可以link上来看吗?

哇,爬了整个星期终于爬完了。。
第一次有耐性爬贴,故事太精采了!

Follow Us
原帖由 kaido 于 10-9-2007 02:47 PM 发表

可以link上来看吗?

请看阿豪篇~~~~

http://www.chinapress.com.my/topic/sunday/default.asp?dt=2007-09-09&art=20070909main01.txt

原帖由 草子 于 11/9/07 11:16 AM 发表

请看阿豪篇~~~~

http://www.chinapress.com.my/top ... =20070909main01.txt

谢谢草子

终于追完了,还好他没有经常上来,不然我就追不上了......

回复 #4223 funkydunk 的帖子

歡迎歡迎﹐
你是住在pj哪一區呢?

嗨~!

亲爱的星王子,还记得我吗???
我回来棒你的场的,就快飞离家乡了...
可是每次回来都会看看这里的新故事哦!加油加油加油...

忽然喜欢来这里。。。看你写的鬼故事。。。哈哈!!
昨天看到我头晕晕。。。
精彩一下。。。

原帖由 地王(帝王) 于 11-9-2007 10:51 PM 发表
终于追完了,还好他没有经常上来,不然我就追不上了......

他真的很少上来了~

原来我真的真的好久没来佳礼了……
星王子~~好久没来看你的故事了,没想到你还上报了啊?厉害厉害~~
工作再忙,都要好好照顾健康哦!要中秋了,难得可以放假,当然要来佳礼看故事咯!
爬了好多楼,终于爬到这里了。我不只miss掉星王子和牛牛老兄的好多篇故事,还miss掉好多好多朋友的故事咧!现在继续爬其他的楼!嘻嘻~~

楼主的故事实在是太好看了!我潜水几个星期了还是没看完,才看到67页而已...不过已经忍不住要回复了!

加油哦!我一定会跟上进度的!嘿嘿...

哇~王子最後一篇是在三個月前發的哦....

一直都在跟王子的帖子...希望快點看到王子的出現....

一年前在training时常常“蛇”进来看星王子的帖,但是只是潜水。
过后,就没来了。
一年后我又来了,这次我浮出水面,开始回帖了。。。

所以,我是新人还是旧人??

星王子的语法很好,故事很吸引人。。。快快回来写故事,好吗??

原帖由 unnamed5245 于 27-4-2006 02:13 AM 发表
那组员还问他是什么人站在他的上方,在还没搞清楚到底发生什么事时,那人也好奇的抬头看自己的上方,在毫无心理准备的情况下,他竟然看到了一个青色脸的阿嬷在用很凶狠的眼神瞪着他!这是那人便歇斯底里的叫了起来,还惊惶失措的跑来跑去,就在他惊慌过度的情况下,他竟从四楼跳了下去。就这样,他头先落地的坠落在地上,死了全校的人都眼睁睁的看着他跳了下去。而最奇怪的是,当他们问那另一个组员说为何他会从这个blok跑去另一blok时,他却说连他自己都不知道他几时和怎样跑去那个blok的

这故事有疑点哦!如果那个人已经死了,你怎么知道他是看到青色脸的阿嬷用凶狠的眼神瞪着他?

我看我们到他的blog呼唤他回来这里一下吧,哈哈......
http://up-to-me.blogspot.com/

好久沒有寫經歷了,
以為是時候低調,但是還是逃不過一些很支持我的呼喚。
謝謝你們,為了方便大家,
從今天起,我會在我的部落裡頭寫下我的恐怖經歷,
畢竟這也是我的日記之一,希望大家喜歡。

(p.s : 這篇是在佳裡最後一篇,所以例外獻給大家)

今天要告訴大家,是關於我在高速公路遇見的猛鬼。
也忘了當天的日期,
只記得當時面臨這恐怖事件的時候,是在凌晨 1 點 23 分。

那一天,和我一個很好的朋友一起駕著車從柔佛回來。
朋友是司機,我是乘客 ....
由於熱愛逛夜市的我們,
就因為在我家鄉逛到不醒人事的時候,才發現原來已經 10 點多了。

