佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

天龙明王 发表于 17-11-2013 05:29 PM
但我同时也中了这个毒
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3234629&mobile=yes

这真的太冷门了,不要说这里,我看连中国都冷门。Acc那些难找(sp和case

遗忘_小丑 发表于 18-11-2013 07:53 PM
通常我都是charge着过夜的

我也是,通常我都是charge着过夜的..

天龙明王 发表于 18-11-2013 03:59 PM
解药买了,目前等待送来。。。。。

恭喜!恭喜!好好享受吧。。。。。

请问下,G700 和 Nexus 4 相比, 单论续航, 哪个比较好?

遗忘_小丑 发表于 18-11-2013 07:54 PM
这真的太冷门了,不要说这里,我看连中国都冷门。Acc那些难找(sp和case)

那机在中国有一定名声,所以Acc 我不担心找不到,因为我有淘大哥加持,我担心的是warranty,  毕竟这是网友自售,万一他人间蒸发,我找谁claim?  我也纠结好一阵子了,他的spec太吸引我了,1080屏幕又有otg功能,3000mah 电池,价钱千元以下,太完美了,但理智告诉我,中国机数据再美都是浮云,一切要看service和品牌,因为华为在本地有service center ,我买的是本地版,这一切就够了,至于日后再本地有没有acc ,我都不管,因为我有淘大哥~ 什么pattern 的acc 都有~

ahlekchai 发表于 18-11-2013 08:32 PM
我也是,通常我都是charge着过夜的..

看来找到同伴了~

Follow Us
孤独的狼 发表于 18-11-2013 07:44 PM
很便宜一下,是 U00 还是 U10?

别忘了,开箱哦~

遗忘_小丑 说的本地版的应该是U10吧,哈哈再看看吧,开出来只能献丑罢了

蓝の律动 发表于 18-11-2013 08:43 PM
请问下,G700 和 Nexus 4 相比, 单论续航, 哪个比较好?

没有用过Nexus 4所以不宜置评,不过要也是考虑Nexus 5吧

蓝の律动 发表于 18-11-2013 08:43 PM

你说的nexus4都属于千元以上的机,相信会用这G700 便宜机,应该没有人会用nexus 4 吧?所以很难比较, 但nexus 4 电池是build in 的,我很抗拒这种的手机,spec 再好如果电池不能换都是假的,我宁愿厚一点
说会正题,我相信G700电池应该会耐因为用的是mtk 6589,据说也是为了省电也做出来的,但现在的智能手机有哪个能够顶超过两天不用charge?
所以charge久了,电池容易“涨风”,如果built-in 的电池坏了,只能送给手机店换,到时他就磨刀利利来砍你了。。。

遗忘_小丑 发表于 18-11-2013 09:52 PM
没有用过Nexus 4所以不宜置评,不过要也是考虑Nexus 5吧

如果考虑nexus 5 就不用 G700 了,哈哈

天龙明王 发表于 18-11-2013 09:34 PM
那机在中国有一定名声,所以Acc 我不担心找不到,因为我有淘大哥加持,我担心的是warranty,  毕竟这是网友自 ...

说的也对~ 至少华为公司比较大所以不这么怕。

天龙明王 发表于 18-11-2013 10:01 PM
如果考虑nexus 5 就不用 G700 了,哈哈

呵呵,现在的Nexus 5贵到离谱,差不多2k了...

遗忘_小丑 发表于 18-11-2013 10:12 PM
呵呵,现在的Nexus 5贵到离谱,差不多2k了...

现在手机如衣服,一季一季出新的,给你买到超级旗航手机又怎样? 下一季又出现超超级旗航手机,眼看当年RM 2k++ 买的手机如今只剩下千几罢了,一定暗搥。。。 便宜机好是,几百块再跌也不会跌到怎样,最多是跌到一两百就断市了,呵呵

天龙明王 发表于 18-11-2013 10:00 PM
你说的nexus4都属于千元以上的机,相信会用这G700 便宜机,应该没有人会用nexus 4 吧?所以很难比较, 但 ...

哈哈其实我也不奢望能耐上两天
只要在普通用量下能耐得过一天 就好了

蓝の律动 发表于 18-11-2013 11:17 PM
哈哈其实我也不奢望能耐上两天
只要在普通用量下能耐得过一天 就好了

虽然我没拿到机,但我信心满满绝对能耐到一天,如果普通用的话

刚刚在网站下定了,希望明天能收到。

饼干及面包 发表于 19-11-2013 01:37 PM
刚刚在网站下定了,希望明天能收到。

欢迎加入大7 家族,呵呵,可以分享你买多少钱?

天龙明王 发表于 19-11-2013 01:44 PM
欢迎加入大7 家族,呵呵,可以分享你买多少钱?

我是在lelong买的,759+10delivery fee还有20++的buyer protection plan, 全部是791.

本来徘徊在Lenovo P780跟G700,试用了朋友的G700,就看了大家的评语,刚刚下手了。

饼干及面包 发表于 19-11-2013 01:47 PM
我是在lelong买的,759+10delivery fee还有20++的buyer protection plan, 全部是791.

本来徘徊在 ...

没买膜和壳吗?

天龙明王 发表于 19-11-2013 01:55 PM
没买膜和壳吗?

卖主有送gift,我不知道他会送什么,希望明天拿到之后,基本上有个膜就可以了。
我用手机是没有用壳的,因为喜欢原装的手感。