佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

Leaver专区 & 发泄区!!

原帖由 cryking 于 21-12-2008 10:39 PM 发表
都傻的,玩游戏就是要轻松,为什么要给人骂!或骂别人,输不起就别玩。可以提醒,干吗要骂!! 他noob 你就不能cover 他,这样你也不会pro 到哪里。

其他的还ok啦...可是那句我不赞同...你一个人要cover几多条lane???

原帖由 kwhan 于 22-12-2008 06:06 PM 发表

我曾经看过riki包完三条lane还可以进forest找food. 如果真的厉害是没问题的。

这不是真厉害。。。是对方newbie。。。
详细质料请楼下的来解释。。。

原帖由 NiGhTwOrM 于 22-12-2008 06:16 PM 发表

这不是真厉害。。。是对方newbie。。。
详细质料请楼下的来解释。。。

同意, 會出現那種情形只是因為對手太差了
詳細資料請樓下的解釋

请保持风度

请别丢老鼠,请别喧哗,请别爆粗,请别骂teammate,因为... 真的很难看... 全部cc的人都在看你,你懂吗?

你不要脸,我要,谢谢...

lz被人骂????

LZ息怒息怒~

Follow Us
什麽事情了?

原帖由 kwhan 于 22-12-2008 06:06 PM 发表

我曾经看过riki包完三条lane还可以进forest找food. 如果真的厉害是没问题的。

early games 遇到我马上给你死 
后期买个dust和ward就搞定了 
隐形大完么 ? 

用sladar开个火给你死

不要跟noob team就不要随便玩pub game, 玩输了又要骂人, 骂了心情更不好, 根本就是自做孽

原帖由 kevinpss 于 21-12-2008 02:45 PM 发表
我还记得我第一次玩的时候,
自己死了都还不知道。=.="

第一只hero是razor,
第二只hero是lion。

后来有一位朋友愿意教我玩(其他的朋友都不愿意教),
慢慢一边玩一边教我。
就这样我虽然没有yamateh这么厉 ...

lion很好用,我就是用他在early game杀到对方leaver

纯碎发泄发泄….

这排打dota都不知发生什么事…感觉差了很多,,

-farm又farm不到,就算没人kacao也farm 到不多

-每次打dota火气忽然间大了很多,,队友配合不到就不说了,还可以忍,有些也不知怎   样讲,,拿着disable hero竟然不出招,,要等人冲了上去才舍的用招..最后搞到整team hkc收场…每当发生这种情况我就会无端端的破口大骂…都不知吃错什么药..

-最惨的是feed到鬼酱,都不知为什么就是忍不到,,一个两个不肯冲,我就唯有做先锋 去挡招,每次都死的最快最惨…

-判断力下降了很多,,每次都做错决定有或者整天按错key,click错creep 和hero…出错装备等等

战绩:连败...

结论:我降级了!!!

原帖由 agentdarwin 于 2009-11-14 13:00 发表

-farm又farm不到,就算没人kacao也farm 到不多

-每次打dota火气忽然间大了很多,,队友配合不到就不说了,还可以忍,有些也不知怎   样讲,,拿着disable hero竟然不出招 ...
这是好事,代表Dota不再那么重要, 你应该庆贺, 你成熟了

原帖由 agentdarwin 于 14-11-2009 01:00 PM 发表

-每次打dota火气忽然间大了很多,,队友配合不到就不说了,还可以忍,有些也不知怎   样讲,,拿着disable hero竟然不出招 ...

找一天。。。。來和我們一起玩,我們需要你這種玩家。。。。

回家打ai啦。。。 (发泄)

这几天没事就到cyber cafe打dota , 打了几天, 可以说是打超过十多场, 但真正打完的不到三场:@ 。。。 完全没有运动精神, 一被first blood 或被连杀几次或灭团 就开始有人leave game liao。。。。 真的给他们炸到 。。。

我时常create完game就会告诉大家, leaver要leave game 现在leave , 没有sure win的game, 再强的玩家都会输, 要sure win去打ai,还要computer easy 加 -ne 那种 。。。 但还是有leaver

come on, 只是一场游戏, 输赢不是重点, 享受过程就可以了。。 但每次还没爽到就有人leave了

朋友们,ai map 可以去官方网站找到。。。

不爽表玩   

发泄为何不去吱喳,你现在浪费资源而已

原帖由 soulplayer 于 14-11-2009 05:37 PM 发表
不爽表玩   

不打dota会全身不自在。。。

回复 3# Felix_123 的帖子

因为是关系到dota的ma。。。

而且我不懂做么我的户口在吱喳不能开贴。。。 只能回复罢了。。。

很簡單, 不要玩就不用受氣, 要玩又受不了自己那麼noob就去花時間練回來

积分不过150不可以在 ji zha 开贴 ==
你这样发泄没有用的啦...