佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

ocm1984 发表于 24-6-2015 11:39 AM
我要选择非暴力的选项嘛,哪里懂到最后还是暴力收场。。
选择让她受苦,才看到她对白狐大叔的真诚。。 ...

那個人殺了那麼多魔法師,triss也是想殺他很久了
triss那個凶狠的眼神,不要惹女人最好

ocm1984 发表于 24-6-2015 11:39 AM
我要选择非暴力的选项嘛,哪里懂到最后还是暴力收场。。
选择让她受苦,才看到她对白狐大叔的真诚。。 ...

我一開始也是想聽話選擇非暴力選項,哪知道2個選項就忍不住了。。。女人就是要來疼愛啊。。。那兩三個傢伙還好,那個boss簡直就是要看我們的反應,挑戰忍耐的極限,很真實啊!真的很喜歡巫師系列,雖然少了第二代,我想3代破了後就會入steam版本的2代。。。故事實在好啊

我也是覺得在看電影,整個遊戲畫面就很享受,劇情緊湊!PC版本的體驗應該非常棒,PS4晚上真的會卡。。。但沒多大影響,總括來說還是我最喜歡的PS4遊戲,PS3是最後生還者。

我也沒多快,只是從找老朋友主線開始就很吸引,然後一直玩了。手頭上還有幾個青色支線還沒完成,幾十個問號在地圖上。。。強迫症的我感覺很難受啊~~

什麼才算是好的時機去找yenn呢?novigard的支線好像沒完沒了似的,一直做不玩

Haqi8888 发表于 24-6-2015 12:44 PM
那個人殺了那麼多魔法師,triss也是想殺他很久了
triss那個凶狠的眼神,不要惹女人最好

我一進城就看到這傢伙燒人。。。
女人狠起來是很可怕,一招“小弟逼供術後”男人一定投降~~

standley 发表于 24-6-2015 02:10 PM
我一開始也是想聽話選擇非暴力選項,哪知道2個選項就忍不住了。。。女人就是要來疼愛啊。。。那兩三個 ...

确实许多情形都会丢帧,甚至部分画像建模延迟了。。。
不过比较起较早前的《天际》在PS3的情况算是好许多了,
但一点确实蛋疼的是漫长的读碟。。。。

水镜明月 发表于 24-6-2015 02:40 PM
不过比较起较早前的《天际》在PS3的情况算是好许 ...

確實, 我也很不爽讀檔太慢。。。而且當選項錯誤的時候要重來更加花時間

你的進度如何?

水镜明月 发表于 24-6-2015 02:40 PM
不过比较起较早前的《天际》在PS3的情况算是好许 ...

大部分 open world game 的loading time 都很久,
GTA, witcher,arkham 都这样。。。

standley 发表于 24-6-2015 02:56 PM
確實, 我也很不爽讀檔太慢。。。而且當選項錯誤的時候要重來更加花時間

你的進度如何?

昨晚休息,没有60寸屏幕进行这游戏实在太累了,
前两晚几乎要开启写轮眼才能看见字体。。。。

kitkatlow 发表于 24-6-2015 02:57 PM
大部分 open world game 的loading time 都很久,
GTA, witcher,arkham 都这样。。。

存档涉及的资料太多,天际传奇版的读档时间已经见识过了,
越后期的存档读取时间越久。。。。

Follow Us
这个游戏,我不满一点:

随便跌一跌都死人。。。。。

水镜明月 发表于 24-6-2015 03:06 PM
昨晚休息,没有60寸屏幕进行这游戏实在太累了,
前两晚几乎要开启写轮眼才能看见字体。。。。

我上一款覺得煩的是Skyrim。。。

kitkatlow 发表于 24-6-2015 03:18 PM
这个游戏,我不满一点:

我暫時只跌死過一次,之後走路都很小心的,哈哈哈哈 製作組的執著因為他們不喜歡刺客系列。。。有稻草就跌不死~~

kitkatlow 发表于 24-6-2015 03:18 PM
这个游戏,我不满一点:

白狐大叔不怕妖怪,只怕年事已高,有骨骼疏松症,轻轻一跌就毙命。。
可是哦,在爱爱方面,却龙精虎猛。。。

ocm1984 发表于 24-6-2015 05:03 PM
白狐大叔不怕妖怪,只怕年事已高,有骨骼疏松症,轻轻一跌就毙命。。
可是哦,在爱爱方面,却龙精虎猛 ...

