佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

lollipopz 发表于 31-7-2014 10:54 AM
line-reducing eye brightening concentrate会油吗?我的眼睛容易生油粒,不懂适合吗?

oil free gel  ...

mm 你好, 哪个hand salve 我试了大概一星期,很好吸收下,而且不会油油哦,你可以试一试

sling212 发表于 6-8-2014 10:43 AM
请问他们家的眼霜好用吗?

我本身用着2款觉得蛮不错的, mm你有兴趣可以去他们家的outlet跟ba讨sample试试吧

甜心糖 发表于 8-8-2014 12:45 PM
我本身用着2款觉得蛮不错的, mm你有兴趣可以去他们家的outlet跟ba讨sample试试吧

MM 用着line-reducing eye brightening concentrate和Mid Nigth Recover吗?
真的要2个一起用才有效?

甜心糖 发表于 8-8-2014 12:44 PM
mm 你好, 哪个hand salve 我试了大概一星期,很好吸收下,而且不会油油哦,你可以试一试

谢谢你的review。我先去买一支小的试试。。

那天我去kiehl's,BA说我不适合用brightening line reducing eye concentrate,反而介绍我powerful wrinkle reducing eye cream。拿了sample,等迟点点用完自己的eye cream就试试。

你用过overnight biological peel吗?用到怎样?BA说我的皮肤不适合用scrub,介绍我这个。

BlueAmy 发表于 8-8-2014 12:55 PM
MM 用着line-reducing eye brightening concentrate和Mid Nigth Recover吗?
真的要2个一起用才有效?

@BlueAmy ba跟我说的是midnight eye recovery 和line-reducing eye brightening 要配合一起用啦。你不要搞错。你说的我也不清楚哦,因为我的midnite recovery concentrate 只是用在局部而已。而且这两个都可以在晚上用而已,你可以问问ba的意见吧。不好意思啊mm

lollipopz 发表于 8-8-2014 02:09 PM
谢谢你的review。我先去买一支小的试试。。

那天我去kiehl's,BA说我不适合用brightening line reduci ...

不用客气,只是分享而已。
哈哈哈那天我去kiehls的时候,我也是问ba为什么我不适合用powerful wrinkle eye cream,他就说我的眼睛有泪沟,所以暂时不适合用,ba说settle了哪个泪沟和眼带问题后我才可以用这种的,可能mm的情况跟我不太一样。你还是听你的ba的建议吧。
overnight biological peel 我刚有试用过sample 2 包,ba说这个算是mask的一种,有点幼幼的粒粒很温和。第二天早上起来脸很滑下,适合sensitive的皮肤用。之前我的ba有介绍我,可是一个星期才能用一次,我没有记错的话啦。它是我下个目标呵呵呵。我的脸也是不适合用scrub的,一用会爆痘,这个我用了不错啦。
ba因该有给你sample吧。你自己试试就知道了呵呵呵。。。

Follow Us
甜心糖 发表于 9-8-2014 03:03 PM
@BlueAmy ba跟我说的是midnight eye recovery 和line-reducing eye brightening 要配合一起用啦。你不要搞 ...

那时候BA有告诉过我的,可是我只买Line Reducing的来用,很舒服下的~

BlueAmy 发表于 9-8-2014 03:43 PM
那时候BA有告诉过我的,可是我只买Line Reducing的来用,很舒服下的~

line reducing 真的很舒服下而且有热热的很舒服, mm你可以叫ba给你试试mightnite的sample。。。

甜心糖 发表于 9-8-2014 03:50 PM
line reducing 真的很舒服下而且有热热的很舒服, mm你可以叫ba给你试试mightnite的sample。。。

目前用着L'occitane的眼霜,用完后应该会买回Kiehl's的来用

各位kiehls的顾客们,请问ba 是不是会帮我们做皮肤测试??新加坡哪一间比较好,我靠近raffles, bugis 和 orchard~ 谢谢解答~

他家的 Ultra Facial Oil Free Gel Cream 是我用那么多保湿产品以来 第一个不会让我长痘痘的 会一直一直买下去 只是新版好像没有怎么保湿了。。

甜心糖 发表于 8-8-2014 12:40 PM
我那时是用错产品导致敏感的,本身是combination 内油外干+ 敏感肌。kiehl's 它家的calendula 主打是抗敏 ...

原来,我去讨sample了,可惜没货 下次经过再进去问问。

他们家有什么面膜好介绍?

我觉得洗发精那些都好 味道不会刺鼻(我从以前用到现在 而且好大罐 可以用好久!)。还有那个痘痘膏。真的能够除掉疤印虽然味道有点糟糕。toner 也真的好好 虽然没用了。喜欢去那边买东西 因为服务态度也很好。try before you buy 超有自信 感觉就还有保障。XD

目前用着他们家的金盏花水,已经用了2大瓶,可是现在两个脸颊有过敏现象,红红的,一粒粒。也不知懂什么问题。用了都快一年才出问题。现在放着,不敢用了。。。

甜心糖 发表于 30-7-2014 04:20 PM
kiehl's 很多产品很好用下,最近迷上了它家的shampoo (用着3种),护发,和olive hair mask (最近超喜欢 ...

请问@甜心糖 用这产品有多长的时间了?我的皮肤是属于混合性和敏感,想试试他家的产品。。

看到你们的评语,有兴趣要尝试kiehl。
对菊花化妆水比较有兴趣,因为我的脸颊会红红/痒痒的。
之前母亲节的时候,本来要买midnight recovery,结果还是跑回去买loccitane's immortelle serum,因为妈妈之前用了不错。
我想买晚上的serum/cream,本来想等圣诞节买loccitane的。
不过想拿midnight recovery的sample试试看。
请问kiehl在圣诞节的时候有没有promotion set的?
谢谢。

脸部容易出油的话应该用哪一个产品?

我喜欢他们家的deodorant cream。。。

目前使用金盏花Deep Cleansing 和化妆水,也有试过Night recovery Serum,很喜欢,用了皮肤会得到一定的修复,也有光泽。