佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

alkane88 发表于 27-12-2015 03:17 PM
27-09-1988 1.17pm male
想问  事业,姻缘, 财富, 健康~~ 谢谢大大

您好,小弟已经帮您开了个紫微命盘,如下:(您出生时间原本是1:17pm, 是属于未时,可是凡是1982后出生的人,他出生时间务必减去30min, 以求真太阳时间,那么1.17pm-30min=12.47pm,也就是午时了)。

从您本命盘来看,您的夫妻宫位于丑宫,化禄(好的能量)去交友,化忌(负能量)冲兄弟,表示您的姻缘好。夫妻宫有廉贞星,而兄弟宫天干甲,化禄去您的夫妻宫,表示阁下很大几率是同居命或偏房。至于您本命的财帛宫,位于亥,有流出禄,代表阁下财帛有力,如果可以从事与破军星相关的行业,那么您的财帛必定属于佳。破军的行业计有理发、装修、回收、环保、维修业等等。而您本命的疾厄是位于戌,有化忌去武曲星,一生容易有骨骼、鼻子或肺的问题。最后,就是您本命盘的事业宫是在未宫,化禄去福德,可是化忌去疾厄冲父母,一生的事业唯恐是非多,难有出人头地的一天。

其实阁下的命盘是属于府相朝垣格,属于不错的一个格局,如果可以做到迁移、或远离它乡去谋生、或者是结婚等,都可以让您的运气入虎添翼,锦上添花。

阁下先年28, 您的大命(22-31) 位于巳宫,大夫(大限的夫妻宫)则位于卯,化禄去您的交友宫,也是流年2016, 所以阁下在 2016有桃花的几率是非常高,如果错失良机,看来就要等到2018了。至于阁下这个大限财运,则落在丑宫,也化禄去交友,然后忌冲兄弟,表示您这10的财,都跑到别人处去,而自己却没有得到任何益处,且会储蓄来不容易,特别需要注意的年份也是2015, 2016。

关于您现在健康,您大疾有个流出忌去太阳星,太阳主头部、眼睛、心脏等,故阁下这几年是否有偏头痛、眼疾、心悸之类的毛病呢?

最后,就是阁下的大限事业,它位于酉,有生年禄,事业先是好,有人缘,可以却偏偏化禄去疾厄,再忌冲疾厄,形成一股很凶的能量,造成您的事业在这10年有会巨变,而这个变,很大可能是属于不好的, 需特别留意2017的事业运。

以上所言,都是供阁下参考,希望对您有帮助。谢谢!

cck06 发表于 24-12-2015 12:14 PM
您好,请问阳历的出生日期是否是28/7/1986,时间是准准11am?如是,以下就是阁下的紫微命盘了:

cck06,谢谢你。

cck06 发表于 27-12-2015 11:43 PM
您好,小弟已经帮您开了个紫微命盘,如下:(您出生时间原本是1:17pm, 是属于未时,可是凡是1982后出生的 ...

谢谢你~~~

2016如真有姻缘,记得报喜啊。。。很期待您的喜酒,哈哈,说笑啦!

谢谢您,恩,小弟需要您的回馈来做定盘,
不知是否回馈一下子呢?

请问您是否在今年2014或2015认识您的男友呢?他之前是否有分过手或者是曾经恋爱过呢?

谢谢,感恩!

cck06 发表于 30-12-2015 06:57 PM
2016如真有姻缘,记得报喜啊。。。很期待您的喜酒,哈哈,说笑啦!

打算2018年结婚=) 请问下我的事业是比较适合创业还是打工和投资呢?

Follow Us
cck06 发表于 30-12-2015 07:03 PM
谢谢您,恩,小弟需要您的回馈来做定盘,
不知是否回馈一下子呢?

你好 CCK06,我和男友是从2005认识  和我之前有恋爱过。

alkane88 发表于 3-1-2016 10:30 AM
打算2018年结婚=) 请问下我的事业是比较适合创业还是打工和投资呢?

