佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

素还真 发表于 5-3-2016 03:41 PM
竟然下载完毕! 我的CDkeyplus都还没有动静。。。。。
Tom Clancy's The Division PC (Asia)This p ...

大概两个小时多就解决了~

silversaint 发表于 5-3-2016 04:51 PM
大概两个小时多就解决了~

我的unifi也很给力,两个多小时

看我在旺角看到什么!?
救命啊,为什么直的照片会变成横去的!

呵呵 到香港旅游也在Tease你玩游戏  发表于 5-3-2016 05:34 PM

在第三方网站预购又还没拿到cdkey的可以透过bittorrent 先预载

https://kat.cr/tom-clancy-s-the- ... w007-t12193126.html
P/S:别用crack(用了也没用,因为uplay伺服器还是会有检查你的license,还是玩不到的)

Install instructions:
Note: This game is not cracked as there is a server side check! Instead you can use these files in the event you ordered a key from a 3rd party site and will not receive it until release day!
- Download
- Play when released, if you own the game!

评分

ocm1984 + 3 谢谢分享

素还真 发表于 5-3-2016 03:41 PM
竟然下载完毕! 我的CDkeyplus都还没有动静。。。。。
Tom Clancy's The Division PC (Asia)This p ...

素大,你拉我一起去荷兰了。。。

cdkeyplus的序号,应该在这一两天拿到吧。。。
最多买一次,没回头咯。。

终于拿到我的key了,不过我后天才能下载,拿了和没拿一样。

Follow Us
a490920 发表于 5-3-2016 10:02 PM
终于拿到我的key了,不过我后天才能下载,拿了和没拿一样。

请问下是什么平台的。。。

ocm1984 发表于 5-3-2016 10:21 PM
请问下是什么平台的。。。

我买的是PC uplay的。有什么问题骂??还是你是在问我哪里买这游戏的吗??

ocm1984 发表于 5-3-2016 09:31 PM
素大,你拉我一起去荷兰了。。。

cdkeyplus的序号,应该在这一两天拿到吧。。。

我刚刚上网查了,还是没拿到key。

我自己是不急着下载的!因为下个周末不在国内 上次fallout 4也遇到不在国内

已经成功安装了的人, 想和你确定一下, 以前的Beta可以洗掉了吧? 或是正式版时会因为Beta而减少Download的时间?

a490920 发表于 5-3-2016 11:42 PM
我买的是PC uplay的。有什么问题骂??还是你是在问我哪里买这游戏的吗??

哦,是什么地方买。。

ocm1984 发表于 6-3-2016 06:50 AM
哦,是什么地方买。。

我是在cdkeys买的。

探险家 发表于 6-3-2016 05:43 AM
已经成功安装了的人, 想和你确定一下, 以前的Beta可以洗掉了吧? 或是正式版时会因为Beta而减少Download的时 ...

beta是独立个体不是主游戏,所以你不洗就占空间,洗也不会加快你的download

评分

探险家 + 5 谢谢分享

請問一下 steam 版本的 gold edition比普通版本多了什麼東西?

kenhingc 发表于 6-3-2016 07:00 PM
請問一下 steam 版本的 gold edition比普通版本多了什麼東西?

好像是Season Pass, An exclusive “National Guard” gear set, Shortgun.....

oh yeah... 我也拿到key 了

megablue 发表于 7-3-2016 10:01 AM
oh yeah... 我也拿到key 了

cdkeyplus的?

kinguin 的

如果我從steam下載遊戲好了後,我還要開一個UPLAY的賬號嗎?