佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路瑶知功力

【跆拳道TAekwOndO※※主交流专区】<ITF? WT? GTF? 请参考...> [page10]

回复 #393 神の幻影 的帖子

真是苦了你。KENNY WONG和我是同期的。我是AMERICAN TRANSFER PROGRAM的。当时,我们全盛时期时有50人左右。几乎每年都有在INTIMA主办的INTI NIGHT有表演,也出去比赛。INTI的VICE PRESIDENT 是我们的ADVISOR。且SPONSOR了接近RM2000给我们买器材。
KENNY 曾骂过我死脑筋。哈哈!
我现在JB。刚考到3ND DAN。你可以问他 AH ONG 是谁。他会跟你讲的。当年,他喜欢半夜3点找我去MAMA SQUARE 喝TEH TARIK。
还有你们TRAINING的时间还是 星期二和五吗?

原帖由 elingwoon 于 2-2-2007 02:20 PM 发表
不需要。。。
你只要教你的教练帮你转过去就行了。

如果你要知道多点跆拳道的用词,
应该多参加外面的活动哦!
比如:友谊赛,一些正式的比赛,和一些课程。。。
你可以向你的教练询问,或者其他询问其他 ...

谢谢你,我是WTF的,只是帮朋友问。。。我在帮忙招生当中

原帖由 kien0925 于 2-2-2007 05:41 PM 发表
真是苦了你。KENNY WONG和我是同期的。我是AMERICAN TRANSFER PROGRAM的。当时,我们全盛时期时有50人左右。几乎每年都有在INTIMA主办的INTI NIGHT有表演,也出去比赛。INTI的VICE PRESIDENT 是我们的ADVISOR。 ...

在你们离开了以后跆拳道学会好像死了那样(空手道已经废部了)
这3个sem来都是我一个人在撑着
我是2006年may intake的,当时的主席根本不会跆拳道,每天只是在打篮球
当时只剩下4~5人练习而已
sep的时候我当上了vice president,我的主席是brown belt的,但是他却很不active,没有写semester proposal,intima week report...(我上个星期才知道的)
基于他们很不活跃的关系,所以我只好一个人到处都去拉人进入学会
就在那个学期我拉到37名学生加入,可是那个学期却没有学生愿意去练习
因为sep只有8个星期,intima weeks start at 第3个星期,考试在第七个星期...so...no point...只好cancel所有的练习
(那位主席也是aup的,念到去年年为为止)
而这个学期我就当上了主席,我在跆拳道的booth那边播放跆拳道比赛的影片,然后得空的时候拿target bag给其他学生玩
同时我也叫一些会跆拳道的朋友现场示范,因为如此我这个学期招收到42名会员,大部分都有学过跆拳道的
有7~`10名新生加入。其中大部分都是女生,他们都是主动过去写名字的
可是general meeting 的时候却和其他大club的general meeting 时间相冲,所以只有10名会员出席(有很多会员是因为给面所以才写名字进取的,他们不会出席meeting 或者training)
kenny 已经给过一次警告我们,如果没有10个人出席练习,他就不会再教下去了
大部分的会员在外面有他们自己的training center,而且很多住在很远的地方,交通也不方便
也因为如此所以到目前为止都没办法超过10人出席练习
而今天就是last day,可惜只有5为学生出席练习(3名女新生)
所以从下个星期开始他就不会继续在教下去了
不是我不肯为跆拳道学会做东西,而是这一年来只是我一个人在撑着...我真得很辛苦

我已经有3个晚上没有睡觉了,我的父亲在30号当天吐血进院,我今天一早又得过去selayang hospital探望他,之后由过去隆中华探望老师...在kl sental 搭taxi过去seleyang hospital花了RM17

这件衣服是我今天回去中华的时候叫我的学弟替我画的,前面写着 跆拳一身

希望你爸爸能早日康复

你真得好用心哦!
为什么不找人帮忙呢???

原帖由 elingwoon 于 3-2-2007 09:05 AM 发表
你真得好用心哦!
为什么不找人帮忙呢???

如果有人肯帮忙我就不需要那么辛苦了
跆拳道学会原本在去年就要被废除了
可是因为我很积极的关系所以,SAO那儿愿意给机会

coffee-ping
*父亲刚刚出院了,可是星期一要去sentosa那儿验血

Follow Us
大家好~
我是GTF的...来自古城...拿2段已经3年多了...

加油加油~~~~~~~~~~

在下ITF黑带!15岁开始练!来自吉打!

烦...我的副主席和秘书要我找新的教练
原来副主席一直都不太喜欢以前的教练

这里有那位是跆拳道学会的吗?(selangor 的college/University)
我的advisor要我举办friendly match,但是不知道要邀请那些学院/大学参加才好(我不知道那些学院大学有跆拳道学会)

你接受外面的吗?
你可以试下联络UM大学,
如果你想试下外面的可以联络TL TAEKWONDO CLUB!

更改!!!听教练说,这个星期六在GOMBAK的UIAM有举行TAEKWONDO 比赛。。。是政府大学的
有兴趣可以去看哟

不好意思,正在发烧着,打错料。。。

原帖由 kirei彗星 于 7-2-2007 03:12 PM 发表
听教练说,下个星期六在GOMBAK的UIAM有举行TAEKWONDO 比赛。。。是政府大学的
有兴趣可以去看哟

为什么在17号,很多人都回家了
可是我会去看看

原帖由 elingwoon 于 7-2-2007 01:38 PM 发表
你接受外面的吗?
你可以试下联络UM大学,
如果你想试下外面的可以联络TL TAEKWONDO CLUB!

Terry Low吗?
我会尝试问问人杰地灵
可是不知道他们肯不肯过去

你可以打新一封信寄去TLTAEKWONDO CLUB...
如果你要方便,可以打电话给MR.LIM TECK HWA
它是TL TAEKWONDO CLUB 的主席!!
而UM大学的,你要问MBW TAEKWONDO CLUB了!
不然打电话给他们大学的主席:MR.HU TIONG ANN!

原帖由 神の幻影 于 7-2-2007 06:33 PM 发表

为什么在17号,很多人都回家了
可是我会去看看

对不起,是这个星期六。。。
一个月后,教练教我去马六甲MMU,不知道打什么比赛。。。有点怕

可以想想ORGANIZE去观赛

原帖由 神の幻影 于 6-2-2007 10:55 PM 发表
这里有那位是跆拳道学会的吗?(selangor 的college/University)
我的advisor要我举办friendly match,但是不知道要邀请那些学院/大学参加才好(我不知道那些学院大学有跆拳道学会)
送证书啊,送奖杯啊,送"最佳选手奖"啊
应该可以让你的友谊赛生色不少

加油加油

回复 #411 神の幻影 的帖子

对不起,工作忙碌。
即使换了教练,我也不觉得学员人数会有什么改变。毕竟现代学生不是每位能象你一样,肯给这麽多的付出。INTI的TKD CLUB 能有像你一样的学生。身为前助教和副主席,以及身为现任兼职教练的我,很感激你对CLUB 的付出。我这里不愿对KENNY 的态度,说些什么。如果他已经放弃了。那么,你们就找位新的WTF/MTF的教练吧。  加油。凡事尽力,问心无愧就好。

hallo,我是刚进入GTF的。。。。17岁了。。。

我个人觉得WTF的衣服比较美。。。。个人意见罢了。。。