您好,以您的命盘来说,您本命盘的财帛宫有一个流出禄,首先您一生会有钱赚,可是您的财偏偏忌冲您本命(廉贞星),基本上来说,您一生的财不能拿来投资于与贪狼星有关的行业,如酒吧、才艺、卡拉OK等等,基于其他行业则无伤大雅。您的财化禄去他宫,化忌也去他宫,表示阁下一生财运普通,平平淡淡。

另外,您的本业禄去您的福德,忌去您的疾厄冲父母(文曲星),真表示您一生的事业会容易有文件、合同、契约等方面的失误,而造成不必要的麻烦,所以往后在事业上如需要签署任何的文件,必要小心翼翼,以免有后患。您的事业化禄去他宫,化忌入我宫,表示阁下如果要经营事业,必会辛苦经营。

您现在的大财化禄去交友,再忌冲去财帛,表示阁下这个大限(22-31) 财帛有困,另外您的大业化禄去疾厄,再忌冲您的疾厄,表示阁下这几年的事业,特别是您的办公地点有事故。

综合以上的分析,觉得阁下这个大限(22-31)先打工领薪会来得比较安全。

您好,
我的阳历出生日期是1984年4月6日,晚上8点04分

可以请帮我看看我的未来运势和有没有老板运吗。

谢谢

cck06, 您好,想问姻缘及财运,谢谢。
1981年3月7日,6:45AM,男

CH_chung 发表于 6-1-2016 10:52 AM
您好,
我的阳历出生日期是1984年4月6日,晚上8点04分

不好意思,阁下没有留下您的性别,小弟开不到盘。

seajuju 发表于 7-1-2016 03:30 PM
cck06, 您好,想问姻缘及财运,谢谢。
1981年3月7日,6:45AM,男

您好,小弟刚帮阁下开了个紫微命盘,如下:

阁下您的本命盘之夫妻宫有个自化忌,自化忌在紫微斗数表示凶兆,不祥的意思,也就是说阁下的婚姻,需要以不传统的发式来进行,如男小女大、聚少离多、异族婚礼、或者多次分手才能顺利结合等来处理。
另外,官禄宫和疾厄宫同时化禄去您的夫妻宫,1表示阁下的缘大都数是缘之事业、职场上所认识的异性,2则是如您有看到自己喜欢的,就要大胆主动,才能撮合成人之美阿。

您本命的财帛宫则位于申宫,有生年禄和生年权,且又是在司马位(Active Zone),阁下一生财富富裕,福可敌国,相信阁下过去的生活应该是人上人吧。您的本财化禄去迁移,化忌去田宅,基本上来说,阁下的盘并没有什么大问题。

只是需要注意的是,阁下一生人都会面对情绪的困扰,也或者是说阁下是一个比较情绪化的人。

阁下您现在虚龄36,大命(35-44)位于酉,大夫(35-44的夫妻位)未宫,重叠疾厄生年忌,很想请问,阁下在2015的时候,是否有恋爱过?

您的大夫化禄去您的本夫,也是流年2018,所以阁下于2018能够遇到自己心仪的对象的几率是很高的。不过阁下本命的夫妻宫已不美,所以可以靠生肖学来旺自己的桃花为,那就是尽量避免生肖属龙、狗、羊等都不适合做您的配偶,其它生肖则无大碍,比较可以旺您桃花的是生肖猴子。另外,也不妨在住家西南方摆设长禄植物、盆栽、小鱼缸等,来催旺自己的桃花位,让自己姻缘更能如鱼得水。这个是根据您的命盘来配对,切勿参考外面的风水书籍,因他们只是笼统地概括某某生肖的桃花位,不足为信。

