佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lks8737

原创鬼故事「承诺…永远跟着你!!」

lks8737 发表于 14-8-2013 08:30 PM
入夜了…

在这让人冷得发抖的高山上,远远的就看见森林里亮出了火光(失火了吗),见到火团旁边围着三 ...

哇要写到那麽绝咩。。。仲慘过马小玲

lks8737 发表于 14-8-2013 08:30 PM
入夜了…

在这让人冷得发抖的高山上,远远的就看见森林里亮出了火光(失火了吗),见到火团旁边围着三 ...

“能穿梭在天与地之间,免受邪灵的趁犯”
要这种力量来干嘛?赔上自己一生的幸福,多笨呐!

silentkill89 发表于 15-8-2013 08:55 AM
沙发!! 你他妈的菲娅不能跟民哥哥发生关系,好悲剧,民哥哥肯定压抑不住,射出来

射 什么?

sansan0213 发表于 15-8-2013 11:41 AM
射 什么?

小妹妹,你说射什么就射什么咯

silentkill89 发表于 15-8-2013 11:42 AM
小妹妹,你说射什么就射什么咯

你好像比我小一点,九月的弟弟

sansan0213 发表于 15-8-2013 11:46 AM
你好像比我小一点,九月的弟弟

你跟我同年咩?

Follow Us
silentkill89 发表于 15-8-2013 12:41 PM
你跟我同年咩?

我还跟你住同样的城市咧~

sansan0213 发表于 15-8-2013 12:57 PM
我还跟你住同样的城市咧~

har??? 你到底是谁哦,不是,你一定是骗人,我住什么城市?

哦哦。。感觉上一场生死恋要开始了?

好期待哦!拜托拜托,快接下去讲吧!

~噢呜~~噢噢呜~~

月圆之夜…狼叫声…狼的这一鸣叫,让森林里的气氛顿时诡异了起来,让人觉得更陰森…更恐怖…就觉得四面八方拥进了很多很多的孤魂野鬼,空气中飘散着一股很冷很冷的空气…白白的雾把菲亚一群人笼罩起来!

老者与少女个站一方,米婆与菲亚则坐在火堆前…

~Om…Mi…Om~老者与少女闭着眼睛,打开双手,昂首向着天空,一摇一晃的「唱」着他族的歌…(唱K吗?)

~Eee…Yak…Yak~忽然少女大声喊叫出来,尖锐的声音画破整个森林,一直在迴荡着~Yak~Yak~Yak~………

~Ommah…Wakarasah…Om…Om~连米婆与菲亚也跟着念起咒语来了!

忽然…少女手拿着一把弯弯的刀走向菲亚,边走边念…Omm……

少女瞪开那双眼线画得又粗又黑的眼睛(这叫smokey eyes吧?),抬高握着弯刀的手(要砍向菲亚吗?Omg!我不敢看下去了!),直接插入菲亚旁边的笼子里(呼…吓死人咩!挑!)从中勾出了一条毒蛇,毒蛇被她这么一刺,我看也凶多吉少了!

少女拎着毒蛇走向老者,再把它献给老者,老者一接过毒蛇,双手一扯!可怜的毒蛇被一分为二了!

老者把流出来的蛇血,盛进一个铜器里,再加入一些奇奇怪怪的昆虫和草药进去(哗~Kerabu哦!),一边搅拌,一边喃喃自语的!

弄好了这个奇怪的东西之后,老者跟身边的少女说:依玛,你去烧热我叫你准备的东西…要开始给菲亚纹咒语了!

依:好的…婆婆!(哦…还以为她是个哑巴呢?声音还挺好的)

米:阿姐,可以开始了吗?

老:Mm…你让小菲躺在草席上,背向上…

米:哦…女儿来…躺着…

菲:妈妈…会…会…很疼吗?(哭丧着脸)

米:这…不…不会,一下子就过去了!乖哦!

菲:是吗?好吧!(心里直想着快点回去见民哥哥,就啥都不管了!)

