佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

这种手表大概要多少钱 ?
我想买....

镂通三问腕表

产品编号 30030
铂金
Calibre 1755 SQ 手动上弦机芯
时、分显示
小时、刻钟和分钟报时功能
振动频率:每小时18000次
红宝石轴承:30枚
动力储存:34小时

直径:37毫米
厚度:8.189毫米

TIMEX 的表不知好不好呢? 你们认为哪个漂亮 ? 小弟没钱买贵的....只好看中着样的.... 我不大会买表,请问买表的时候要注意些什么? 有什么单据要拿的?
请问各位大哥, 皮带的表和金属带的表,哪个比较好 ? 有人说皮的容易坏.....
如果常在户外的人, 有那种表较好.....有哪个表可以介绍给小弟....

原帖由 天子 于 27-1-2008 02:25 PM 发表

TIMEX 的表不知好不好呢? 你们认为哪个漂亮 ? 小弟没钱买贵的....只好看中着样的.... 我不大会 ...

TIMEX应该是满不错的表,但是个人建议如果有到处跑的话最好不要拿皮带,不然流汗了那股味道真的很难顶的

hai. 請問有誰知道KL哪裡找得到 MTM special ops 手錶 ?
謝謝.

原帖由 天子 于 27-1-2008 02:25 PM 发表

TIMEX 的表不知好不好呢? 你们认为哪个漂亮 ? 小弟没钱买贵的....只好看中着样的.... 我不大会 ...

自己喜欢就好,不要看价钱。
第一强国的PRESIDENT也不是戴TIMEX,以他家族的身家,买半个PATEK股份下来也不是没能力。

如果你在户外做一些较强烈的动作,而且又常流汗,这样很快就把皮带扯断或侵蚀(汗是咸的),如C83网友说,很快臭。可以考虑用钢带或者SILICON的表带也是不错的选择,耐用不会渗入汗味,价钱我就不清楚,不过应该不会很贵罢?

买表记得要到AUTHORIZED DEALER那边买,还有手表都有出世纸,对好和手表上的SERIAL NUMBER和CERTIFICATE上的SN一样,不要大意。

Follow Us
你好,

最近因为要买手表给女朋友, 找呀找呀找到自己喜欢的... 哈...

我喜欢上SEIKO的SPRING DRIVE, 但是找了好几间都没有这个SERIES... 为什么啊???

对这只表的看法如何?

原帖由 EvoN160 于 14-2-2008 10:29 AM 发表
你好,

最近因为要买手表给女朋友, 找呀找呀找到自己喜欢的... 哈...

我喜欢上SEIKO的SPRING DRIVE, 但是找了好几间都没有这个SERIES... 为什么啊???

对这只表的看法如何?

SEIKO系列还不错的,在于中价表来说,性能都很稳定。不过日子久了,零件就不大那么耐。(久的意思是上几十年)
至于SPRING DRIVE这个系列就不得而知没有看过。

請問在 KL 哪裡有的買品質較好的 A 貨 ? Tag Heuer 的有嗎 ?
原裝的買不起, 所以想買A貨

[quote]原帖由 carlosmak 于 15-2-2008 11:16 AM 发表

SEIKO系列还不错的,在于中价表来说,性能都很稳定。不过日子久了,零件就不大那么耐。(久的意思是上几十年)
至于SPRING DRIVE这个系列就不得而知没有看过。
[/quote]原來你是腕表專家,那就好了,

可以分享下你對于TISSOT這只表的看法嗎?

我超喜歡的

原帖由 the_bullseye 于 16-2-2008 08:35 PM 发表
請問在 KL 哪裡有的買品質較好的 A 貨 ? Tag Heuer 的有嗎 ?
原裝的買不起, 所以想買A貨

这里不鼓励大家戴A货,不要说我以为人人都那么有钱,只是A货和正货在收藏的价值里有着太大的分别。

不过著名的唐人街应该可以找到你要的东西。

原帖由 vicinage 于 19-2-2008 06:16 PM 发表
原來你是腕表專家,那就好了,

可以分享下你對于TISSOT這只表的看法嗎?

我超喜歡的

http//i12.photobucket.com/album ...

