佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

williamku87 发表于 20-7-2014 03:22 PM
三年前那个时候我也是知道要去kl上课所以我直接报名在kl的不会去BU。

我去BU這麼多次,從來沒和我說過,我看到整層樓樓也像是課室, 就自以為是在BU上課的. 所以剛去BU想上課時,被告知是要去KL上課的,我很驚訝。Consultant 和我的對話多次是用“來” 這個字眼,有用華語和英文交談。十分肯定沒說過是去KL的咯,去KL的話,我真的不會去BU註冊的。沒有想要道歉的感覺,敷衍幾句,當我是傻子的混過就算了,過後還打電話來和我說不去也無所謂的,上網看就可以。
BU那兩位華人consultants的服務態度把我美好的星期日給毀了,反而馬來consultant會安撫我和follow up message. 就當我衰運,遇到衰神。

kambingsama 发表于 20-7-2014 05:40 PM
我去BU這麼多次,從來沒和我說過,我看到整層樓樓也像是課室, 就自以為是在BU上課的. 所以剛去BU想上課時 ...

我到现在都没有去BU了。有什么事去Kl问他们。他们很乐意帮忙的。下次你就直接去Kl不用去BU。问Kl还要快。

williamku87 发表于 20-7-2014 05:44 PM
我到现在都没有去BU了。有什么事去Kl问他们。他们很乐意帮忙的。下次你就直接去Kl不用去BU。问Kl还要快。

嗯,好的,謝謝你。

kambingsama 发表于 20-7-2014 05:46 PM
嗯,好的,謝謝你。

不用客气。

你们有多媒体设计的课程吗?可以拿dipolma的。。part time 课程。。但我英文不是很好,没有pmr,spm

Keithchia959 发表于 21-7-2014 09:12 AM
你们有多媒体设计的课程吗?可以拿dipolma的。。part time 课程。。但我英文不是很好,没有pmr,spm

Multimedia And Design
多媒体没有Diploma的,直接Degree
没有PMR/SPM?
你还没完成中学就工作了?

Follow Us
-KNY- 发表于 21-7-2014 07:59 PM
Multimedia And Design
多媒体没有Diploma的,直接Degree
没有PMR/SPM?

是啊我想进修下自己,但不知学校收啊。。想读part time课程,最重要经济点啊。。没有diploma的啊。。将怎样读呢?朋友啊!你知道吗?帮帮我啊感激不尽!

各位大大,请问做TMA时,需要重打问题吗?
还是直接给答案??

Keithchia959 发表于 21-7-2014 08:34 PM
是啊我想进修下自己,但不知学校收啊。。想读part time课程,最重要经济点啊。。没有diploma的啊。。将怎 ...

如果没SPM/PMR文凭就只能进技职课程了。
因为WOU要求至少有PMR(一科合格)及满21岁才能报名得到。

dreamz28 发表于 21-7-2014 09:42 PM
各位大大,请问做TMA时,需要重打问题吗?
还是直接给答案??

不用。。。这会增加turnitin%的。。。

-KNY- 发表于 21-7-2014 09:53 PM
如果没SPM/PMR文凭就只能进技职课程了。
因为WOU要求至少有PMR(一科合格)及满21岁才能报名得到。

蛤=[你知道wou的多媒体设计课程大概几多钱啊?我还想进去读啊。。将你知道技能课程哪里有的读吗?

其实 turnitin 是有什么用处呢??

Keithchia959 发表于 21-7-2014 10:32 PM
蛤=[你知道wou的多媒体设计课程大概几多钱啊?我还想进去读啊。。将你知道技能课程哪里有的读吗?

整体大概是23k~24k左右,现在可能有起.....
学费一直涨啊.....
至于技职课程其实也有很多,就找适合你的地点还有你想要学的课程等等....
佳礼欢乐校园论坛内有很多介绍的,我之前就是在这里慢慢看的。列出一些自己认为不错的,有空就去学院那边问他们。他们很乐意为您解释的。

-KNY- 发表于 21-7-2014 11:42 PM
整体大概是23k~24k左右,现在可能有起.....
学费一直涨啊.....
至于技职课程其实也有很多,就找适合你 ...

谢谢你啊!将你现在是读什么课程?

Keithchia959 发表于 21-7-2014 11:45 PM
谢谢你啊!将你现在是读什么课程?

不用客气,就是的媒体设计啊。

是从wpu 学校的?有点羡慕你啊 你觉得好读吗?

EdDie1406 发表于 21-7-2014 11:06 PM

turnitin系统的功能主要是检查TMA作业内容是否有抄袭turnitin所收集到的文章/论文/研究报告的任何内容。如果检查结果显示超过30%相似度,你就必须修改作业内容,再检查至到底过30%相似度为止。

deepblue513 发表于 19-7-2014 12:30 AM
看起来,您的成绩考的满好的(B+ 3.33 EXTREMELY GOOD),为什么您会对自己这么没信心?

我回答问题时,算来算去,100分最多能拿40分,我可以拿到b+ ,看来assignment 真的是占50%, 而不是exam fail = all fail.,  assignment 真的有帮助到,开心开心

EdDie1406 发表于 21-7-2014 11:06 PM

我补充,你最好早点把你做好的assignment提交turnitin检查。如果你的相似度超过30%,turnitin它会显示哪里一边是有相似这样你还有时间去更改。然后才提交去OAS。你必须记得第一次交turnitin很快就会得知你的相似度。不过如果你在重新提交的话,它需要一天的时间才知道结果。所以建议你早点做完。这样你就可以避开这些问题了。还有一件如果你的assignment是今天截止然后你交OAS。会很慢有时候会报错超时因为很多人会在当天提交assignment。避免这样的事情。早早安排做好。这是我个人的经验。那个感觉很恐怖下。想想你要提交可是一直无法提交assignment.

Keithchia959 发表于 21-7-2014 08:34 PM
是啊我想进修下自己,但不知学校收啊。。想读part time课程,最重要经济点啊。。没有diploma的啊。。将怎 ...

你去WOU问下他们会告诉你的。这是我在官网找到的资料。

(2) Open Entry
Must satisfy the following criteria:

I)
Candidates must be at least 21 years of age on 1st January of the year of application and
II)
a.
Academic Qualifications
STPM/HSC/A-Levels with at least one (1) Principal or other equivalent qualifications can be accorded direct admission into the degree programmes.
OR
b.PMR/SPM/MCE/UEC or equivalent qualifications subject to an assessment of work experience, prior learning experience (Certificate Attestation (CA) + Work Experience (WE)) and/or a diagnostic test to assess the academic aptitude, interest and suitability for tertiary level studies.
Candidates who are found not to have demonstrated the capacity to undertake tertiary studies will be required to undergo and successfully complete a Headstart programme.
Note:
Recognition of Prior Learning (RPL) is a mechanism to assess the prior learning (formal or informal learning experience) of a student. RPL comprises the following steps:
(i)CA + WE (if pass proceed to degree; otherwise have to undergo Diagnostic Test)
(ii)Diagnostic Test (if pass proceed to degree; otherwise have to undergo Headstart Programme)
(iii)Headstart Programme (if pass proceed to degree)