磨磨硨硨一陣子,才開始我們回家的旅程。
一路上有說有笑,
或許是晚上的關係,大家話題的溫度只維持在大約 40 分鐘左右,
結果最後我們還是聽著"舒情音樂"讓自己頭腦冷靜。

駕車的他,繼續專心的看著前方;
唯有身為乘客的我,可以悠閒的看著路邊的風景和路燈。
看著...看著... 突然看到前方有一個白色的布條飛過 ....
我突然做出"煞車"的動作,對 ~ 就是腳很用力的踩地,因為這是很自然的反應。

結果我朋友問我做麼突然很緊張似的,
其實我一點也沒緊張,只是突然看到前方有東西,就要煞車停下來。
結果發現,司機根本就沒發現我剛才看到的東西嘛。
因為,我還很自然的駕著車,速度還保持在 100 左右。

冷靜了一下,還是打算隱瞞他好了,
免得晚上告訴他這種事情,肯定會嚇死他。
所以我就回應 :"沒有啦,只是腳坐太久,有點酸酸,才打算運動一下"。

他笑了笑,我們又開始了一個無聊的話題。

不過一會兒,我在望著司機的時候,看到他旁邊的鏡子有一個女孩子飛著 ....
對,穿著白色而且很長的衣服,在他後面飛著。
如果說他是人的話,他也不可能保持在 100 時速跟著我們。
那一刻,我心裡開始不安。
我和司機的對話,開始語無倫次 ....

司機問我發生甚麼事情,我很冷靜的叫他看旁邊一下,
他看了看,就轉過頭來罵我,說我如果再作弄他,我就知道他的利害。

這次,我開始害怕了。
把音樂調得大聲一點,然後再轉頭確定四周圍的門都鎖上,
不懂為啥 ? 我開始失去安全感 ....
可能是夜太深太安靜的緣故,
也可能是在我回頭一看後鏡的時候,
發現今天的高速公路在這時刻還真的很少車,
所以 .... 才會有此感覺。

得到司機的允許,我決定睡覺,不想一切。
突然 .... 音樂聽了,冷氣係掉了,我眼睛一開就發覺不對勁。
果然,車子死火了。

怎麼辦 ? 怎麼在這個凌晨發生這樣的事情 ?
我們兩個開始著急,畢竟我們兩個對車子的一切一概不知 !!
司機忙著打電話向朋友求救,
我就在旁拿著《汽車手冊》閱讀一些解答題頁。

看著看著,突然我打了個冷鎮 ...
外面的風還真的挺冷的,
叫了司機進入車內後,我們關上車門等待司機的朋友來就我們。

我們現在的位置,
不算很暗,路燈數幾,至少燈光還可以看到一些前景。
兩個直躺在椅子的我們,
突然我朋友彈起來急著把窗口往上關 ....
我看了也嚇到,也趕緊把窗口往上關 ....
突然,有一個臉色蒼白的長髮女子,臉無表情的站在司機的窗口看著我們。

哇 ~
老實說,現在我打著這篇回想那個女孩的樣子,
我還真的開始害怕起來的,因為那個畫面真的很恐怖。

那個女孩,頭髮很長,大約到手臂的部分。
因為高速公路的風很大,所以她的頭髮一直亂飄,怪恐怖的。
我和司機一起跳到後面座然後蹲在地上不敢抬頭。
因為,我們第一次遇到站在看我們的女鬼。

蹲了一下子,好奇心開始作祟。
司機叫我看看《她》還在嗎 ? 抬頭一看,真的沒有了…
她不在司機的窗口處了,我就跟司機說 :”不在了,怎樣? 要去前面了嗎 ?”
結果司機在抬頭回答我的時候,
他發現那個女鬼就在我後面的鏡子看著他 ….

