佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿帝

汤优杯(Thomas Cup)

关闭 [复制链接]

印尼差不多每一届都报到决赛的。。。

最后一次闯不入决赛也是90年的时候。。。

14年来第一次看到他进不到决赛。。。

哈~!很爽。。。

对,看到印尼不能进决赛真的很高兴.....丹麦要夺汤杯就要靠一单很二双.如其中丢一分,那夺汤杯的机会就比较渺茫了.

有河的地方就有华人
支持中国!!!!

丹麦的单打啊?

冲第二单啦。。。

哈哈。。。

第一和第三,应该可以不用想的了。。。

古建杰虽然是候补球员,但表现反而比正选球员的皱俊英好得多。。。看来羽总应该多给年轻球员机会,不要等到年轻球员变成老球员了,才来派上阵。

印尼昨晚其实是输在排阵。印尼打马来西亚时的排阵是最强的,把Limpele  Eng Hian放在第二双打,才能确保双打拿一分。不过却派他们打第一双打,纳闷。。。结果两场双打都荷兰了。
如果印尼以昨晚的阵容打马来西亚,相信胜利也是我们的,两场双打我们都会赢。

venuscool 于 15-5-2004 07:18  说 :
期待DENMARK夺汤杯 , 我也不喜欢看到中国骄傲的样子 .

虽然我也是觉得那个小波波很傲

可是哦。。。球员是无辜的。。。

所以我还是会支持中国的。。。

无愧否认,他们的实力真的很强

Follow Us
史地文公 于 15-5-2004 10:43  说 :
古建杰虽然是候补球员,但表现反而比正选球员的皱俊英好得多。。。看来羽总应该多给年轻球员机会,不要等到年轻球员变成老球员了,才来派上阵。

印尼昨晚其实是输在排阵。印尼打马来西亚时的排阵是最强的,把L ...

大马就是这点不好

非要等到老球员真的是老到不能再动了,他们都不肯放年轻球员上去。
搞到这么多年来,断层现象一直不停地出现在国家队内。

现在才说要将李万华和钟腾福拆夥,分别搭档颜德财和古健杰。。。

莫名其妙。。。。

史地文公 于 15-5-2004 10:43 AM  说 :

印尼昨晚其实是输在排阵。印尼打马来西亚时的排阵是最强的,把Limpele  Eng Hian放在第二双打,才能确保双打拿一分。不过却派他们打第一双打,纳闷。。。结果两场双打都荷兰了。L ...

哈哈,因為Limpele 與 Hian 從來沒有輸過給丹麥的第一雙打,所以印尼用這個派陣,那裡知道。。。。去了荷蘭。而他們原來的第一雙打,接連敗給中國與大馬,印尼的教練對他們沒有信心了。

東方無敵 于 15-5-2004 10:54 AM  说 :

哈哈,因為Limpele 與 Hian 從來沒有輸過給丹麥的第一雙打,所以印尼用這個派陣,那裡知道。。。。去了荷蘭。而他們原來的第一雙打,接連敗給中國與大馬,印尼的教練對他們沒有信心了。

原来如此。。。不过我还是印尼没有考虑到两场双打都会败阵的情况,相比起对马来西亚时,印尼明显轻敌多了。印尼一定要在前四场比赛分出胜负,才能赢得胜利,他们的第三单打可说是各队中最弱,如果拖到第五场,不看也知道输定了。

印尼在自己本土拿不到寶座 ^^

中國對丹麥。。。。好看頭。。。。
說真的。。。中國這次不是像以前那樣說來真的那樣就輸了。。
看了中國隊的比賽。。真的很強。。。中國沒對到印尼太失望了 ><

抱了十年的冠军,终于换人坐坐看了.........

CHiA 该用户已被删除
韩国尤杯第二双打我很欣赏!短头发那位眼睛眯眯的,很可爱呐!!!

大马汤杯队就好像CDPRO2走私版GY仁的台词:明明讲好两年,两年之后又两年,两年之后又两年,就快二十年啦,米士本...

CHiA 于 15-5-2004 14:17  说 :
韩国尤杯第二双打我很欣赏!短头发那位眼睛眯眯的,很可爱呐!!!

那个是李莲花。。。
在半决赛中独取两分的大功臣

我第一次看到他的时候。。。只有一个反应。。。
哇。。。他到底中学毕业了没有的?
看起来真的好小哦。。。。

doik 该用户已被删除
ohcsmy 于 15-5-2004 06:15  说 :
印尼终于输了!!!!!!

哈哈...知道这赛果后真是爽哦....
印尼终于都有今日了......

doik 于 15-5-2004 14:49  说 :

哈哈...知道这赛果后真是爽哦....
印尼终于都有今日了......

哈哈。。。我今天上班的时候,老板跟我说的时候,我还傻了一下。。。

第一反应就是问他:“你不会是在晃我的吧?”

哈哈。。。

有点难以置信,不过还是很爽

啦啦啦。。。

phoebe_hsw 于 15-5-2004 14:43  说 :

那个是李莲花。。。
在半决赛中独取两分的大功臣

我第一次看到他的时候。。。只有一个反应。。。
哇。。。他到底中学毕业了没有的?
看起来真的好小哦。。。。

李莲花 Lee Yun Hwa
14 November 1985

她还未满十九岁呢!很喜欢她的样子哦!哈哈!

花無缺 该用户已被删除
印尼的落败令我觉得大马真的输得不值。。
要是让大马对垒丹麦,赢家一定是大马所属。。

Roslin扬言还要再打汤杯,你听了气不气?

CHiA 于 15-5-2004 14:53  说 :

李莲花 Lee Yun Hwa
14 November 1985

她还未满十九岁呢!很喜欢她的样子哦!哈哈!

我看到她的时候,我还以为她只有14-15岁。。。娃哈哈。。。

她虽然不算漂亮,但是很可爱。。。。

花無缺 于 15-5-2004 14:54  说 :
印尼的落败令我觉得大马真的输得不值。。
要是让大马对垒丹麦,赢家一定是大马所属。。

Roslin扬言还要再打汤杯,你听了气不气?

这个就是比赛

除了实力,就是运气

输了就算了啦
我们不能完全沉浸在过去
要展望将来了

罪重要的就是
要从失败中学习进步

输不可耻
可耻的是,不懂得吸取经验

他还想打哦?
下一届他都31岁了。。。
除非他的状态在啦
不然他也很难有机会打的啦

不管是看经验还是看实力
比他好的人,大有人在
除非他能够证明自己随队的价值
不然他很大可能性会被排除在外

除非,大马这两年,都没有新人出现啦
然后黄综翰、李宗伟、李传成、哈菲兹、关明鸿那些。。。全部都不见了啦
那么他就可能会挑起大旗啦
哈~!