佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
串場一下...

年多前, 被压床, 如夢如幻, 發現自己處在一古色古香的房間內, 傢俱全是那種中國style的(什么酸枝的). 我睡在那, 我頭旁是一小桌子, 有一尊觀音, 前有供養的花. 面對面(就是近我的腳旁)是一長桌子, 上有一尊全身白, 沒(或半穿)穿上衣的男像, 正不耐煩的全身在動, 旁邊是一尊道土服的男像, 桌子角落看見一背影, 手拿破扇, 桌子另一角落(就是近我的腳底旁)有2-3個白影. 气氛安靜, 舒服暖和, 就像午後, 望向窗口, 像是70/80年代的小鎮, 樓房3-4層高而已, 我想我身處在4樓吧...

回看觀音, 年輕美貌... 突然... 她眼珠轉動, 左右快速偷瞄... 接著快速的拿起前面供養的花吃了起來! 我看傻眼, 想了一下, 問做么妳吃花? 她回答餓了, 又沒人供養... 我腦袋在想各種的可能性, 又問不如妳給我4個字, 中了可以的話(有保留)我供養妳囉... 她給了我4個字, 又說幾時才可以買... 過後場景暗黑了...

隨之聽到一種聲音(就像見鬼1女主角在醫院碰上老婆婆那一幕的音效)由遠至近, 一老公公出現, 拉我的腳, 危机感立刻拉起! 死命的用腳把他踼開... 回到現實, 沒事了...

事後追查(問神), 原來是一群阿飄, 沒惡意, 只是希望有人拜拜, 找些吃的穿的用的... 我也就燒了一些東西給它們.

p/s: 那4個字最後沒開...

回想起來, 那扮觀音的女阿飄, 超口愛搞笑... 叫人念念不忘...

edisontt 该用户已被删除
原帖由 AhJuin 于 16-6-2006 12:53 AM 发表
p/s: 那4個字最後沒開...

她骗你
这样你有没有烧东西给她?!

原帖由 edisontt 于 16-6-2006 06:32 AM 发表
她骗你
这样你有没有烧东西给她?!

我要shoot你鳥... 啊... 算了, 得绕人处且绕人...

我有寫 "...我也就燒了一些東西給它們..."

原帖由 akaki 于 7-6-2006 12:58 发表
我想问,为什么女生不可以学茅山??本人可很有兴趣的。。。
我本来以为茅山术已经失传了,幸好还没有。。。

那之前也看到说血光鬼,那她会在什么情况下出来??他出来一定是害人??
如果是符的话,要如何判 ...

人如果死了,就会变鬼或投胎,一投一死,那为什么人会越来越多,而不见得鬼会越来越少??

以前有个和尚说过,投胎成人的,未必是地球人,也可能是动物,昆虫,或是其它星球的'人'。地球的贪憎痴重,就吸引了很多众生来这里投胎了。

贝贝薯 该用户已被删除
楼主的经历好好看哦....
可是楼主好忙哦.....

edisontt 该用户已被删除
原帖由 AhJuin 于 16-6-2006 07:27 AM 发表

我要shoot你鳥... 啊... 算了, 得绕人处且绕人...

我有寫 "...我也就燒了一些東西給它們..."

我喜欢你这个态度
好人一个

Follow Us
yeona 该用户已被删除
原帖由 AhJuin 于 16-6-2006 00:53 发表
串場一下...

年多前, 被压床, 如夢如幻, 發現自己處在一古色古香的房間內, 傢俱全是那種中國style的(什么酸枝的). 我睡在那, 我頭旁是一小桌子, 有一尊觀音, 前有供養的花. 面對面(就是近我的腳旁)是一長桌子, ...

老實說,
我覺得這些阿飄都還蠻可愛的呢!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

要討吃,還要那么費心機…
真的很有趣!!!!

yeona 该用户已被删除
原帖由 AhJuin 于 14-6-2006 20:42 发表
阿飄壓床(就是你們說的鬼压床)呀, 十次有七次(另三次忘了)我都會要求... 要压就找個女的來压我, 男的滾開一旁... 此念頭一過, 有時會聽到... 笑謦(它給我炸到吧)...

