佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rasmuswil

Rasmus E398个人49R刷机修改包与各类补丁正式放出

原帖由 raynx 于 11-10-2006 04:41 PM 发表
我想請問下Rasmus你的49R pack里有DUAL BOOTS嗎?怎樣放進去呢?
還有,有p2k tools嗎?我想放seem to fix phonebook進我的小E

49r里面已经是有dual boot的

你要的P2K TOOL

原帖由 raynx 于 11-10-2006 16:41 发表
我想請問下Rasmus你的49R pack里有DUAL BOOTS嗎?怎樣放進去呢?
還有,有p2k tools嗎?我想放seem to fix phonebook進我的小E

直接刷那个dual bool就可以了

謝謝takamine ..

rasmus兄,你的49R刷机包里的itunes 和 你给下载的 itunes (Vassios) 是一样的吗?

用了49R刷机包里的itunes 还要在下载你给的 itunes (Vassios)吗?

刷机包里的itunes是英文的,而你供下载的却是华文版的~

请问楼主49R能不能把简讯存在记忆卡里面?

还有在刷机之前做了fullbackup,那请问在刷机之后怎么把backup的简讯和电话簿放回手机呢?

原帖由 怪侠小帅哥 于 12-10-2006 00:48 发表
rasmus兄,你的49R刷机包里的itunes 和 你给下载的 itunes (Vassios) 是一样的吗?

用了49R刷机包里的itunes 还要在下载你给的 itunes (Vassios)吗?

那个49R的itunes有中文版的吗?
上次学长说没有的?

Follow Us
请问一下,为什么我看华语的信息时全部字会连在一起的?要按下才看的到,要怎样修复呢?

不好意思,怎么用这个版本的itune上传歌曲?

可以了,只要下载mototunes,把USBSetting换成记忆卡就可以了。

原帖由 怪侠小帅哥 于 12-10-2006 12:48 AM 发表

Rasmus 49R的包里的iTunes已经是vassios的了。。。。

原帖由 starry_knight84 于 12-10-2006 09:47 AM 发表

还有在刷机之前做了fullbackup,那请问在刷机之后怎么把backup的简讯和电话簿放回手机呢?

用PST phone programmer。。。
到file > open >选你的backup 然后到phone > write然后等。。。就可以了。。。

请问刷机之后电池可以耐多久?

原帖由 starry_knight84 于 13-10-2006 12:01 PM 发表
请问刷机之后电池可以耐多久?

三天左右。。。

原帖由 nikuang04 于 10-10-2006 01:11 PM 发表
学长
做么我的闹钟好像有问题这样的?
每次我都是6时多醒的
有时会换去8时多
结果一换8时多
早上起来就看到电话银幕白白,电池烧烧的

每次一换时间就是这样了
为什么?好担心电池会坏 ...

本人建议你先备份
然后重刷偶地包
再监视什么问题
不过偶可没有此问题

L7可以
也只是某些功能更改
建议查找网络资源

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出
表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板
表再浪费你偶时间,按这看怎安装java
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]
iTunes全面看,包使用教学哦

原帖由 怪侠小帅哥 于 12-10-2006 12:48 AM 发表

是一样地
不,都是英文版
你看到地是华文歌名而已

原帖由 starry_knight84 于 12-10-2006 09:47 AM 发表

目前任何版本都不能存在记忆卡
只能把简讯内容copy然后用java程序paste成txt格式

fullbackup不能帮你修复简讯个电话簿
这两个必须额外备份

中六科目小百科
偶地刷机教程
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]

原帖由 Sedna 于 12-10-2006 03:19 PM 发表
请问一下,为什么我看华语的信息时全部字会连在一起的?要按下才看的到,要怎样修复呢?

你是用了别面板吧?
如是就是面板问题
请更换

原帖由 starry_knight84 于 12-10-2006 07:15 PM 发表
不好意思,怎么用这个版本的itune上传歌曲?
可以了,只要下载mototunes,把USBSetting换成记忆卡就可以了。

其实也不必那么麻烦
把歌放进记忆卡
然后用itunes自带地itunesDB creator建议歌曲列表就可

中六科目小百科
偶地刷机教程

原帖由 lloyd1030 于 13-10-2006 11:57 AM 发表
用PST phone programmer。。。
到file > open >选你的backup 然后到phone > write然后等。。。就可以了。。。

他应该是flash backup做地备份
你地方法还无法使用

中六科目小百科
偶地刷机教程

不好意识, 我想问怎样破解那个录像的1'30'' ?

原帖由 rasmuswil 于 14-10-2006 03:26 PM 发表

你是用了别面板吧?
如是就是面板问题
请更换

http://chinese.cari.com.my/myforum/images ...

不是,我用原本的版面,我用英文的时候就可以看的很清楚,但是华文就会跑到上面去= ="

原帖由 JOEDUFF 于 15-10-2006 12:43 AM 发表

4XR是破解不到,如要只好刷6FR或70R的包,但这些包的声音又不好又耗电.

原帖由 JOEDUFF 于 15-10-2006 12:43 AM 发表

照图酱
是004E地seem哦

原帖由 Sedna 于 15-10-2006 07:52 PM 发表
不是,我用原本的版面,我用英文的时候就可以看的很清楚,但是华文就会跑到上面去= ="

到目前为止都没有人投诉如此问题
因此本人只能怀疑你可能干扰到某些原机档案
建议先备份
再从刷偶版本,然后查出问题

中六科目小百科
偶地刷机教程