佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

tuaceng 发表于 22-3-2016 12:30 AM
重点是一人拿多人分量.
其他什么一哄而上是形容为着哄抢虾子的情形.

再看片中的椅子
red chair24JPG.JPG
粗面, 有弧度的粉紅椅子
red chair25JPG.JPG
都是粉紅色椅子. 那來綠色椅子
red chair23JPG.JPG
red chair252JPG.JPG
注意背後的椅子, 綠色單腳......

你可以告訴我嗎, 這是甚麼情況?

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 01:09 AM
再看片中的椅子

粗面, 有弧度的粉紅椅子

都是粉紅色椅子. 那來綠色椅子

注意背後的椅子, 綠色單腳......

你可以告訴我嗎, 這是甚麼情況?

这情况已经很很很清楚说明,有人凑合图片黑大陆人,然后。。。请看链接:http://blog.sina.cn/dpool/blog/s ... mp;r=a&rfunc=-1

评分

SuperKedah-02 + 5 很可惡, 還有很多人瞎起哄

整件事就是这样,LZ拿了黑心钱专职黑中国,主要目的是丑化中国人,打击他们的信心,给他们内讧互相指责埋怨,从内部分裂进而分崩离析,国,不成国,家,不成家。目前没人能彻底打败中国,除了它自己。

评分

SuperKedah-02 + 5 我很赞同

苹果日报从西方国家那里拿好处专司黑中共,是公开的秘密。

tuaceng 发表于 21-3-2016 11:18 PM
现代很流行婚宴上,招待员有准备包好让客人打包回家.
那种铺张开始减少了.

很多人都不要,除了家里有养普通狗的。为什么?桌上的筷子搅了一遍,給你,你也啃不下。

做苹果日报的祝你死全家

Follow Us
rhb 发表于 22-3-2016 12:54 AM
我在日本被人唯一一次插队的是大陆人
我在澳洲被人唯一一次高八度音量吓到的也是大陆人

如果是有心要提升民族形象,多花点时间自我反省,少点阴谋论。

有心人要栽赃陷害,例如LZ,例如巫统,你没能逃得过。插队?我在银行也是被外族人插队,声音哄亮,宴席中的华人不逊大陆人。有谁批评了?没有,没有那个价值,硬是要听人家的风言风语然后挑大陆人的毛病,就是上人家的当。

rhb 发表于 22-3-2016 12:54 AM
我在日本被人唯一一次插队的是大陆人
我在澳洲被人唯一一次高八度音量吓到的也是大陆人

如果是有心要提升民族形象,多花点时间自我反省,少点阴谋论。

西方政客的狡诈,在伪善的面具下,多的是你不知道的恶事

假的真不了,真的假不了!
鳳凰台纲站報導不可不信!
正當全世界正在遣責,
偏偏跑出幾条忠心的護主犬?

随便google一下,包你看到罵到乱!

乾坤 发表于 22-3-2016 02:07 AM
西方政客的狡诈,在伪善的面具下,多的是你不知道的恶事

做人要有骨氣!
不要像条哈巴狗那样?
連人格都喪失掉,那真可悲啊!

全世界都指向同一個方向,假的了嗎?

杀龟大郎 发表于 22-3-2016 03:45 AM
做人要有骨氣!
不要像条哈巴狗那样?
連人格都喪失掉,那真可悲啊!

全世界都指向同一個方向,假的了嗎?

对,我赞同做人要有骨气,但也不要傻到不知人心的恶毒,成为这些恶毒者免费利用的工具。LZ在#7楼消失在黑暗中之后,接下来就是正反两方没天没夜的厮杀,LZ在干嘛呢?他在暗处暗暗观察情况,渐渐的形势在越辩越明下逆转,他又在#373出现,用同样的伎俩,催谷蠢血希望不满情绪再度沸腾,能不能得逞,就看你们的智慧分辨,为何图是拼凑的?为什么要拼凑那些图?LZ的目的只有一个,就是办事黑中国后拿钱!你们在被利用而不自知,他却一面数钞票一面笑呵呵。他没窃笑你们傻,但他肯定对自己的杰作洋洋得意。很多网民都知道我并非像哈巴狗的维护,我也是伐挞大陆官员官商勾结剥削煤矿工欠薪,还有其他不公的现象。全是界都指向同一方向,证明了他们在这方面撒下大量的金钱和人力的行动,是成功的。中共倒台,对全世界的华人结果是只有更坏,虽然中共其实也不是什么好货,但起码,他有照顾到在大陆那13亿,打断骨头连着筋的兄弟,他们,都是我的兄弟。他们没穿的暖,我忧心,他们吃不饱,我难过,他们争气挺直腰杆,我为他们欢呼,不为什么,只因为我和他们流着同样的血同样的基因,仅此而已。

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 01:01 AM
再看video所付上的相片

這張

一邊是純紅色, 最常見廉價的普通紅色塑料椅, 光面
下圖紅綠相隔, 連桌面也不一樣.

這是甚麼情況?

唓      要轰破你这种废论有何难/本小姐即场就可推翻你了

但要唱衰中国人所以要把帖子抄热一点话分多帖  

佳人佳丽 发表于 22-3-2016 09:28 AM
唓      要轰破你这种废论有何难/本小姐即场就可推翻你了

推不推翻很重要麼, 去自首認罪才是正途吧,

詐騙, 偽造卜書, 吹牛精.......

去自首吧, 折墮錢不可要啊.

唱衰中国人
當自身不正時, 唱衰人就會先打到自己. 妳又何苦呢.

放下一切, 去自首才是最重要的吧.

去認罪, 去面壁思過吧.

有道是, 英雄不怕出身低, 人窮志不窮,
作奸犯科是不可行的歹路啊.

快快去自首! 快快去認罪!

閃也沒用啊, 閃了不表示妳就無罪了.

請勇敢面對司法的制裁吧,
不要再躲了, 去向警方自首吧

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 09:39 AM
閃也沒用啊, 閃了不表示妳就無罪了.

請勇敢面對司法的制裁吧,
不要再躲了, 去向警方自首吧

你只是个学有所成/但为无为无成就的技工,,,认清自己吧。

现世就只有像本小姐这种真能人,没英雄的。

本小姐又获得TM奖赏多25%的佣了
最新的一个月又进入马电讯前茅名位,且还是数年连续性的/要不要放上来给你看呢。

电脑工程,,,,连打工极也未能脱离就扮能人/不知所谓。      

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 12:39 AM
這樣後排的人絶對沒蝦子可拿了.

新聞有說有人拆訴吃不到蝦子嗎? 沒有吧!

正是因为吃不到才要投诉出菜慢啊

tuaceng 发表于 22-3-2016 10:21 AM
正是因为吃不到才要投诉出菜慢啊

那就是餐廳的問題了, 對不!
居然沒証據有大量的菜吃不完, 那很明顯是不夠吃, 不是嗎!

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 12:32 AM
所以後排的人, 菜, 蝦都沒得吃了, 是不是這種狀況.

前排有得吃, 後排餓肚子, 會暴動吧.

所以只好等餐厅再出新一轮的菜,所以才会投诉出菜慢.
新的一轮上菜,大家又再一人拿几个人的分量.
所以可以发生同个时间出菜慢,同个时间吃不完.
推论非常完美.