我個人有一段時期是被压時, 想些色色的東 ...

哈哈哈哈~~~
你這個人啊!!也不只該說是已經習以為常呢?還是色心不滅…
在被壓都可以想這些東東…
真的被你炸到啊!!!!

那些大哥大姐一定也覺得你很好玩…
可是萬一他們玩上癮,你不會怕嗎???

到時候…X盡人亡就不好了!!

想问楼主,人和鬼可成为朋友吗?

回复 #409 ssooi 的帖子

绝对不可以!请你仔细查查以前的解答。

回复 #404 chowchho 的帖子

投胎做人不是容易的事。要等上很久很久。

看了怎么多贴....

真是佩服楼主.....

以后会常常捧场.....

原帖由 edisontt 于 15-6-2006 08:20 PM 发表

不要这样shoot他啦,也许是快手打错字而已
得绕人处且绕人

不要骂,用讲

edison, 你回来了。。。。好久不见,有点想你耶.....

唔衰得 该用户已被删除
原帖由 fish_fish 于 16-6-2006 07:56 PM 发表

edison, 你回来了。。。。好久不见,有点想你耶.....

你好
好久不见

你好!楼主。

我有问题想请教。

1) 我小时候有见过一些“东西”。是人形,不过看不清五官(就算看见,也只能看
见鼻子),而且看不到脚的。通常都是通过眼角看见,当我正视时就不见了。请问
“它们”是什么?

2) 最近我在我的office看见一个穿白色衣(只有上半身)的男子。之后问同事他们说
我们的office好像一直以来都有“东西”。“他”好像只会在ground floor,不会
上去 first or second floor。我们的store room 是四不通风的,可是进到里面就
会感觉到有寒气(背后谅凉),不过他好像会在ground floor四处走动。妈妈告诉我
那是土地公,是真的吗?妈妈叫我去附近的土地公拜拜,告诉土地公说,我从远方
来到KL只是为了工作,希望他保佑。请问有用吗?

而且我们同事间都很容易生病,生病的细菌传来传去。

谢谢。

楼主好象几天没上来放新故事了叻~~~好期待!!!

原帖由 chinjw 于 15-6-2006 08:18 PM 发表

什么??
"办个看抓鬼团,每人收RM50给你们."
甲洞四大才子,啊才子。。。 你很得空找鬼看吗?
找个坟场在别人的坟墓泡尿。。。我相信你可以如愿以偿的。。。
那你也可以省回lor...

P/s:有 ...

好心啦. 你去过几次鬼屋? 难道人不会有好奇心知道世上有没有鬼? 如过你没有好奇心,相信你也不进来鬼话看帖啊? 找个坟场在别人的坟墓泡尿<-- 没脑和缺德的人才会干的!  我想看但是用安全的方法,而不是用激怒鬼的方法!

P/s:有钱大晒meh..~~!!  <-- 有钱唔係大晒, 但係无钱跟本无得晒! 不是用钱去使楼主,是我们的心意给他吧了! 你去神庙问神也有捐香油,给红包给神庙的人,那你也是用钱达人咯??  

原帖由 甲洞四大才子 于 17-6-2006 04:00 PM 发表

好心啦. 你去过几次鬼屋? 难道人不会有好奇心知道世上有没有鬼? 如过你没有好奇心,相信你也不进来鬼话看帖啊? 找个坟场在别人的坟墓泡尿<-- 没脑和缺德的人才会干的!  我想看但是用安全的方法,而不是用激 ...

想见鬼?回去看看李心洁演的”见鬼2“

原帖由 franklin 于 15-6-2006 08:06 PM 发表

如果你有注意楼主的发表,他已经说过很多次了,他已经发誓不干预茅山术的事情了,当然不可能带你去看.

请尊重他的决定

我没注意到啊!歹势. 他已经发誓不干预茅山术的事情了<-- 不算使干扰吧! 去看看而已.

原帖由 yeona 于 16-6-2006 02:41 PM 发表

老實說,
我覺得這些阿飄都還蠻可愛的呢!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

要討吃,還要那么費心機…
真的很有趣!!!!

天下没有白吃的午餐