鼓励阁下在2018多出来社交,多参与不同的活动,希望可以换您的心愿。

此外,阁下这个大限的财帛是位于巳位,化禄去田宅,化忌去疾厄冲父母,表示阁下这10年大限(35-44)的财帛极佳,有源源不绝的财富,特别是2015,2017,2020,2023。如果阁下是自行创业,那么这时候大限的财帛肯定是赚得盘满钵满,如果阁下是打工一族,只能是以上几年您的储蓄会源源不绝的增加,不过也有另一个可能,就是说您在公司负责繁重的财务,甚至是负责国际的财务报告等。由于不懂您真正的行业,所以无法给与正面的评价,只能大略带过而已。

不过阁下这10年虽岁财帛有康头,但是也切忌借钱给别人,因会有呆账的问题,就是说怕钱一借出去,难讨回来,而2015就是其中的一年。

无论如何,以上所言,都是供阁下参考。看看读读就好了。谢谢!

cck06 发表于 10-1-2016 12:07 AM
不好意思,阁下没有留下您的性别,小弟开不到盘。

cck06 您好。我是男性。谢谢

cck06 您好,
我的农历出生日期是1982年9月10日,早上10点30分,男性.

我想问关于,本身的事业运和朋友(看是否可以合伙做生意),还有夫妻宫。谢谢。

CH_chung 发表于 10-1-2016 09:52 PM
cck06 您好。我是男性。谢谢

您好,小弟刚帮您开了个紫薇命盘,如下:

阁下需知道自己有没有老板命,所以小弟会先分析您的命宫、财帛宫和事业宫,看看他们之间的互动是否适合创业。

阁下本命盘的财帛宫位于寅,有一个天同自化禄,表示阁下一生很喜欢花钱买享受,一点心痛也没有。您的本财化忌去交友冲兄弟,表阁下一生比较难存钱,时常都会有钱财困顿的问题。另外一方面,阁下的事业宫位于戌,有一个太阳流出忌,表示阁下一生事业漂浮,事业不稳定,比较适合跑动性行业,绝对不能从事办公行业。另外一方面,阁下的疾厄宫位于丑宫,化忌冲您的本命,巨门星,表示阁下一向来就体弱多病,尤其是胃病、痔苍等疾病。从阁下本命盘来分析,阁下的财和官都不透(没有力量之意),故要创业的机会很难。

阁下现在33, 您现在的大命(25-34) 位于申, 您的大财(25-34财帛)位于辰,有一个生年忌和流出权,这10年财帛看似好,可是财帛最后都去了人家处,造成自己守不住钱。另外,您这个大限的事业宫则位于子宫,有流出权,表示这10年事业劳碌。您大业化禄去本财,事业属好,尤其是2008, 2010, 2016, 可是事业这个时候又忌冲兄弟,真表示您在工作上会犯错误,可能导致事业有阻碍,特别须注意的年份是2008, 2009, 2014, 2016。

阁下这个大限的岁数是从25-34, 也就是说阁下还有2年的时间就走完这个大限,2018的时候,阁下就会走新的大运,那就是 35-44岁了。以阁下现在25-34的岁数来看,您的财和事业都处于不稳状态,1财不入命,2事业会出差错,所以还是鼓励阁下打工领薪水比较好。

以上所分析,只供阁下参考,看看读读就好了。谢谢。

cck06 发表于 10-1-2016 11:53 PM
您好,小弟刚帮您开了个紫薇命盘,如下:

谢谢大师,
感觉好像今年过得不会很好

我本人1984/03/17未时出生。想问本人运程及事业

CH_chung 发表于 11-1-2016 12:03 AM
谢谢大师,
感觉好像今年过得不会很好

您的意思是说2015吗?可以说说有什么问题吗?

cck06 发表于 11-1-2016 10:13 AM
您的意思是说2015吗?可以说说有什么问题吗?

CCK06, 你好!
请问我可以在PM 那里问一些事情吗?

1988 feb 28 0.00 to 1.00 am western calendar
1988 jan 12 0.00 to 1.00 am chinese calendar