佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

caroline0324 发表于 5-5-2016 03:56 PM
谢谢楼主开了这个帖,的确对于还没去过的人很大帮助。我是30/6去,可是行程与住宿都还没搞定。
迟点要楼主帮忙看看行程表,谢谢你先

住宿可以参考这里
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3664168&page=6&authorid=1776755

行程方面LZ很有经验,一定能帮到你。

哈日族-晶 发表于 5-5-2016 09:07 AM
嗯~ 那么就真的depends 你去曼谷的概念是如何了
huahin的确比较远,不一定去曼谷就得去huahin。
你可以先google看这些地点的照片看是否吸引你呢。。。
我怕到时去到那边你会觉得,蛤???这样而已哦~
huahin ...

那就麻烦楼主来个全程曼谷游编排吧。看来我应该会放弃华欣。与其把钱和时间花在themepark和车程。血拼很像来的实际些。毕竟我也想慢慢逛, 不想太赶。谢谢楼主

请问下了don meuang机场,要去chatuchak周末市场的话要怎样去?不好意思,我还没去过曼谷

henrykoh 发表于 6-5-2016 11:03 AM
请问下了don meuang机场,要去chatuchak周末市场的话要怎样去?不好意思,我还没去过曼谷

下飞机后直接去?? don meong 可以直接taxi 说 jatujak 咯。don meong 没有airport rail link。

哈日族-晶 发表于 7-5-2016 12:33 PM
下飞机后直接去?? don meong 可以直接taxi 说 jatujak 咯。don meong 没有airport rail link。

也不是啦,可能先会去酒店放行李

henrykoh 发表于 7-5-2016 06:56 PM
也不是啦,可能先会去酒店放行李

呵呵 所以你要告诉我啊。。。我不知道你从哪里去阿
你酒店在那里 什么酒店?

Follow Us
yeatteng90 发表于 4-5-2016 11:57 AM
楼主,你好。这是小妹第一次去泰国旅行。都靠这边抄那边抄来排的
酒店都订好了,可是才发现去华欣很像有点浪费时间。所以想问问楼主的意见。
如果去华欣的话,我们打算叫tuk tuk去 the venezia, swiss sheep farm  ...

27-May        Reach DMK at 10pm >Royal View Resort (By Cab)        

28-May  (bts mochi station) 曼谷周末最大的市场 chatuchak/jatujak market 〉〉 terminal 21 (bts asok station)>> Asiatique (bts saphan taksin)

29-May    (bts phrom phong)emdistrict & emporium >> karmakamet diner (这个你可以google看 你有兴趣吗?是个香精专卖店的餐厅)
                   〉〉〉artbox night market曼谷最时髦的夜市           

30-May   (BTS siam) SIAM paragon,siam square ,siam square one >>> chocolate villa    

31-May    (BTS chit lom) 维持skywalk 往向centralworld 和Erawan[四面佛] 方向走去 《bts的天桥不要走下去马路》桥上你就会听到桥下有锣鼓声音一堆人
                 如我第一篇的图中你就会看到了 erawan 四面佛下桥去拜拜 拜完对面就是central world了 〉〉通过centralworld行走到后方就是platinum mall
                 而且on the way 去platinum mall时会看到对面是big c 。。。 晚上嘛~ errrr 呵呵就看着办你要去那里咯 。。。 啊啊 platinum mall 要注意哦                      6pm-7pm就收档了 **platinum mall 是批发服装的冷气shopping mall 。         

1-Jun        Back to KL        
        Departure : 10am        

这个行程,是我排过应该最满充实的行程了 。。。。看来你每晚需要按摩了 哈哈哈哈

迟些才附上地图给你。。。。单打行程就半死了哈哈

楼主, 请问big C, pratunam market和siam paragon开到几点?
我酒店是在pratunam区。本来打算白天去比较远的地方走,晚上走路到这些地方逛就不怕晚回有交通上的问题。但你说platinum mall 6-7pm就关了?
还有你是先换泰币还是到曼谷才换?兑换率会比较好吗?

4-Jun8.00 pmcheck in citadines sukhumvit 11  bangkok
sat

打算包车一天,有什么建议??         有什么地方值得去的,因为包车?

5-Jun9.00 amYi De Tang (Coffin Temple)
sun

10.30 mChatuchat/Zebra Outlet

6.00 pm (taxi)Artbox night  market,  Asiatique, chocolate village

6-Jun8.00 amhua hin swiss farm
mon
hua hin santorini park
包车一天
hua  hin 1000 Sook Food and Farm

8.00 pmcitadines sukhumvit 11 bangkok

7-Jun10.00 amplatinum mall,
tue
pratunam market

terminal 21

6.00 pm (taxi)Artbox night  market,  Asiatique, chocolate village

8-Sep9.00 am (taxi)四面佛
wed
big c

5.00 pm (taxi)Air-port

哈日族-晶 发表于 9-5-2016 07:13 PM
27-May        Reach DMK at 10pm >Royal View Resort (By Cab)        

28-May  (bts mochi station) 曼谷周末最大的市场 chatuchak/jatujak market 〉〉 terminal 2 ...