哇賽 ~ 那個女鬼樣子還真是經典。
所謂的經典就是那個女鬼是沒有眉毛,
所以她的眼睛顯得突出~
還有整個臉很像疾病死去的那種蒼白。

很怕 ~ 真的很怕 ~
慶幸的是我們還在車子內,而且還是等著司機的朋友來救我們。
不管了,這樣蹲著很酸,我決定坐在椅子。
但我不打算睜開眼睛,畢竟我還真的不能接受觀看這種臉孔的孤魂野鬼。

嗯 ~ 這裡開始,就是恐怖的階段了。
沒想到我坐上來的勇氣,竟然是激動他的原因。
她看到我坐在後座,她就不停拍打窗鏡。
結果我還是不理會,我那個司機朋友卻害怕到在發抖。

在我真的受不了的狀況下,我瞪了她一下,
然後說了一句話 :”我們都沒有騷擾你,你幹嘛要一直作弄我們 ?”
結果你們知道發生甚麼事情嗎 ?

她竟然開始呻吟,對,就是那種嗚 ~ 嗚 ~ 嗚 ~ 的叫聲。
我當時聽到全身都起雞皮疙瘩,
因為在那麼近的距離,聽著她的呻吟,我真的開始毛起來了。

還記得之前看過某個電視節目,那個師父說當他們出現的時候,
我們千萬別挑戰或冒犯他們,
他們或許會無禮,那是因為他們無聊才會作弄世人。

想到這個,我死都逼我那個司機朋友坐上來,
然後我開始跟他說一個故事,
所謂的故事,其實是一個童年發生的趣事。
我主要的目的是讓我那個司機朋友分開注意力,還有讓那個女鬼知道我們根本不鳥她。

老實說,不害怕是假的,
但為了改變當時的害怕的劇情,不得已要自己主動帶動一些插曲。
難搞的是司機朋友是個不配合的傢伙,
過後開始解釋一番,他才冷靜下來。
對 ~ 就這樣一下下,開始發現那個女鬼不見了耶。

四周圍依然那麼寧靜,
我們等著等著 … 看著司機朋友就開始睡著了。
我唯有還眼睛睜大的看著前方擋風鏡的風景。

發現朋友的車上有一些遮太陽用的物品,
拿了兩個遮住我旁邊的鏡子,
因為我的左方是森林,我真的沒勇氣再看過去那邊。
否則到時不小心看到所謂的樹精的話,那真的是倒楣的說。

接近凌晨 2 點 50 分左右,才看到司機的朋友前到來。
知道嗎,那時候真的很開心;
剛才心中的石頭感覺已經放了下來,不再那麼壓抑自己的害怕的心情。
司機也起來了,原本他想急著把我們剛才的經歷告訴他朋友,
但我告訴他暫時沒這個必要,因為不想這個時候嚇到對方。

最後聽說原來是油桶裂了,所以車子漏油,才會死火。
或許吧 ….
那個女鬼是聞到汽油的強烈味道朝著我們的方向前來。
因為記得中學時代有聽老人家說過,
在夜晚的時候,千萬不要帶有濃烈味道的東西近身,否則會引來他們的好奇心。
尤其是香水,夜晚的時候千萬別噴得太濃烈。

上了另一個朋友的車子,我們一起去油站買油。
一路上,我們開始提到剛才的事件。
原來,這個朋友聽了也不曾覺得害怕,因為他說這事件之前有傳過一陣子。
就是這個女鬼會騷擾一些路人,
或者是夜晚駕車越過此區域的人,還會發現她進入車內坐著。
聽說這個女鬼是被人抓上車強姦後,就拋棄在高速公路不理。
所以才會導致她有怨氣騷擾所有人 ….

所以嘛 …. 到現在我還是不敢夜晚在高速公路駕車,
除非車子都載滿人,要不然門都沒有,呼