V叔叔,你没有爬贴,要打屁股。
前面已经讲了,也有用着的网友上来说了感想,你可以去爬爬参考参考他的意见。

不过给你特别款待,重复多一次。
TISSOT是瑞士正统,又是各种国际赛事的指定计时工具,有一定的功力存在的。
还有就是,我本身也是很喜欢TISSOT的设计 ,因为我喜欢那个是电子表,所以才没那么喜欢。

V叔叔,你没有爬贴,要打屁股。
前面已经讲了,也有用着的网友上来说了感想,你可以去爬爬参考参考他的意见。

不过给你特别款待,重复多一次。
TISSOT是瑞士正统,又是各种国际赛事的指定计时工具,有一定的功力存在的。
还有就是,我本身也是很喜欢TISSOT的设计 ,因为我喜欢那个是电子表,所以才没那么喜欢。

終于都爬完你的貼了,果然有網友也擁有這個款式,

這是我第一只上千元的手表,更夸張的是我是每個月都去看一兩次,看了整整一年多才買下來的

到現在帶了一年多,還不會悶的哦

你這帖子我看我永遠不會完全明白里面的內容對我來講有些太深奧了

喜歡腕表是這近幾年的事,一直都以自己的感覺來鑒定一只腕表的價值,膚淺下

上次在某個fashion表的fair買了一只我也很喜歡的,下次貼上照片

ps:在這里的你很不一樣

原帖由 vicinage 于 20-2-2008 08:09 AM 发表

終于都爬完你的貼了,果然有網友也擁有這個款式,

這是我第一只上千元的手表,更夸張的是我是每個月都去看一兩次,看了整整一年多才買下來的

到現在帶了一年多,還不會悶的哦

你這帖子我看我 ...

谢谢那么有毅力爬贴(虽然当中里面有很多我的废话)
V叔叔傻傻。

以感觉戴腕表有什么肤浅的?如果这样我也是肤浅了,因为某些表我是看到他美才戴,感觉就是你的个人心中的价值,价值没规定说一定是在功能和金钱VALUE上罢。
前面讲了很多次,不是看价钱戴表,自己喜欢才是最重要。
你不喜欢的话,给个CONSTANTINE你也不会戴的爽罢。
就好像你喜欢,戴了一年多都不会闷罢,好像我现在戴了这个七年,也还不是一样(虽然有时候是贪它够稳定,上天下海都没问题,不过有时候移情别恋戴第二个 )

你一个月看两次有什么夸张,我每次走SHOPPING MALL经过WATA都看BREITLING,一个月几次,我走火入魔巴?哈哈哈。

P/S:插人是在讨论区,因为意见不是牵涉个人喜好。这里交流区,人家喜欢怎么样是人家的事,是不可以乱插的 况且大家上来是分享同样的喜好,你插别人不是插自己屁股?

原帖由 GreyShadow 于 19-10-2007 03:52 PM 发表
可以詳細解釋一下嗎?

據我所知,以前只要手表內的零件有超過50%是瑞典制造的就可以冠上Swiss Made這個名詞.
不過瑞典在90年代未通過了一條法令,只有100%瑞典制造的表才可以冠上Swiss Made這個名詞.

找回这个贴,答应要详细说明。

TAH用的是SWISS机芯,但是外壳全部香港制造,戴久会裂,就是这个原因行家说TAG是烂表,香港表。

原帖由 carlosmak 于 20-2-2008 12:28 AM 发表

这里不鼓励大家戴A货,不要说我以为人人都那么有钱,只是A货和正货在收藏的价值里有着太大的分别。

不过著名的唐人街应该可以找到你要的东西。

這點我知道 ... 原裝的等遲些吧.
我以前去過唐人街看, 但款式有限和"很假"

BTW, 原裝的 TAG HEUER LINK CHRONOGRAPH 我國賣多少 ?
二手的有什麼介紹嗎 ?

老大!终于看到你了,祝表友之家的朋友新年快乐,万事如意,老大你就能够PATEK和林志玲两者兼得~!呵呵呵~

小弟那天去逛街经过TAG的专卖店时终于忍不住了,冲了进去,手起卡落,回过神来的时候就已经呆站在门口,手上就多了一袋东西。。。

先看看Grand Carrera Calibre 17 RS的规格...

