佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水22号店】Champion of England 2019/20

Akira_sendoh 发表于 3-10-2018 09:01 PM
算了啦,来论坛何必认真?
在现实中可能是狗熊一个

自立门户的阿根怎么突然谦虚?之前的威风哪里去了? 利记一直赢球在加上你现在自立门户,除了你的国大党在509一败涂地外,2018真的是你阿根威风的一年啊。

Blaugrana 发表于 3-10-2018 09:23 PM
自立门户的阿根怎么突然谦虚?之前的威风哪里去了? 利记一直赢球在加上你现在自立门户,除了你的国大党在509一败涂地外,2018真的是你阿根威风的一年啊。

Blaugrana

Akira_sendoh 发表于 7-9-2018 08:45 PM
跟latte有牙齿印的红军楼好汉不止我
Huatiang被叫白痴还不是听信你的印度话,你还好意思提?

好啦,latte是大奸臣,huatiang是智障人士,我是喜欢讲印度话的婊子包,这下你可满意了吗?

Akira_sendoh 发表于 4-10-2018 08:14 PM
Blaugrana

好啦,latte是大奸臣,huatiang是智障人士,我是喜欢讲印度话的婊子包,这下你可满意了吗?

我真是太有才了

论坛不是你笑我,就是我笑你的啦
所以印度话少说一点比较好

Akira_sendoh 发表于 4-10-2018 10:30 PM
论坛不是你笑我,就是我笑你的啦
所以印度话少说一点比较好

我看不是这么简单吧,如果你你笑笑我,我笑笑你这样,那么你怎么会搞到要去朝鲜这么多次?事实上那就是你很认真也很生气什么的,好像是受了委屈,然后疯狂报复某某版主或某某网迷,是不是这样啊,自立门户的阿根请回答。

Blaugrana 发表于 5-10-2018 08:58 AM
我看不是这么简单吧,如果你你笑笑我,我笑笑你这样,那么你怎么会搞到要去朝鲜这么多次?事实上那就是你很认真也很生气什么的,好像是受了委屈,然后疯狂报复某某版主或某某网迷,是不是这样啊,自立门户的阿根请 ...

那只是你的个人看法,我不愿置评

Follow Us
Akira_sendoh 发表于 5-10-2018 09:22 PM
那只是你的个人看法,我不愿置评

阿根做什么生意的?我印象中我没有和印度人合作过,最蠢头蠢脑的lakkia和聪明绝顶的ashkanazi jews( 犹太人中最聪明的)我都有合作过,阿根你说我们有没有机会合作?

Blaugrana 发表于 9-10-2018 12:35 PM
阿根做什么生意的?我印象中我没有和印度人合作过,最蠢头蠢脑的lakkia和聪明绝顶的ashkanazi jews( 犹太人中最聪明的)我都有合作过,阿根你说我们有没有机会合作?

你说过你日薪几十令吉的,犹太人怎么会考虑跟你合作?

看到你这种“印度人算葡萄,越算越少”的,谁敢跟你合作?

Akira_sendoh 发表于 9-10-2018 08:23 PM
你说过你日薪几十令吉的,犹太人怎么会考虑跟你合作?

看到你这种“印度人算葡萄,越算越少”的,谁敢跟你合作?

我怎么敢在你这个印度人面前玩印度人算葡萄这样的游戏,这不是在班门弄斧吗? 我告诉犹太人一架电脑在无人操作下差不多一整天可以让你赚一个几10块钱,如果是两架,三架,一百架,一千架呢?哈哈哈哈哈。。。。。

Blaugrana 发表于 10-10-2018 07:47 AM
我怎么敢在你这个印度人面前玩印度人算葡萄这样的游戏,这不是在班门弄斧吗? 我告诉犹太人一架电脑在无人操作下差不多一整天可以让你赚一个几10块钱,如果是两架,三架,一百架,一千架呢?哈哈哈哈哈。。 ...

问题是你的印度话人家听得懂吗?

还有你的keling长相人家看了就反胃了,还让你开口?

Akira_sendoh 发表于 10-10-2018 09:12 PM
问题是你的印度话人家听得懂吗?

还有你的keling长相人家看了就反胃了,还让你开口?

沟通向来是我的强项。我虽然相貌平平,也不可能让一个人反胃。请问你是不是有这两方面的烦恼?

Blaugrana 发表于 11-10-2018 08:45 AM
沟通向来是我的强项。我虽然相貌平平,也不可能让一个人反胃。请问你是不是有这两方面的烦恼?

问题是犹太人听不懂你pusing-pusing的tamil啊

请上载你的靓仔照以证明你相貌平平不让人反胃

Akira_sendoh 发表于 11-10-2018 09:35 PM
问题是犹太人听不懂你pusing-pusing的tamil啊

请上载你的靓仔照以证明你相貌平平不让人反胃

以你的智商,我很难和你解释

Blaugrana 发表于 11-10-2018 10:35 PM
以你的智商,我很难和你解释

你keling敢和人谈智商?笑死人啊,妓女包谈贞操

Akira_sendoh 发表于 11-10-2018 10:55 PM
你keling敢和人谈智商?笑死人啊,妓女包谈贞操

阿根印度小朋友,你去打听打听一下谁是acharya kanad, vishwamitra,和maharishi bhardwaj才来断定你们印度人智商低还不迟。当然在整体来说,印度人的智商只有差不多81,这个我觉得和贫穷有很大关系。

Blaugrana 发表于 12-10-2018 07:43 AM
阿根印度小朋友,你去打听打听一下谁是acharya kanad, vishwamitra,和maharishi bhardwaj才来断定你们印度人智商低还不迟。当然在整体来说,印度人的智商只有差不多81,这个我觉得和贫穷有很大关系。

你讲酱多还是掩盖不了你是tamil的事实

Akira_sendoh 发表于 12-10-2018 10:25 AM
你讲酱多还是掩盖不了你是tamil的事实

几年前我是非洲人,后来变lakkia,  现在变成印度人了。接下来我会变成什么人?

Blaugrana 发表于 12-10-2018 10:32 AM
几年前我是非洲人,后来变lakkia,  现在变成印度人了。接下来我会变成什么人?

原始人吧,还是人猿,你是人猿党的终身党员,可以申请VVIP

Akira_sendoh 发表于 12-10-2018 01:03 PM
原始人吧,还是人猿,你是人猿党的终身党员,可以申请VVIP

终身党员my ass我告诉你我可是中立的。

Blaugrana 发表于 12-10-2018 01:26 PM
终身党员my ass我告诉你我可是中立的。

对,你的中立不输政坛的一灯大师/水母/labster/cct等等