谢谢楼主的编排。超级详细和用心耶。。 那请问art box night market怎么去呢?

请问楼主,我住在platinum fashion mall 隔壁的 condo。由于3点的飞机,应该会在12点 check out,那时候是塞车高峰期,我们有四个人,搭德士还是搭 bts 好?

如果搭 bts,要如何去到 DM机场?

谢谢。。星期一就要飞了。。怕怕。。

楼主,你好。想问问楼主的意见我的曼谷行程 (4天3夜)。。。谢谢!

Day1 (20/5)
Airport (750pm) >> hotel check in (IDEAL HOTEL PRATUNAM) >> ??
Airport -> Hotel: A1 bus route to Mo Chit Station (30Baht) >> take BTS to Ratchathewi (13mins to hotel)
晚上有什么地方/夜市可以去?

Day2 (21/5)
Pratunam Market (open at 5am) >> Platinum Mall >> BigC >> Central World >> Erawan Shrine >> Asiatique The Riverfront

Day3 (22/5)
Chatuchak >> TrueLove café (Neverland Siberians) >> Artbox >> EM District (如果有时间)

Day4 (23/5)
Terminal 21 >> Siam 区 >> checkout hotel >> Airport (510pm)

elysebear 发表于 13-5-2016 10:31 PM
请问楼主,我住在platinum fashion mall 隔壁的 condo。由于3点的飞机,应该会在12点 check out,那时候是塞车高峰期,我们有四个人,搭德士还是搭 bts 好?

如果搭 bts,要如何去到 DM机场?

谢谢。。星期一就 ...

不好意思,刚从香港回来。怎样塞都好他们是塞着动的。还可以的。bts没有去dm哦

哈日族-晶 发表于 15-5-2016 11:23 AM
不好意思,刚从香港回来。怎样塞都好他们是塞着动的。还可以的。bts没有去dm哦

谢谢你!那我还是搭德士吧。。

p/s:不要说不好意识啦,那我会不好意识的。。

看来不少人都把 Art Box 放在行程里。
想提醒下大家是否有收到消息 Art Box 因场地及嘈音问题而被暂停。
过后又说重开 但已经大不如前了。 或者有谁可以证实下。
如果真的关闭 那就很可惜。
创办人专访 http://visionthai.net/p20693/

另外在Art Box 下一站 BTS Thonglor 也有个小的周末创意市集  TGIFest
http://visionthai.net/p21844/
https://www.facebook.com/TGIFmarket/

评分

哈日族-晶 + 3 谢谢分享

MisSinU 发表于 9-5-2016 07:47 PM
楼主, 请问big C, pratunam market和siam paragon开到几点?
我酒店是在pratunam区。本来打算白天去比较远的地方走,晚上走路到这些地方逛就不怕晚回有交通上的问题。但你说platinum mall 6-7pm就关了?
还有你是 ...

pratunam market 是早市
siam 和big c 是10pm 吧。。。
蛮安全的大路很多人的 。。。晚上不走小巷是没问题的
通常人不会去到那边才换吧。。。要不然你拿什么钱去花哦?
会去到那边才换是因为不够用吧~
你是CIMB 吗? 可以和银行说你要海外允许,你可以无charges 直接follow rate ATM 领钱哦

评分

MisSinU + 5 谢谢分享

yeatteng90 发表于 11-5-2016 11:18 AM
谢谢楼主的编排。超级详细和用心耶。。 那请问art box night market怎么去呢?

不好意思,字体很丑

5 sunday  这晚你要就放artbox 因为周末才有 。
7 tue pratunam market是早市 。。。 请趁早 10点早上早就收完档了 。。。。 你要就6-7am得到了

包车。。。。这个我就不懂我没包过 ,恩。。。你可以考虑看庙看皇宫吧。。。。。。

joeysf84 发表于 14-5-2016 03:53 PM
楼主,你好。想问问楼主的意见我的曼谷行程 (4天3夜)。。。谢谢!

Day1 (20/5)
Airport (750pm) >> hotel check in (IDEAL HOTEL PRATUNAM) >> ??
Airport -> Hotel: A1 bus route to Mo Chit Station (30B ...

我觉得。。。等bus很浪费时间。。。 不过还是可以尝试的
嗯~~ train station night market吧~

你的day4 要注意时间哦

楼主你好,下个月会去曼谷,可以看看行程吗
16/06- 4pm到机场---》四面佛拜拜 ---》China town ---》Nakompathum 晚餐 ---》Patra Boutique Hotel
17/06 - Siam ocean 水族馆 & 蜡像馆 ---》train market 夜市
18/06 - chatukchat ---》Platinum shopping ---》夜市
16/09 - Terminal 21, Central World shopping---》夜市
20/09 - khao yai
21/06 - Bye Bye Bangkok

16/06, 20/06 & 21/06 包司机 10,000 thb, 价钱ok吗?