佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

csleas123 该用户已被删除
还有,你知道什么是理论吗?理论就是多人的经验类集才成为一种理论.有人会被骗子的说法骗是因为他不懂正确分析理论或者说他误会骗子的歪理是理论.
-----------------------------
你說的對~但理論同樣也要證明並且表現給大家看這才是理論吧?(如牛頓的地心引力論~他除了說也做了實驗證明他的理論阿~那你呢?)

假的东西一定有弱点的.你找不到我理论的弱点表示这些都是真的.
-----------------------------------
好吧~的卻要找到弱點才是,那麼~聽說你可以被自己的拳勁震到倒退16步~那可以請你解釋1下到底如何倒退好嗎?

算了~繼續和你論下去也是"得個咭"~希望可以和你見面交流,並且讓我向您學習發勁

LBOY,出来讲解"发劲"吧!
我也是学"中华武术"的
我也明白发劲的原理,想和你交流些传统武术的技巧和理论
出来见个面可以吗?

FAЯM 该用户已被删除
一个人疑问人家为什么吵架,
大概原因是自己得罪人都还不知道,
排斥人家的意见,只有自己的才是对的。
还猖狂地歧视别人学的东西。
还幻想自己说得很有理。

一个人说要等他几年后才能拥有该能力,
就突然间好象已经学成回国,威风起来。
看得出此人有多天真,对武学是有多幼稚。

外家功夫,练的可以说是肌肉的强度吧?
需要多少时间去练习?
真正来说是每天练习。
内家拳的内功,练的是什么?
需要多少时间练习?
一天两个小时??三个月?一年?五年?
现代人究竟可以花上多少时间去修炼?
你忙你的事业,还可以夸口说能练成。

最好笑的武术理论,既然能与原子能相提并论。
可能丹田控制不好时,真的会melt down。
破坏力跟原子能一样那么厉害。

一直说要离开,好像在说这种地方不值得他留恋;
或许可以表示他是有那种优秀,不适合这里。
为了祖先而宣战,可能真的能使他很威风。
这越看他的伟大的发言,就越象看笑话。

好好写贴就不要,心里就只想怎样要人灰心。
品格不见得怎么让人敬佩。

tanmono 该用户已被删除
原帖由 coffee-ping 于 4-1-2007 03:00 AM 发表
万一,我是说万一,他们想打你的话你报警不就行咯?
我也会拦着他们的

我也是学"中华武术"的
我也明白发劲的原理,想和你交流些传统武术的技巧和理论
出来见个面可以吗?

靠!
COFFEE,别乱说话!我们是那种随便打人的流氓啊?
TMD~~别说多余的废话~
要对打也要找打得爽的~~可以学到东西的人打~~
=======================================================
请LYBOY回贴尽量集中在一个帖子里~~
另,请善用引用功能!!!你的帖乱到我根本一眼都不想看!
发贴整齐点,方便大家观看,也可减少理解错误的机会。
请改善~谢谢!

lboy0303 该用户已被删除
原帖由 FAЯM 于 4-1-2007 05:53 AM 发表
排斥人家的意见,只有自己的才是对的。
还猖狂地歧视别人学的东西。
还幻想自己说得很有理。

我一开始就没有猖狂地歧视别人学的东西.我也没逼过人来接受自己说得很有理.你有你的看法,我也有我的看法就是这样.

居然我是一个幼稚的人你们又何必对我这样在意.

Follow Us
万一,我是说万一,他们想打你的话你报警不就行咯?
================================
靠.......咖啡....你說什麼話......-.-

原帖由 csleas123 于 4-1-2007 09:15 AM 发表
靠.......咖啡....你說什麼話......-.-
ERRRR 对不起
他担心被打所以不来

我是说万一他怕罢了
OK,我删帖

沒興趣打人...要就切磋~那比起打人可刺激的多也好玩得很

原帖由 lboy0303 于 4-1-2007 08:43 发表

我一开始就没有猖狂地歧视别人学的东西.我也没逼过人来接受自己说得很有理.你有你的看法,我也有我的看法就是这样.

居然我是一个幼稚的人你们又何必对我这样在意.

lboy阿lboy~~你又在失亿啦???

为了查明真相
我想问LBOY为什么不肯出来见面讲解?
却很热衷于上网POST讲仪?

讲出来不是比TYPE出来方便吗?

我真的不得空啦.如果得空我好过花钱去习武跟同门对打啦.我说来说去你们又不明白.

原帖由 lboy0303 于 5-1-2007 07:25 AM 发表
我真的不得空啦.如果得空我好过花钱去习武跟同门对打啦.我说来说去你们又不明白.

我相信中国武术的威力

可是你练过几年?
有这么强的内力吗?

想知道一个年轻人内力到底可以练到多强

原帖由 csleas123 于 4-1-2007 01:40 AM 发表
还有,你知道什么是理论吗?理论就是多人的经验类集才成为一种理论.有人会被骗子的说法骗是因为他不懂正确分析理论或者说他误会骗子的歪理是理论.
-----------------------------
你說的對~但理論同樣也要證明並 ...

被自己拳劲震退16步,

会使自己受伤,

要做到把劲都打出来,而不被反震

才是高手

原帖由 aluba 于 5-1-2007 10:29 AM 发表

被自己拳劲震退16步,

会使自己受伤,

要做到把劲都打出来,而不被反震

才是高手

赞。
这才是对的。。。会被自己发出来的力伤到的还嫩得很呢~

原帖由 lboy0303 于 5-1-2007 07:25 AM 发表

请问你的同门是?哪个门派/流系的呢?

因为好奇而问,因为您从未说你是学什么武术的。

原帖由 tanmono 于 4-1-2007 08:33 AM 发表

靠!
COFFEE,别乱说话!我们是那种随便打人的流氓啊?
TMD的~~别说多余的废话~
要对打也要找打得爽的~~可以学到东西的人打~~
=======================================================
请LYBOY回贴尽量 ...

請盡量別使用TMD等等的粗口簡寫。
方便大家,減少誤會,謝謝。

原帖由 tanmono 于 5-1-2007 11:29 AM 发表

请问你的同门是?哪个门派/流系的呢?

因为好奇而问,因为您从未说你是学什么武术的。

我是说如果我得空的话我会去拜师学武去实践交流,才懒得来这里跟人吵架.你以为我爱来这里说理论啊?就是真的逼不得以才这样做的.

原帖由 句子Sentence 于 5-1-2007 02:24 PM 发表

請盡量別使用TMD等等的粗口簡寫。
方便大家,減少誤會,謝謝。

「戰區飛彈防禦」(Theater Missile Defense , TMD)是屬於美國的彈導導彈防衛計劃的一部份

TMD是粗口的簡寫吗?

那請大家盡量別使用~

謝謝

原帖由 ahtian 于 5-1-2007 05:13 PM 发表

「戰區飛彈防禦」(Theater Missile Defense , TMD)是屬於美國的彈導導彈防衛計劃的一部份

TMD是粗口的簡寫吗?

那請大家盡量別使用~

謝謝

tmd另外的一个意思=tamade