这时候…少女依玛拿着一支很长,很尖的铁枝走了过来,直把铁枝放在火堆烘烤着…

老者把那碗念过咒语的铜器走了过来,坐在菲亚的旁边,拎高铜器向着天空说:敬爱的天神…今天我把心爱的菲亚献给祢,让她从今以后为祢效力,为祢除灭世上的恶灵,天神啊…我敬爱的天神啊!请祢施予吾女伟大的力量,让她成为世上无人能比的女巫师,她将以终生不嫁来回报祢,即使归西也将把灵魂奉献于祢,除非有人愿意真心为她付出,她才可以得以解脱!天神啊…请容许我为你代劳…请释我力量!

老者语毕之后,伸手进铜器内,挖出了一团恶心巴拉的东西,将它涂抹k在菲亚的背上,画出了一个个咒语来,空气中飘荡着一股股血腥味,瞬间菲亚的背后画了一副血红色的咒语来了!

这时候…依玛拿着烧红的铁枝走了过来!(啊……我不要)

老者接过之后,把铁枝放进备好的桶子里…吱吱…烧红的铁枝一碰到水发出了吱吱声(就好像铁板烧的声音)

菲亚听到这声音已经吓得把手握成拳头,放进口里紧咬着!

老者拿起铁枝…往菲亚背后一放!

~啊!!!!~

菲亚的惊叫声画破了森林……

~噢呜~狼叫声也与菲亚合鸣起来了!    脑海突然出现这一首歌:http://youtu.be/kktOg28Fp0c

tangwl2004 发表于 15-8-2013 09:15 AM
哇要写到那麽绝咩。。。仲慘过马小玲

不绝哪有看头!哈哈哈!

鸡笼坡人 发表于 15-8-2013 12:18 AM
哈哈其实悌你甘可怜念住代你笔帮你赶稿即。。。
都系念下好啦。。。等阵被人流言蜚语就唔好咯

你埋得个讲字!大只广!
唔使代笔…静系帮我回复D毒弟仔就谢天谢地啰!

鸡笼坡人 发表于 14-8-2013 08:52 PM
我都系做到只蟹,中要被人吊高高。。。
等阵先梯你即古仔

咩工俾人吊高啊?
茶实你份工系主要做口咩㗎?
软件?帮咩人做多D咧?
好奇问下啧,可以唔答!

sansan0213 发表于 15-8-2013 11:38 AM
“能穿梭在天与地之间,免受邪灵的趁犯”
要这种力量来干嘛?赔上自己一生的幸福,多笨呐! ...

不是菲亚的错…
是大人们下的主意!唉~

lks8737 发表于 15-8-2013 06:00 PM
你埋得个讲字!大只广!
唔使代笔…静系帮我回复D毒弟仔就谢天谢地啰!

我考虑到你的风格我未必抄足啦。。。被人梯到唔好啦。。。你知道网络有好多有心人啊。
中毒太深,我功力未能涉足。。。还请大师傅亲自救驾

崔稿~~~快点加油!

lks8737 发表于 15-8-2013 06:03 PM
咩工俾人吊高啊?
茶实你份工系主要做口咩?
软件?帮咩人做多D咧?

我director有狂躁症,符合唔到巨要求就被局吊高高。。。无相干,总要被公司渣干渣净先的。
我系banking automation, 帮银行写software 咯
老细扎波子,Gtr, panamera, 住bangalow. 总要被巨地扎住个spring戴。你话人生系唔系好过瘾?

知道你卖车即也,有无saga第一代即meter 表?

鸡笼坡人 发表于 15-8-2013 08:26 PM
我director有狂躁症,符合唔到巨要求就被局吊高高。。。无相干,总要被公司渣干渣净先的。
我系banking  ...

哇。。。。你份工埋好刺激,日日好似坐过山车甘,唔怪之得你练得一口‘铁嘴’啦!哈哈哈!  sorry。。。你要架古董我无!

lks8737 发表于 15-8-2013 08:43 PM
哇。。。。你份工埋好刺激,日日好似坐过山车甘,唔怪之得你练得一口‘铁嘴’啦!哈哈哈!  sorry。。。 ...

会被director吊高高,被team leader激高死,manager人好好但系manage6耶唔好,加上自己无料到。。。哈哈我好佩服自己可以挨上接近两年。。。真系估我自己唔到。。。

甘净系milage meter有无?