佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leelaicheng

预产期2016年3月猴宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

winnie1pooh2 发表于 12-3-2016 03:10 PM
快了快了。。我也已经开始产假了。。

最近就是耻骨酸痛 还有泻肚子 其他的还没什么反应 你预产期几号 我是21号 希望宝宝早一点出来

29/02/16 终于卸货咯。。。 28/2 傍晚五点开始是破水但没阵通,去到医院,医生说婴儿在里边大便了,打催生药。。七点半开始阵痛,零晨就生了。。

lovelyn 发表于 6-3-2016 01:24 PM
忍耐一下吧。。很快就到要生的时候了。。当生了之后,你就会怀念宝宝在妳肚子里的时候的感觉。。

是啊。。现在挺想念BB在肚子的感觉。。因为现在要每两小时起身挤奶啊!!!坐月子。。天气热又不能洗澡洗头,好难受啊!!!

vendylim 发表于 15-3-2016 09:21 PM
是啊。。现在挺想念BB在肚子的感觉。。因为现在要每两小时起身挤奶啊!!!坐月子。。天气热又不能洗澡洗头,好难受啊!!!

确实坐月子不好受咯。。我还有一个星期就可以满月咯。。倒数。。

恭喜那些已经卸货了的妈妈们。好好休息!
明天就是预产期了,可是肚子还没有动静。看看明天产检时医生说什么

vendylim 发表于 15-3-2016 09:17 PM
29/02/16 终于卸货咯。。。 28/2 傍晚五点开始是破水但没阵通,去到医院,医生说婴儿在里边大便了,打催生药。。七点半开始阵痛,零晨就生了。。

要碰到29/2也是很难得的 毕竟四年一次
请问妈咪医生怎么知道bb在里面大便了
是看到羊水的颜色吗?妈咪是预产期过后才生吗

Follow Us
snow7hing 发表于 15-3-2016 01:28 PM
最近就是耻骨酸痛 还有泻肚子 其他的还没什么反应 你预产期几号 我是21号 希望宝宝早一点出来

我已经生了。
17/3, 12pm, 38周3天。
开刀生,因为我血糖高,下体门很小,而且宝宝头没转下。
不过幸好宝宝开刀生,因为生的时候宝宝颈绕了脐带两圈。

妈妈 祝你顺产哦。平平安安

winnie1pooh2 发表于 18-3-2016 09:04 AM
我已经生了。

臍帶繞頸太恐怖了!我的醫生還是叫我自然生。。。希望38週ultra sound 小孩不要太大。妳的寶寶多重呢?

tintin 发表于 18-3-2016 10:38 AM
臍帶繞頸太恐怖了!我的醫生還是叫我自然生。。。希望38週ultra sound 小孩不要太大。妳的寶寶多重呢?

对呀。ultrascan 看不到脐带绕颈,
我的宝宝最后一次scan时 是3kg
生出来2.95kg

我的医生不建议等,他说血糖高有风险,后果会导致blood clot ,提供不到氧气给宝宝,会导致宝宝突然没心跳,胎死腹中。所以趁症状好好时,把他生出来。(希望我不会吓到你啦。我当时听了失眠好几天)

医生说只要你时时刻刻感到胎动,就很好。胎动一少,就要赶紧去检查了。

祝福你哦。顺利生产。

winnie1pooh2 发表于 18-3-2016 09:04 AM
我已经生了。

我昨天39周4天去scan宝宝3.4公斤了
不过我还没有产兆
医生说26号都还没有的话就要去催生了
不过医生也说催生的几率只有5%
宝宝parking好了应该会这几天出来
好想快点卸货哦
耻骨超级痛的 走路好辛苦

winnie1pooh2 发表于 18-3-2016 12:07 PM
对呀。ultrascan 看不到脐带绕颈,
我的宝宝最后一次scan时 是3kg
生出来2.95kg

我的医生不建议等,他说血糖高有风险,后果会导致blood clot ,提供不到氧气给宝宝,会导致宝宝突然没心跳,胎死腹中。所以趁症状好好时,把他生出来。(希望我不会吓到你啦。我当时听了失眠好几天)

医生说只要你时时刻刻感到胎动,就很好。胎动一少,就要赶紧去检查了。

祝福你哦。顺利生产。

唉。。。我的醫生還是說妊娠血糖的寶寶肺發展比較慢,要我等到39週。。。我很怕小孩太大. 妳的寶寶好好哦,只有3kg, 我怕我這個出來有接近4kg T_T

我已经生了。

恭喜哦,想不到你这么卸货了!要好好休息养好身体

我今天进入40周。如果这几天宝宝没有动静,医生叫我在24号就要入院催生了。

其实,脐带绕颈是不必担心的。我之前就是一直在网上看到脐带绕颈的事件,很怕。每次产检都要问问医生,脐带还OK吗?医生很肯定地回答说即使有绕颈也不必担心的。她的产妇很多都脐带绕颈,有些甚至还三圈,也能自然生产。

snow7hing 发表于 18-3-2016 12:16 PM
我昨天39周4天去scan宝宝3.4公斤了
不过我还没有产兆
医生说26号都还没有的话就要去催生了
不过医生也说催生的几率只有5%
宝宝parking好了应该会这几天出来
好想快点卸货哦
耻骨超级痛的 走路好辛苦

我的医生也说差不多一样的话。她帮我检查时说宝宝的头已经很下了,只是子宫还是1cm而已。接下来几天还没动静就要催生了。医生也说催生机率不高。我希望不必催生,因为催生对宝宝没那么好

你的医生有帮你做内捡,子宫门有开了吗?

媽咪們都有去驗白帶嗎?後期白帶是不是會比較多?

snow7hing 发表于 16-3-2016 11:48 AM
要碰到29/2也是很难得的 毕竟四年一次
请问妈咪医生怎么知道bb在里面大便了
是看到羊水的颜色吗?妈咪是预产期过后才生吗

我的提早出世了。预产期是11/3的。是看羊水,没有大便的话是透明的。我的已经是带黄色了。。

萍水相逢 发表于 19-3-2016 10:25 AM
媽咪們都有去驗白帶嗎?後期白帶是不是會比較多?

我没有验哦。白带也不多。是医生叫验吗?

享受.人生 发表于 18-3-2016 04:02 PM
我的医生也说差不多一样的话。她帮我检查时说宝宝的头已经很下了,只是子宫还是1cm而已。接下来几天还没动静就要催生了。医生也说催生机率不高。我希望不必催生,因为催生对宝宝没那么好

你的医生有帮你做内捡,子宫门有开了吗?

没有内诊哦
医生说 26号没动静就要催生
不过应该是这几天会生
我昨晚2am有一点点来红
五点多有一点宫缩
不过八点就没有了
应该是假宫缩
还在等
希望今晚可以卸货

snow7hing 发表于 20-3-2016 05:24 PM
没有内诊哦
医生说 26号没动静就要催生
不过应该是这几天会生
我昨晚2am有一点点来红
五点多有一点宫缩
不过八点就没有了
应该是假宫缩
还在等
希望今晚可以卸货

快了快了,宝宝快出来见面了,羡慕喔。我还是没有动静

好好休息,养足体力。

昨天自然生了4.1kg女宝宝

今天第一天喂人奶,奶头好痛好痛,各位妈咪会这样吗?