龙精虎猛个屁啦。。。。做来做去同一个招式,一下子搞定。。。。。

kitkatlow 发表于 24-6-2015 05:05 PM
龙精虎猛个屁啦。。。。做来做去同一个招式,一下子搞定。。。。。

呵呵,这个不是Hentai游戏嘛,所以要适可而止咯。。

standley 发表于 24-6-2015 02:10 PM
我一開始也是想聽話選擇非暴力選項,哪知道2個選項就忍不住了。。。女人就是要來疼愛啊。。。那兩三個 ...

這遊戲論畫面的bug,ps4會比其他版本來得多。TW3的頁面,很多ps4玩家post圖來調侃製作團,但是大家依然還是很愛這個遊戲。哈哈。我已經玩到skellige,發現其實不管你是先玩velen,novigrad還是skellige都不會有劇情接不上的問題。(我就不解釋了,避免劇透)
只要你有1000塊就可以去skellige了,skellige有lvl14的任務
還有我很討厭skellige這個地方的人,一群自以為是的白痴

最後有一個bug,就是sign build的玩家,有很多玩家實驗說如果不佩戴雙劍,sign的強度會大大提高,所以很多sign build玩家都是後背沒有兩把劍的

Haqi8888 发表于 25-6-2015 09:24 AM
這遊戲論畫面的bug,ps4會比其他版本來得多。TW3的頁面,很多ps4玩家post圖來調侃製作團,但是大家依然還 ...

PS4機能不足啊,沒辦法。。。玩了巫師,再回去玩日式遊戲覺得他們真的需要加把勁,無論劇情或者細節上都落後一大截。

兩天沒開機了~~我現在是15級,再升多一級就去skellige逛然後找yenn

竟然會有這個bug?我還是覺得背著雙劍很帥。。。不要完全sign build

standley 发表于 26-6-2015 09:52 AM
PS4機能不足啊,沒辦法。。。玩了巫師,再回去玩日式遊戲覺得他們真的需要加把勁,無論劇情或者細節上都 ...

我之前玩final fantasy也是玩到很悶就停機了。
去找yen吧。關於她的任務大概都是lvl14-16的。我昨天才剛做完她的side quest。這些quest讓我更加了解了他們兩人以前發生的事情。

沒拿劍的geralt真的沒那麼好看

Haqi8888 发表于 26-6-2015 10:49 AM
我之前玩final fantasy也是玩到很悶就停機了。
去找yen吧。關於她的任務大概都是lvl14-16的。我昨天才 ...

我还在岛屿流荡,过骑马比赛,过卡牌游戏。。

主线和支线几乎还没动过。。

你会快过我了。。

ocm1984 发表于 26-6-2015 03:48 PM
我还在岛屿流荡,过骑马比赛,过卡牌游戏。。

主线和支线几乎还没动过。。

你在哪一個島呢?skellige嗎?有時候我都不記得哪一個卡牌npc還沒挑戰過,我也怕漏了沒挑戰過的卡牌npc
你應該是沒過關,只是在逛街吧? skellige很多風景優美的地方。

Haqi8888 发表于 26-6-2015 03:55 PM
你在哪一個島呢?skellige嗎?有時候我都不記得哪一個卡牌npc還沒挑戰過,我也怕漏了沒挑戰過的卡牌npc ...

Skellige的风景优美,配音也很好听。。

所以迟迟还没进入主要故事。。

ocm1984 发表于 26-6-2015 04:40 PM

我也認同,skellige的風景和背景音樂都好聽。可是我不喜歡那裡的人。哈哈

Where to sell your stuff

这个游戏,我不满一点:

对咯,白狼大叔拥有超强的体质。
但是一跌就会重伤!
试过打盗贼时跌死了。。。

ocm1984 发表于 26-6-2015 04:40 PM

我更慢,还在Velen而已。
目前才Lv11,才要开始Keira的第二个任务而已。。。
但是,找人玩卡的时间多过打怪!

silversaint 发表于 27-6-2015 02:56 AM
我更慢,还在Velen而已。
目前才Lv11,才要开始Keira的第二个任务而已。。。
但是,找人玩卡的时间多过 ...

银大加把劲咯,Kiera的主线/支线真的很不错,尤其是和她一起去找CIRI和老鼠塔。。

更最要的,福利在后头。。。