Grand carrera Calibre 17rs

功能:时、分、3点钟扇型为小秒针显示、9点钟扇型为计时码表、日历视窗

机芯:自动上链机芯calibre 17rs,COSC精密时计证书

表壳:43mm,黑色和银色2种表盘、蓝宝石镜面、防水100公尺

表带:不锈钢、黑色或褐色鳄鱼皮

好了,废话不多说了,请看图~

在Tag Heuer的专门店购买的

要开始脱衣服咯~

黑色纸盒里藏着什么呢?

纸盒开起来以后里面就是这个很有质感的木盒和说明书等配件

主角登场!!!

正面照!

计时和归零的开关

侧面照

根据官方网页的资料,这个Tag Heuer的标志是手工雕刻的

透明的表背

COSC精密时计证书

说明书和保修卡,有两年国际保修

用来装证书和说明书的皮套,很漂亮,但是这种颜色很容易弄脏的。。。

主角配件大合照~!

最后一张是带在手上的照片

其实呢,说到要买这只手表,其实是因为小弟之前的手表寿终正寝了,所以不得不买一只新的,至于选择方面真的让小弟头痛了好一段时间,其先我在Tag Heuer官方网站那里看到了新的Grand Carrera Calibre 17 RS,第一眼就惊为天人,但随后在逛了表行以后又看上了Panerai Pam 220 和Cartier  Roadster Chronograph。但是始终都不能下定决心要选那个,幸得老大指点,买表还是买自己喜欢的就好,所以就不再想那么多,直接败了这只, ,这是小弟第一次写开箱文,如果有什么不足的地方还请大家多多指教~~~

原帖由 craven83 于 21-2-2008 12:50 AM 发表
老大!终于看到你了,祝表友之家的朋友新年快乐,万事如意,老大你就能够PATEK和林志玲两者兼得~!呵呵呵~

小弟那天去逛街经过TAG的专卖店时终于忍不住了,冲了进去,手起卡落,回过神来的时候就已经呆站在门口, ...

我靠,新年期间搞到我湿湿发娇,实在可恶。

也向大家拜个年,祝各位表友事事顺利,心想事成,早日觅得爱表。

至于你就事业进步,一帆风顺,早日成家立室,不要以为叫我老大就可以不用给红包,我脸皮很厚的。

我可以以林志玲换多一个PATEK吗?哈哈哈。

我很多时候都在这里的,只要有网友发问我就会过来,不过不久后可能上来的时间会减少,因为要帮忙我朋友,加上我的课业越来越繁忙了,分身乏术,希望表友们可以谅解。

来来上主菜。
第一眼看到这个表就被它两旁的窗口惊叹到,好特别的设计。
透明的背面看到里面的机械,爽。
价钱我应该知道多少,2字头的年龄可以买到这个价钱的表,我佩服你的能力,我还不可以

记得外壳要好好保养,希望壳裂的情形不会出现(避免的应该是突冷突热,这个很容易让金属变质),还有小心磁铁,这个不用我多说罢。

马的,手忙脚乱,又要抹口水又要打字,全部都是你的错。

你住那里,告诉我一声,我带齐家伙上去拜访你,识做就献上来,不要敬酒不喝喝发酒,哈哈哈。

原帖由 craven83 于 21-2-2008 12:50 AM 发表

小弟那天去逛街经过TAG的专卖店时终于忍不住了,冲了进去,手起卡落,回过神来的时候就已经呆站在门口, ...

楼主,你那粒手表多少钱?真他妈的漂亮。。哈哈
三点和九点那个是什么来的?
料表框那个又是什么来的?

想问一下, 我买了 seiko, 但那店员拿了 display set 的给我, 说是新的, 请问有问题的吗? 每间店都一样做法? 没有存 stock ?

请问 seiko 5 好吗? 刚买了..

终于爬完了,但。。。。。太迟了!!
上个星期六刚刚买了一个电子表(也是在这里学到怎样分别手表才发现的 ),只好再存钱买一粒自动表。。。 (应该是几年后的事了 )
我最喜欢复杂的表,越复杂越好,尤其是能看到里面零件的更流口水!!! 但老是被女友泼冷水说这么复杂表根本看不到时间。。。
那天看到一粒ORIS可以看到里面零件的,但我去ORIS的网址却没有发现它的影踪,真奇怪。。。